Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Q: У меня появляется чёрный экран, после проверки диска, и игра зависает. A: У этой проблемы может быть много причин: ... 4.Удалите антивирус Dr.web. (Отключение этого антивируса не помогает) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Ржев
Поставил на днях Dirt.Думал сложная. Начал на Club Driver вроде, пришёл первым в гонке какой то из карьеры(по лесу).Поставил сложность на Max: с первой попытки отстал от Коли Макрая всего на полторы секунды. А всё потому что машина по полю с колдобинами фигачит как по асфальту, поворачивает больно легко.Короче не понравилась,может из за GTR2 с Race The WTCC Game или Richard Burns Rally(там и 100 метров без тренировки не проехать).Для меня лично до симулятора ей далеко.Удалил.Собираюсь поставить ещё, мож чего то недопонял.Просьба поклонников тапками не бить.Когда ж сделают нормальный симулятор и чтоб графика была отличная и геймплей.Играл бы в Race The WTCC Game, но надоели одни и теже трассы во всех играх. Чё они все так за реальностью трасс гонятся, надо чтоб было красиво,а то получается, как выучил Monza ещё на Sega Dreamcast, так до сих пор в неё и езжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
как увеличить дальность прорисовки, а то очень раздражает когда это все наченгает "проявляться" после того как я немного убрал HDR? Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд GeForsikприятно видеть земляка, лет 8 уже небыл в Житомире, как город?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Играл в Дирт на ВинХР и руле G25.
Все было Ок.
Потом поставил Висту и...
Педаль сцепления - стала педалью газа!
Причем на старте машина сама на полном газу, но после старта рвет назад, а не вперед.
Нажимаю сцепление и она едет вперед...
Отпускаю - тормозит и назад прет.
Передачи выткает нормально.
Этот же руль нормально работает в РБР, там газ - это газ, а тормоз - это тормоз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
возникла проблема - как только вышла игра - купил - играл)
прошло уже время...решил опять покататься - опа - игра не запускается...при запуске выскакивае окошко Windows - ОШИБКА!!! прилодение закрыто и все...
в чем может быть проблема? как решить?
Спасибо
У меня такая проблема. При нажатии кнопки вправо или влево машина поворачивает будто по рельсам (очень быстро) и чем выше скорость тем резче она поворачивает. Про руль вообще молчу, чтобы машину удержать хотябы ровно руль крутил как на ГАЗ - 53. Я удивляюсь, как вы еще умудряетесь выигрывать в заездах. Может кто занает как настроить управление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
Ultra_X писал(а):
Играл в Дирт на ВинХР и руле G25.Все было Ок.
Потом поставил Висту и...Педаль сцепления - стала педалью газа!Причем на старте машина сама на полном газу, но после старта рвет назад, а не вперед.Нажимаю сцепление и она едет вперед...Отпускаю - тормозит и назад прет.Передачи выткает нормально.Этот же руль нормально работает в РБР, там газ - это газ, а тормоз - это тормоз.
Может какие настройки руками подправить?
+1, перебиндить педали и кнопки руля в игре не даёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38