Он самый. У меня с FPS<125 не получалось сделать то, что там делается на 16-17 секунде ролика. А в итоге потом допрыгал аж до балкона, на котором чувак примерно на 40-й секунде ролика сидит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Leff_Alexx Да в принципе machKim прав!Я могу себе представить встречу только в XFire!
К сожалению других путей не знаю...
Нет хотя можно IP сервера Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд machKim ну просто кинь линк место слова "здесь"...я так старался!!!Все подробно изложил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
в икс фаере
Блин, а у меня его нету Ладно, установлю сегодня. Киньте в ЛС ссылку где взять... Да, прогресс мой сохранится? Вечером буду дома напишу, договоримся насчет игры.
machKim писал(а):
эээ, народ- вал хак это по сути чит а стрельба сквозь стены это другое!
Ну так это понятно. Просто мода какая-то - завалишь через стену и сразу ор про wallhack...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
dmitryo Ну да я так просмотрел трезвым просмотром...фигасе ты аж на "тот"балкон сиганул ^^ !!!
А шош ты тогда жалуешься? Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды Leff_Alexxhttp://www.xfire.com/download/ Имхо это не заменимая штука в мультиплеере.
Ну может есть и какие аналоги ,но наш клан http://overclockers.clan.su/ использует только эту игровую утилиту
Если у тебя есть наушники с микрофоном то можно организовать голосовую связь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddmэх Дима- если бы ты еще научился нормально форматировать фоты.... цены бы тебе не было)) есть такая прога ACDSee которая проста в использовании и легко делает любой размер и тип файла, уменьшая его "вес" в несколько раз!
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 28.03.2008 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
gHosTer Принт скрин делай.
К сожалению у меня больше ни каких мыслей нет. =(
Хотя можно пораспросить на http://www.callofduty.ru/ Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд machKim Ни виноватая я....моник такой!
люди...
120 страниц сил читать нету, а в ФАКе не нашел...
есть ли какой-то скрипт или bind , чтобы можно было выбрасывать оружие/вещи в мультиплеере?
(делать weapondrop)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Harddm писал(а):
dmitryo Ну да я так просмотрел трезвым просмотром...фигасе ты аж на "тот"балкон сиганул ^^ !!! А шош ты тогда жалуешься?
В том-то и дело что сиганул только когда получил 125 FPS. До этого тупо не мог залезть на деревянный парапет самого первого балкона. Не запрыгивается - и все тут. В общем я не жалуюсь, а подтверждаю, что FPS влияет на прыжки.
Да, проверял все это я на локальном сервере, так что вопрос лагов можно не рассматривать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Драсте. У меня такой вопрос: установил мод ace18 и кучку карт к нему. Тупереь хочу поиграть с товарищем по сети на этих новых картах, но что-то не пойму, как создать карту, чтобы он меня видел. Пробовал \map название_карты, карта создаёца, но в списке серваков меня нет. Может надо создавать что-то типа выдленного сервака, но я не знаю как ...
Member
Не пропадают если нет возрождения в раунде-это точно!Игрока убили ,а мины его еще на взводе и ждут жертву что бы отправиться вместе с ней в бренный мир =))