Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 126 из 136<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Meauzer
Meauzer писал(а):
Игра ужаснейшая. Особенно окружающий мир - ясли. Не для клавиатуры. Последние гонки на питонском уровне невозможно пройти.

не нравится - не играй, а по поводу клавы и уровня сложности - я же прошел. ;)
Rexcor писал(а):
Чёт ничего схожего с этим

ты в плане парных заездов?
AZZOT писал(а):
Народ подскажите ссылки на проги разблокирующие машыны, перекапал ветку ненашол

все есть в ФАКе
Добавлено спустя 41 секунду
TonkpilS
TonkpilS писал(а):
Как прога называется?

в ФАКе есть.

*AMD OverClan*

Member
ну чего. мне так никто и не подскажет в чем фишка?
Короче таакая проблема, не могу пройти карьеру, еще в первом соревновании, приезжаю первым, не врезаюсь все гладко и чисто, а очков для полного выйгрыша набрать не получается, подскажите чтото я не пойму как пройти(((((

Member
Скачал пачт поставил, Игра стала вылетать с ошибкой при загрузке

Advanced member
AlekS@y писал(а):
а очков для полного выйгрыша набрать не получается, подскажите чтото я не пойму как пройти(((((

первая гонка вообще вступительная, а потом идет первый рейсдей на фольксах, сивиках и шевлолях, так там вроде как ничего сложного..
если ты про этот рейсдей - то какие места в гонках у тебя?
AZZOT писал(а):

рассказывай что и в каком порядке ставил. и конкретно где отваливается..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
AlekS@y писал(а):
а очков для полного выйгрыша набрать не получается, подскажите чтото я не пойму как пройти(((((

первая гонка вообще вступительная, а потом идет первый рейсдей на фольксах, сивиках и шевлолях, так там вроде как ничего сложного..
если ты про этот рейсдей - то какие места в гонках у тебя?

Я имел ввиду всю первую карту у меня осталось в верху одно соревнование и внизу 2, но я их закрыть не могу изза того что набираю мало очков в грипе по 5 или 5.5 тыс в драге по 7.5 гдето ну и в остальных чуть повыше чем в грипе, а в грипе стоит рекорд 7.5 тыс но его я набрать не могу хотя этих очков и не хватает наверно.......пройти охото а читы я не перевариваю, сразу интерес пропадает....

Member
vk6666 писал(а):
ты в плане парных заездов?

А также пологих поворотов, а не загугулин аля буква ЗЮ
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
AZZOT писал(а):

Знач не та версия патча, так случается если на Европейку поставить Американку или наоборот

Member
Поставил другой патч соравно вылетает у же в самой игре

На что влияет параметр Аэродинамика? На любой машине можно установить стандартный автоскульпт и этот параметр становится 3 уровня (оранжевый). Только вот разницы в поведении машины на трассе не видно...

И еще. Когда ставишь на тачку для дрэга новый двигатель, она начинает слишком резво газовать на старте, и трудно поймать старт в зеленой зоне. Может быть, можно как-то понизить скорость набора оборотов?

Наконец такая проблема. Есть в автосалоне бесплатный Понтиак. У него в стандарте максимальная скорость 185 и 4-х ступенчатая трасмиссия. Когда мне дали для него трансмиссию 2-го уровня и я ее поставил, то вдруг машина на 5 передаче стала сбрасывать скорость... Что не так?

Advanced member
AlekS@y писал(а):
Я имел ввиду всю первую карт

там карта одна, я тебя не понимаю..

потом - если очков нехватает - значит не выиграл и все.. проходи игру дальше, а эти гонки потом добъешь, на более мощных машинах. у тебя там везде первые места?
и скрин можно с указанием соревнования (чтобы понятне было)
Rexcor писал(а):
А также пологих поворотов, а не загугулин аля буква ЗЮ

вот зря ты так - я много разных чемпионатов видел - так там и трассы разные, ну а насчет парности - так это больше для красоты и зрелищности, хотя это было бы не лишним..

AZZOT писал(а):
вылетает у же в самой игре

при попытке загрузить сейв?
начинай тогда заново, или пересавь игру, и воткни на только что установленную патч.. и потом - ты только патч поставил, или все как в ФАКе делал?
Zarastro писал(а):
На что влияет параметр Аэродинамика? На любой машине можно установить стандартный автоскульпт и этот параметр становится 3 уровня (оранжевый). Только вот разницы в поведении машины на трассе не видно..

на ведрах по 200-300 кобыл заметна разница, на монстрах уже пофигу..
Zarastro писал(а):
Может быть, можно как-то понизить скорость набора оборотов?

нет, нельзя.
на какой тачке ездишь?
Zarastro писал(а):
Когда мне дали для него трансмиссию 2-го уровня и я ее поставил, то вдруг машина на 5 передаче стала сбрасывать скорость... Что не так?

да хрен его знает.. в настройках покопайся.. понтиак какой? там их много.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 В факе не ниписано что ешо надо делать а игра вылетает на определенных машинах напимер Королла 86 и бугати вейрон

vk6666

Значит автоскульпт - это только для красоты?

Дрэг прохожу на выигранном Кобальте. Как только поставил движок второго уровня, сразу слишком быстро газовать стал на старте...

Понтиак модель не помню (щас не дома, не могу посмотреть), но он один там из бесплатных машин. Появляется в автосалоне после пропатчивания до 1.1.

Member
vk6666
AlekS@y писал(а):
Я имел ввиду всю первую карт

там карта одна, я тебя не понимаю..

потом - если очков нехватает - значит не выиграл и все.. проходи игру дальше, а эти гонки потом добъешь, на более мощных машинах. у тебя там везде первые места?
и скрин можно с указанием соревнования (чтобы понятне было)

скрин позже скину, там соревнования, начинаешь с центра, вверх и вниз проходишь потом следущее, ну так вот я первое до конца не могу пройти хотя приезжаю первым и без поломок и все равно очков не набираю...осталось только одно сверху и два снизу

Advanced member
AZZOT ты так делал:
FAQ писал(а):

1. ставим патч 1.1 для ВАШЕЙ ВЕРСИИ игры.
2. Ставим на него вот этот волшебный патч: ПАТЧ
да, вроде бы как он "но Цд" но на самом деле этот архив содержит 2 файла: nfs.exe и файл списка машин, то есть теперь тачки отображаются корректно, ошибок ехе файла уже не выдает, НО не работают коды... и тогда мы ставим вот это чудо:
3. ЧУДО собственно оно нам и дает юзать в новом экзешнике вот те самые коды (Смотрите выше)

а,? или опять ФАК читаем до конца первой картинки?
Я, БЛИН, ВООБЩЕ ДЛЯ КОГО ПИСАЛ ВСЕ ЭТО????
Zarastro писал(а):
Значит автоскульпт - это только для красоты?

ну по большей части да... хотя капот с дырками и прочей лабудой действительно дают небольшой плюс к скорости...
Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд
AlekS@y автомобили у тебя какие?
Добавлено спустя 21 минуту, 15 секунд
AlekS@y
вот эта? со значком радиации?
и везде тебе писали "You Win"? что-то не верится..

*AMD OverClan*

Member
vk6666

эту наверху я не сделал чтобы она цвет поменяла и 2 внизу, не могу набрать очков достаточно для нижних
машины : грип мазда рх 8, драг- кобальт сс, и в запасе - ниссан который в начале.....
соответственно кроме верхней и двух нижних мне писали везде Win))))
а почему не верится? я же на легком играю уровне.....

Advanced member
AlekS@y писал(а):
драг- кобальт сс

боже, это срочно менять, для дрэга это сарай..
AlekS@y писал(а):
а почему не верится? я же на легком играю уровне.....

тем более - я играл на самом сложном, и как-то прошел...
и вообще - что ты сейчас мучаешься - иди дальше по карьере..
AlekS@y писал(а):
соответственно кроме верхней и двух нижних мне писали везде Win))))

значит ты не первый приходил, раз не писали.. какие места ты в гонках занимал? везде что-ли первые??7 не может такого быть.

*AMD OverClan*

Member
vk6666

в предпоследнем снизу занимаю все места первые без повреждений все ок, а за выйгрыш дают 5600 очков а можно набрать 7500 только никак не получается, а вот в драге на своем сарае пока как раз 7500 очков набираю)))))
так я думал все по очереди проходить надо.....

Advanced member
AlekS@y писал(а):
ак я думал все по очереди проходить надо.....

вовсе нет - что открылось - то и проходи..
AlekS@y писал(а):
а за выйгрыш дают 5600 очков

странно все это... попробую сейчас пройти этот рейсдей еще раз....
Добавлено спустя 24 минуты, 10 секунд
AlekS@y у меня на фольксе не меньше 7 тысяч за гонку выходит, на некоторых 8100
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
я про верхнюю гонку, там где фольксы и 350з халявные..

*AMD OverClan*

Member
vk6666

вот и я не пойму почему получаю меньше очков, хотя 1 место и без столкновений...за что эти очки ваще даются?

Member
AlekS@y писал(а):
vk6666 вот и я не пойму почему получаю меньше очков, хотя 1 место и без столкновений...за что эти очки ваще даются?
За финиш до контрольного времени, которое появляется перед стартом в окошке сверху, чем круче тачка, тем меньшее контрольное время предлагают

Member
да рекорды трасс я ставлю а очки не большие....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 126 из 136<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа