Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 126 из 168<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
RacerChampion1, спасибо, работает.

Разрабы - гении. Не имея отдельной звуковухи я бы никогда не скачал этот фикс. А список исправлений я нашел только внутри архива, который качал час.

Member
беренгара на каком уровне сложности удавалось спасти?

Member
armadillo
Лично мне на среднем...

Member
P s i l o n писал(а):
А список исправлений я нашел только внутри архива, который качал час.

выложить можешь?

Member
Прошёл недавно, игра просто шедевр одна из лучших игр на компе. Теперь хочу 2 раз пройти, нот на 3 сложности ем будет отличаться опыт будет также набираться? у меня дополненное издание лицензия нужно ли какие патчи к нему качать?

Member
На среднем Азар у мея сдох так быстро что я не понл от какого выпада. Видимо прокачался удачно и удачно хлебнул :)

Member
armadillo
http://atari.http.internapcdn.net/atari ... ix_2.3.exe

Цитата:
======================================================
Список исправлений
======================================================

1) Проблемы технологии EAX - этот патч исправляет ошибки связанные с технологией EAX, которая не работала в игре надлежащим образом, вызывая критические ошибки при включении в меню настроек игры.
2) Патч так же убирает эффект размытия (результат усиления эффекта свечения) остающийся после роликов на движке и диалогов.

Member
All
Тут недавно опубликовал пару сообщений на форуме www.witcher.net.ru , так меня незатейливо решили просто потереть ... Мудрое решение, не находите? Мало того, что форум тамошний посещают 3 человека в день, так они еще и за критику сообщения удаляют!!! Что-ж, получат именно то, что должно ... Забвение ...

Рискну опубликовать потертые сообщения здесь, вы уж сами решайте, стоило их тереть - или нет. К сожалению, оригиналов некоторых вопросов не сохранилось, буду писать то же самое, но по памяти ...

Никто мне не объяснит, чего такого прекрасного все находят в появляющихся скриншотах Белого волка? По мне, так на PC все выглядит гораздо круче ... А то, некоторые уже собрались приставку покупать. Вот и на последних скриншотах, как мне кажется, текстуры какие-то размазанные, задние планы - размазанные. Чем тут восхищаться - не понятно ...

На этот вопрос мне ответили: для меня пока что единственный "+" в новой графике это система динамического освещения, которой так не хватает оригиналу.

На что - ответил я:
Конечно, было бы наивно ждать от службы рекламы таких утверждений, как " Мы сделали динамическое освещение, но уменьшили количество пролигонов и ухудшили текстуры". Но ведь некоторые наивные люди ведутся, и даже уже побежали покупать консоли ... По мне так, Ведьмак на ПС выглядит отлично, без всякого динамического освещения ...

И последнее мое сообщение было удалено ...

Интересно, каких целей добивается ресурс www.witcher.net.ru? Судя по последним событиям, даже минимальная критика там не допускается. И это очень обидно ... Игра - превосходная. Модераторы на ресурсе посвященном ей - недалекие идиоты ... Может СDP Red просто им платит за лояльность?

А я то все удивлялся: почему на том форуме сплошь восторженные сообщения? Вот и ответ ... Все остальные сообщения там просто трут ... Давняя советская традищия ...

Member
All
Так вот, я считаю, что СDP, как издатель Ведьмака решила предать своих фанатов (меня лично, я купил 3 версии Ведьмака: 1) оригинальную 2) дополненную 3) дополненную в Steam
Я надеялся, что издатель оценит фанатов, их покупательскую активность, и продолжит разработку на PC. Вместо этого издатель захапал денежки, и начал ухудшать игру для приставок. И даже не счел необходимым сделать анонсы Ведьмака 2 на PC. Это - явное предательство, хамство, издевательство. И все фанаты уже начинаю в открытую это говорить ...

Member
armadillo
на сложном уровне беренгар спасается без проблем

Member
Пару месяцев назад меня очень интересовал вопрос-можно ли как-то заполучить меч великого магистра для нашего персонажа,но я тогда так и не нашёл на него ответа.....Но,лазая по зарубежным форумам,я нашёл решение этой проблемы-есть save-editor для Witcher-а,воспользовавшись которым,можно произвести все вышеописанные махинации.Если кто-то ещё играет в Ведьмака,то могу скинуть ссылку на эту программу.

Junior
pavd2000, да ладно тебе...там изменений с гулькин хрен. А графа и на компе ого-го. На игромании уже отписывался, вот копи-паст:
Ворон, Каер Морхен это пожалуй самый скучный эпизод...да и самый короткий, пролог так сказать. Линейный, потому как он обучающий (хотя сундуки в залах обшарить не помешает).
А вот с окрестностей Вызимы - мало кого за уши от игры оттащишь. Лицензия стоит копейки - а содержание весьма не хилое.
Технически игра не без недостатков. Навороченный Aurora Engine местами утыкает Обливион и Масс Эффект, напр. лунная ночь в роще друидов - просто сказка. Но тот факт что движок однопоточный и грузит только одно ядро процессора (да еще как грузит - 3,2Ghz Brisbane на 100%!!!) - в Вызиме на улицах с кучей NPC заставляет FPS падать в 2-2,5 раза.
Софтово нет верт. синхр - вкл. только через дрова. Ну и периодически игра вылетает без какой-либо систем. причины - сохраняться надо реже. Боёвка только в начале не сильно разнообразная - прокачав нужные ветки махать будем не хуже Ниро в DMC4 =) Игра - Хит!!! 9,5

Member
Gryffon
а о чем спорим? Я с тобой почти во всем согласен. К сожалению, на консолях графика уровня PC невозможна, в новом движке по сравнению со старым добавили динамическое освещение, но текстуры мне кажутся более размазанными, а полигонов, вроде, стало меньше. И это не удивительно, т.к. консоли аппаратно уступают не самым крутым PC ... А по поводу игры - она великолепна, вопросов нет ... Да и рекламщики постарались, ухитрились мне продать аж 3 копии игры :) 3-ю копию я купил в стиме, с целью проверить - совпадают ли баги в разных версиях игры ( в частности баг с перепутанными голосами)... Но так и не стал проверять, лень было ...
У меня лишь закономерное сомнение вызывают рекламные утверждения, что консольная графика будет круче, чем на PC. С моей точки зрения такого никгода быть не может, а скриншоты Белого Волка меня совсем не радуют. Небольшое разрешение, задние планы размазаны, текстуры размазаны ...

Также, чего-то не слышно ничего о патче 1.5 (сначала его вроде заявили, теперь - молчок)

Также, я вне себя от того, что в Дополненном издании перепутали половину голосов из русской озвучки для второстепенных персонажей, и никому до этого дела нет ...

Junior
pavd2000 ну не скажи.... Kill Zone на PS3 видел??? Кризис нервно курит в сторонке (хотя в пользу Кризиса большая нелинейность локаций). Тут многое зависит от оптимизации... Но в нашем случае графика не сильно изменилась - боёвка стала по круче...подумаешь...

Member
Gryffon
Kill Zone на PS3 видел
Ну, PS3 - особая песня, не надо сравнивать ... Там особая архитектура и прочее ... До сих пор эмулятор даже PS2 на PC сделать толком не могут ... Ведьмак делается не эксклюзивно для PS3, а хилые аппаратные возможности XBOX360 (512 Мб оперативки, устаревшее видеоядро от ATI) всем известны ... Да и операционка на базе W2K ... Так что, никаких крутых сюрпризов быть не может. Любой средний комп xbox360 положит на обе лопатки ... Неоткуда там взяться суперграфике ... Особенно, учитывая нулевой предыдущий опыт CDP Red разработки для консолей.

Junior
pavd2000 твоя правда. Поживём - увидим. Ведьмака 2ого Года 3 наверное ждать

Member
Дорогие друзья бросьте мне на мыло save начало 3-ей главы. Очень Вас прошу!!! Сложность желательно средняя, тока не с полностью прокаченым персом. Заранее спасибо. Моё мыло Klimen5@mail.ru ЖДУ

Advanced member
News:

Вышел Патч 1.5
Цитата:
Содержание патча 1.5
Модификации:
- отключение проверки наличия диска.
- патч решает проблемы с EAX и Blur

Дополнения:
- 5 дополнительных приключений, созданных ведьмачьим сообществом: "Deceits", "Blight of the Bogs", "Phantoms of the Quiet Hamlet", "Wedding", "Merry Witchmas".

Патч 1.5 будет устанавливаться только на Ведьмака пропатченного до версии 1.4.

Link1
Link2

(371,57 Mb)

Member
Фото: 2
Dark Knight
То есть по сути дела это скорее мод чем официальный патч ?
Добавлено спустя 44 секунды
Dark Knight писал(а):
- отключение проверки наличия диска.
- 5 дополнительных приключений, созданных ведьмачьим сообществом

Member
Lochmatiy
Это официальный патч :) Также теперь исправлена проблема распикселизации при высоком качестве света :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 126 из 168<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа