Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 126 из 166<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
EKSelenc писал(а):
Вместо проверенной смеси стилей разрабы теперь засунули сюда не весть что.

Вот вот. Я честно скажу вообще не понимаю, что там за музыка играет? Это что за стили такие!?

Member
Ray Adams Dimoni4 Да, с дрифтом я разобрался.
Это просто так получалось, что я замечал такое только после правого поворота, на самом деле просто при S-образных поворотах вторая часть поворота сложнее даётся, вот и казалось, что в одну сторону хуже чем в другую поворачивает :)

Member
Ребят ну чё трудно сейв дать? Нету в нете чтоб было 100% именно игры а не карьеры, выложите пожалуйста. Или дайте линк на сейв в сети. alekc_1989@pisem.net

Member
Фото: 57
Итак поставил нфс себе, по умолчанию у меня основная карта GF7950GX2 как всегда все макс., но без блюра (не переношу я его) 4АА 16АФ в 1600-1200 итог играть невозможно дрова 93,71. Подумал да фига се кривизна, полез в шкаф за ати проверить что на ней и фанфары HIS x1900XTX IceQ3 (700/1800) 35-60 фпс в основном 40-55, на гф 20-28 причем в дровах Q, а не HQ стояло.
Что за фигня с гф я так и не понял дрова в обоих случаях последний официал 6,11+ССС каталист и 93,71FW.
P.S. В начале игры фпс еще выше.

Последний раз редактировалось MAxS LeVin 17.11.2006 2:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Mr_Romanov http://nd4spd.ws/index.php?page=files&subcat=53 - Держи, только не плач. ;)

Member
:) Данный сабж вообще под Vista стартовать не захотел. (Ему ешо пришлось библиотеки от dx9 подпихивать). NFS MW запустилась - но глюки с освещением. Экран мигает просто, а вместо дыма квадраты летающие. Вышел в винду - экран дальше мигает. Пока не перегрузился. Попробовал 3DMark - так при загрузке у него все тоже мигает, и как только какое-то освещение (ака зяленая хрень по лесу летает) - мигает, какие-то прямоугольники и т.д. Это было и с родными дровами и не с родными. Сразу грю - под ХР все летало там ))) .
Так что вот и думаю - гама новая, а под Vista даже не заточили. Могли бы уже... хотя скажут - на невышедший продукт ничо делать не будем.
Вообщем ладно - кто пробовал что-нить 3D запустить под Вистой и именно владельцы GeForce...

Еще бы звук в ней победить... дров не могу найти под свое )))
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду
TJS писал(а):
Совет: добавь оперы до 2 гигов, поставь карту по мощнее. Либо сбавляй настройки, иначе туту никак.

правильно написали - а смысл...
Да е мое - писал же - что видео скидываю на САМЫЙ минимум - там FPS до 100-120 доходит... летает как дурное. Но как к винту - так сразу ЛАГ. Рывки и т.д. Блин... Если получится воткну в комп 7900GTX ... посмотрю. Скорее всего тоже самое будет.

Member
Dimoni4 Это давно уже есть, нодо именно чтоб 100% прохождения игры, а там где-то 92%.

Member
TNTex Лаги скорре всего из за самого винта...причём тут видео...
Насчёт 3Д под вистой гонял и в кваку и в контру и в ещё чё то...нормально работало.

Member
сегодня в on-line выиграл Toyot`y MR2 ,считающуюся идеальной для ДРИФТА.... :hitrost:

Member
MAxS LeVin Да уж, на gx2 фпс как у меня, всё ясно с этой игрой :)
С таким же успехом можно было её на РС и не переделывать, а просто запускать игру в эмуляторе игровой консоли :)

Member
Я вот временно поиграл вчера на 1300 про, очень здорово, 12 фпс , но зато все красиво, 3 шейдеры рулят, и играть впринципе можно, просто как будтоо выпил

Member
Fars писал(а):
Toyot`y MR2 ,считающуюся идеальной для ДРИФТА.

Кто это считает ее идеальной для дрифта?
Или ты про игру?

Member
Я вот временно поиграл вчера на 1300 про, очень здорово, 12 фпс , но зато все красиво, 3 шейдеры рулят, и играть впринципе можно, просто как будтоо выпил

Member
MiC-L писал(а):
TNTex Лаги скорре всего из за самого винта...причём тут видео...
Насчёт 3Д под вистой гонял и в кваку и в контру и в ещё чё то...нормально работало.

Из самого винта? :haha: Уже, батенька, другие стоят. Со времен MW два раза менялись... и??? А фиг один и тот же.
А вот под вистой ничо не могу запустить - экран мигает и тресни. :insane:
И эффекты такие.... :haha:

Member
УРА!!! разобрался с причиной лагов, причина более чем банальная, винт работал в режиме Р!О, причем в целом по работе компа и не скажешь...
атеперь МИСТИКА: позавчера диктовал племяшу как принудительно отключить р!о мод (чипсет гф6100), вчера позвонил товарищ, которому собирал комп, говорит при проигрывании музыки с СД ком тормозит (чипсет 570ультра)...
вывод: все владельцы нфорсов у которых наблюдаются лаги (причем это относится в основном к нфс, остальные игры бегали у меня нормуль) срочно проверяем режим контроллера!
TNTex особенно ты ;)

Последний раз редактировалось borgir 17.11.2006 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
iMixa

Библию дрифта посмотри ;)

Member
Фото: 4
Седня был обещан исправленый русификатор, кто нибудь уже видел???
rimirio писал(а):
просто как будтоо выпил

Да ты и посты лепишь, по 2 раза, как будто выпил :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
borgir писал(а):
УРА!!! разобрался с причиной лагов, причина более чем банальная, винт работал в режиме Р!О, причем в целом по работе компа и не скажешь...

Ты думаешь тут много таких энтузиастов, у которых винт работатет в режиме PIO???
Скорей всего у других причина ни в этом.

Member
MJordan писал(а):
Ты думаешь тут много таких энтузиастов, у которых винт работатет в режиме PIO???
Скорей всего у других причина ни в этом.

по твоему я сам его поставил в этот режим, или мои знакомцы по своей воле включили?
я констатирую наличие проблемы, в моем случае массового характера именно на чипах нвидии

Member
Пожалуйста дайте рекомендации по выбору машин для разного вида гонок.

Member
Фото: 0
-@vercl@cked- писал(а):
TO ALL
у кого игру ни разу не выкинуло с ошибкой на раб.стол? есть тут такие?

продолжаю копать дальше :-)
1) имеем статистику - вылетает у всех кроме (надеюсь список увеличится):
borgir но это у него компенсируется фризами
sErgillo который пользуется оригинальным nfsc.exe без NOCD
MJordan "Вообще ни разу не выкинуло"
2) имеем один рецепт описаный sErgillo. Может MJordan тоже что-то посоветует или ты просто установил и всё ОК?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 126 из 166<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа