Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 126 из 152<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. на первой странице .
Bioshock + Pixel Shaders 2.0 (Если вы не можете поиграть, то вам сюда):
Наверное уже все знают, что в Биошоке нет (точнее есть, но якобы нет) поддержки Pixel Shaders 2.0 и обладатели более старых видеокарт, но все еще достаточно хороших, не могут сыграть в это чудо!
По приведенной ссылке можно наглядно увидеть, какие карты, что поддерживают: http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
Но объявился товарищ, на форуме 2K и начал сам, ручками править это недоразумение: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680
Его старания не прошли даром! На данный момент мы имеем несколько исправлений от разных умельцев, но обо всем по порядку.
Сводная таблица по видеокартам и какие шейдеры они поддерживают:
http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
=========================================
Что это за патч и куда его пихать (касается всех, вне зависимости от конфигурации):
1 Качаем спецкомплект от ATI+AMD и приступаем:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041
2. Установив игрушку (полную или демо, не важно), мы идем в директорию
..\Bioshock\Builds\Release\ и удаляем файлы: Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10 (рекомендую сложить их в другое место, что бы.... , а на всякий случай)
3. Из скачанного архива мы вынимаем файл под названием "shaders.spk"
и копируем его в папку ..\Bioshock\Builds\Release\ с заменой оригинала.
4. Только пользователям самой громкой операционной системы Windows Vista.
Говорят помогает от очень долгих загрузок между локациями.
Идем в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Bioshock
Находим там папку - ShaderErrors, удаляем ее. А вместо нее создаем любой файл под названием ShaderErrors, удалаяем его расширение и получаем пустышку.
Все!
Если вы счастливый обладатель видеожелезки:
9600, 9700, 9800, X300-X500, читайте далее.
Специально для вас, делался отдельный патч: FlintFixV1.5 (31.93 KB).
Обновление от 24 Сентября 2007
Новый фикс на базе предыдущего от Phazz v5
Конечно придется поиграть с настройками, но люди получают достаточно приемлемую производительность.
Привожу пример настройки конфигурационного файла создателя этого патча (Его можно найти по адресу ..\Bioshock\Builds\Release\Default.ini):
VSYNC=Off
HighDetailShaders=True
Shadows=False
RealTimeReflection=True
PostProcessing=True
HardwareOcclusion=True
UseRippleSystem=True
UseHighDetailSoftParticles=True
UseSpecCubeMap=False
UseDistortion=True
GlobalLighting=Off

Ну пройдемся по более новому :D железу:
X700, X800, X850.
[b]Надеюсь вы все прочли выше, переходим к патчуAOH Version 4 (31KB или около)

Обновление от 14 Октября 2007
Новый фикс от AOH Version 4.5
В данной версии добавлены: лучи света и освещенные партиклы.
Настройки все стоят на максимуме, у меня!
Что имеем:
Было:
#77#77
Стало:
#77#77

#77#77

P.S. Работа идет, постараюсь держать вас в курсе событий, тему буду обновлять по мере необходимости.
За такие издевательства, не видать им моих денег
To moderator_Ы
Создание темы согласовано с... не скажу, может секрет. Но согласовано!

В теме разрешено только обсуждение проблем с видеокартами, поддерживающих только Pixel Shader 2.0 и патчей/фиксов для поддержки PS2.0. Прохождение и прочие проблемы с игрой обсуждаются в другой теме: BioShock + FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.09.2007 9:00

Тема исчерпала себя, многие ресурсы померли. Могу найти, что осталось, выложить сюда. Может пригодится кому! Да и у меня нет возможности ничего потестить - железа того нет.

--------------------------
Сайты :
Official 2K forum
Official web-site
--------------------------
Правила
(!) За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана. (!)

(!) Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться . (!)

(!) Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри . (!)
---------------------------

Нюансы и секреты по прохождению Bioshock.

1. В теме запрещается обсуждать любой взлом игры.
2. 2ALL, просьба "спойлеры" (раскрытие сюжета, концовку(и) и т.п.) заносить под тег спойлер
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2007 21:51
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2007 18:45

Последний раз редактировалось Vik 16.09.2016 8:35, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

ПРивеет всем!!! подскажите !!! я не могу поиграть в Bioshock из за очень долгой загрузки графики и офигенных тормозов после того как она загрузилась!!!!! мой конф GeForce 7600GT 1.5 gb RAM Pentium 4 2.6 GHz что делать
Тебе сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=152747
Отредактировано куратором: SShock. Дата: 25.10.2007 21:29

Member
Keanu
В первом посте шоты видел? Это было сделано на моей X850XT PE. И не надо, никого слушать.

Member
inzer890 писал(а):
EAX на Audigy в Висте?

Verzeihung erbitten... просмотрел :oops:, у меня ХР.

Member
zennon писал(а):
А у тя пауки на лодку запрыгнулиА у мну дефки со шприцами там всех потыкали:D
Ну да, дефки. Взрослые :D Те, что по потолку бегали. С серпами в руках. И не потыкали, а порезали.
Может, у меня пираты не тот ролик положили? :roll:
zennon писал(а):
Дык а скока всех концовок точно
Самому становится интересно :insane:

Member
Фото: 2
$erg писал(а):
Похоже, от третьего варианта аффтары в последний момент отказались.
так и есть

Будете смеятся,но как врубить удар электричеством обратно.Он у меня был,потом взял Fire,потом Telekines,и все,электричество отрубили.
Нажимаю mouse right,там только огонь и телекинез,Shift-то же самое,нетути.Куда делось,кто знает?

Member
Lizardman
раздобудешь новый слот и все будет... Он у тебя в банке...
или найди аппарат в котором можно будет поменять плазмиды местами

Member
Прошел. Впечатлений масса, все положительные. Увидел две концовки. Есть клевый ролик в папке с игрой, когда герой дерется большим папочкой, в игре он не как не отражен. Я подумал, что для того, чтобы он показался надо убить всех девочек и тогда игра закончиться в момент, когда герой встречает основателя города. Но судя по форуму, я ошибся. И концовок только две.

Member
SpideRus
Тот ролик называется attractmovie или как-то так... Это просто реклама игры, если что :)
А концовки всего две, "хорошая" и "плохая".

Member
Фото: 0
В общем, прошел...Так как я девочек убивал ( люблю в играх убивать : ) ).....В общем концовка плохая, но ессно проходить заново просто лень да и не вижу пока смысла, просто посомтрел ролик с хорошим окончанием..Так как по сути перепроходить ради ролика - одно и тоже..Только бонусы за спасение..которые я уже видел...
Чессно говоря..концовка игры явно смазалась...То ли разработчики устали то ли еще что...Но бесконечное нападение монстров ( однотипных) и просто сопровождение девочки...Явно нежелание разрабов как-то разннообразить игровую концовку...И, играя, меня преследовала одна мысль.."Да когда же уже главный босс, достало одно и тоже..".......НО, если говорить в целом - игра своего рода шедевр!
Что огорчает: Например я бы не проч пройти еще раз, но вот только уже прокаченным персонажем..То есть хорошо было бы если разрабы дали возможность тому кто прошел поиграть с уже развитым гл. героем...А так..все заново..неа..

Member
Фото: 5
Игра понравилась. Правда уж очень назойливые вражины - словно тараканы)
По ходу игры создалось впечатление, что ведёшь борьбу с наркомафией :gun:

Member
Лично я прошел так. Всю игру девочек спасал. Для каждого уровня делал сейвы. После того как прошел и получил хорошую концовку, вернулся на станцию Прометей и убил одну девочку, прошел и получил плохую концовку.

Junior
Всем добр. день!
У кого-нить игра стопорится полностью? ПОЯСНЯЮ
Просто застревает иногда и еле-еле (1 движение за 3-5 сек) пытается жить, текстурных глюков при этом нет, спасает ТОЛЬКО ресет
Система: A64-3700+@2904MHz, 4х512 Kingston 3-3-8-3, Epox 9NPAJ sli,
Sparcle 8800Gts 320(без разгона)-дрова 163.71 WHQL, системник открытый... БП - нормальный...; XP-залил свежую, все заплатки, директ.. все-все; ВСЕ марки прохожу!!! Пол-года на этой системе сижу все было ОК, ну кроме SCell Double Agent и Chaos Theory (вылечил). А вот БИОШОК...? У кого че подобное на 8800ГТС наблюдается???

Member
jjj
Помоему в файле README есть описание данной проблемы.

Member
SpideRus
+1 :)
Я также игру прошёл.
Кстати у кого игра с русской озвучкой, напишите если не трудно, что намка в финальных роликах говорит, с плохой и хорошей концовкой, а то субтитры до окончания ролика не успевают полностью показать.

2 SShock

Не помогло... трабла с восьмибитными текстурами осталась. Сделал все как нужно - снес старые дрова, поставил хотфикс, удалил Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10, заменил файл shaders.spk...

Хз почему не получилось.....

Member
SShock
Подскажи, куда пихать ключ -dx9. Там в факе написано, что надо его прилепить к ярлыку запуска игры. Поподробнее куда именно?
Пишут, что отключение 10 в самой игре другое... Надо в ярлыке прописывать.

Member
В факе пишут: Для внушительного поднятия FPS на Windows Vista и без фактического ущерба картинке игру можно переключить в чистый DirectX 9 путем добавления
к ярлыку запуска игры параметра -dx9 (это далеко не то же самое, что убрать галочку напротив DX10 опции в самой игре)
Куда лепить -dx9 ?

Member
Подскажите плиз, как открыть стеклянную колбу под которой лежит тоник на уровне, где психу надо фоткать убитых противников? Весь уровень облазил, где-то даже нашел шифр, но предполагаю, что он от двери которую я взломал... И шифр явно не поможет достать тот тоник, т.к. его некуда ввести... После убийства главного этого психа, рядом стоящая колба открылась путем взлома цепи с замком, я подумал, что и понель для ввода кода станет активной, ан нет :( Впринципе он не особо нужен, просто интересно, что за загадка такая...

Junior
Asmer
У этого психа (Sander Cohen, уровень Fort Frolic) должен быть ключик (его надо убить, а потом обыскать), от этой колбы с замком, но этот же ключик открывает в следующем этапе(Olympus Heights) дверь в помещении справа от лифта, где танцкют мутанты не обращая на вас внимания (там много полезного)..........))) и надо сделать выбор либо вы открываете колбу с замком, либо эту дверь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 126 из 152<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа