Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Последний гад
Последний гад писал(а):
Я бы с удовольствием, но проблема с отображением русского шрифтаверсия официалка Буковская......Только названия идут по нормальному, вместо параметров предметов - квадратики
Гы, а я то думал, эт ТВ-волт глюкает. А это опять Буковские уроды... ':gun:'
Но все равно все вещи, кроме определеного минимума, держу в Тв-Волтовских сундуках
NF_1st Качай Оракула, сам пробовал разные виды магов: Земля/Дух, Шторм/Сны, Шторм/Дух, сейчас остановился на оракуле. Действительно (Во всяком случае на Эпике) это самая настоящая Система Залпового огня Отдыхают все... Это при том, что урон пока всего лишь 1800 с +4 к воздуху(Ну 2400 со сгустком плазмы ). Бутылок пью не больше чем 1 или 2 от колодца до колодца. Ну а с легендой, ну что ж как-нить прорвемся!
Сам дошел до Титана саммонером - так и не смог завалить качал из принципа лес+дух
За лес не знаю, но прокаченый Лич у меня титана убивал в оригинале полгода назад. А в ИТ появились грёзы так там полностью прокаченые кошмар и лич (кошмар усиливает лича ) на легенде Титана валят без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
xart
xart писал(а):
к сожалению Оракул уже не тот, что до 1.2
Cогласен, но в 1,08 меня чудно устраивал маг Земля/Дух.
Интересно, эт у меня одного или у всех Лич и др. спутники стали тупить в 1,20: Типа пока мне не начинают давать люлей, они и пальцем не пошевелят.
А в 1,08 они только видели вражин, как уже бежали их мочить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
Abdalla
Цитата:
В первую очередь - физический урон, во вторую - огненный...
Мдаааа... Тяжелый случай. У меня как раз на "физику" наибольший уклон... С уроном 275 в сек. этого монстрятину мне не одолеть Неужели нужно заново начинать? ;( Вряд ли усиление огнем чем-то особо поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
xart писал(а):
Оракул уже не тот, что до 1.2
Ну я в ранние версии сага не качал, так что в плане удовольствия потерял мало... (бегать и валить всех неглядя тоже скучно, как и воевать с каждым монстром отдельно)
А вообще, кого щас выгодно качать из магов?
STIRLYTZ писал(а):
а с легендой, ну что ж как-нить прорвемся!
Нууу качал воина - на легенде явно тяжелее, но тогда еще аддона небыло А прошел эпик Разбойником.......51 уровень - и это при том, что некоторые побочные квесты не выполнял - в основном бежал заученный путь по сюжету Те будет 60+ после прохождения легенды. Да у меня Воин ближе к концу легенды был 40+ уровня!!! и при том, что карту очищал всю!!!!!! Хотя конечно у него небыло таких шикарных шмоток.
STIRLYTZ писал(а):
пока всего лишь 1800 с +4 к воздуху
Нуу + к скиллам ограничен кажется +4..........так что дальше бессмысленно (хммм или 4-6 в зависимости он скилла?) Так у моего Разбойника ДПС тоже под 2K.... и еще до максимума е прокачан (только вот максимальный демедж зафиксированный 27K в то время, как у прокачанного вона 8K) А вообще дамаг нормально не считается
Вспомнил как бегал воином на драколича....как мучился первые разы и как бегал легко последние (прижимая щекой к плечу трубку телефона и наблюдая за персонажем краем глаза и то непостоянно ) ИМХО если есть суперудар (как смертельный у разбойника, сильнее обычного раз в 10 наверное) убийство любого супермонстра становится делом техники. Подбежал-ударил, побегал, подождал пока восстановится удар, выпил жизнь и снова ударил-убежал. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
STIRLYTZ писал(а):
пальцем не пошевелят
Сам намучался - нажми правой кнопкой на иконке вызванного монстра и появится меню с выбором вариантов поведения Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
NF_1st писал(а):
С уроном 275 в сек. этого монстрятину мне не одолеть
Да, ИМХО шанс очень маленький - перекачайся у мистика и поищи новых шмоток/оруия
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
NF_1st писал(а):
С уроном 275 в сек.
тут помогло бы какое нибудь зеленое оружие из игры разлива до 1.2 (вроде бы) - тогда на легенде падали знатные штуки без ограничений на уровень, но с недетскими требованиями по силе (лечится шмотками с -% к рекам). У меня где то валялась дубина с дамагом 220-250 (или как там) и с очень скромными левелреками (какой то *надцатый уровень) - в трудном случае самое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
NF_1st писал(а):
Какого(каких) босса выгодней рубить что бы быстрее прокачать персонажа?
стоит поискать удобно расположенного босса с выносом которого нет проблем и побегать на него какое то время - и шмоток можно будет подсобрать и прокачатся немного... но прокачиватся я бы стал только имея проблемы по проходению - набор экспы идет гораздо быстрее если идти по сюжету и выполнять попутно второстепенные квесты.
З.Ы. хотел ответить 3 раза подряд, но передумал... отредактируй пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Abdalla писал(а):
...надо "рубить" мумий под сфинксом
а не зависит ли получаемый опыт от типа монстра/типа героя?
Я вот заметил что моя магичка очень много получала опыта за песочных големов
А воин получал много опыта за белых таких паучков.
Правда специально не проверял - нет похожих по уровню героев.
А вообще то они могли сделать как в диабло, где от уровня зависело каких монстров выгоднее убивать.(даже таблицы были)
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
То Abdalla Говорилось раньше, что лучшее оружие ближнего боя для воина - копье. Но я заметил такое : если противник крупный (не обязательно босс), то, действительно, лучше копьем. Но когда нападает толпа мелких (т.е. обычных юнитов, не вождей, не предводителей), то мечем рубишь их быстрее. Когда бегал только с мечем (смотрел у оружия только поврежд/сек), то как попадалась мне такой себе монстр - то ли жаба, то ли кролик ("весь покрытый зеленью, абсолютно весь"), порубать его не удавалось - слишком быстро он меня валил(и жизни отнимал много и замедлял движение). Приходилось долго и нудно расстреливать луком. Но как только попробовал колоть копьем, ситуация сразу поменялась - это чудище, в лучшем случае, успевало меня поразить один раз. Подумал : "и чего же я раньше копьем не ползовался?" Но стоило на меня напасть кучке "ихтиандров", как понял, что с ними лучше расправлятся мечом. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 07.06.2007 15:39
Сейчас этот форум просматривают: Los3r, slikts и гости: 33