FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
4e_alex писал(а):
800 - это явный перебор. У tal rasha 6p со всеми 4 стаками 600. А тут 800 с каждой древней шмотки? 75 выглядит более правдоподобным.
Ну к тал раше еще рестрант и фокус сет колец одеть можно, это еще + домаг. Да и птицу вон апают неплохо, по толпе тикать будет хорошо, 75% слишком мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
mordatiy отрубить авирь и закрыть бнет (а заодно убить все процессы, которые останутся), а потом запустить бнет заново пробовали? У меня из-за каспера бывают при некоторых обновлениях (даже мелких) подобные чудеса. Если всё сделать, как написал выше, обычно помогает...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
mrPhilL писал(а):
800% за каждую древнюю легендарку на герое, на сеты не распространяется.
И получим за 10 древних вещей х90 урон, что перебьёт абсолютно любой сет. Не говоря уже про то, что некоторыми шмотками можно догнать ещё в несколько раз мультиплекативно на некоторых умениях. Выглядит уж больно совсем нереально.
У меня был бомжебилд в сезоне на хэка (когда первый персонаж, куб пустой, нет сетов и тд). Одевал на ап болласов (камень, штаны, пояс, колчан, лук), они долбили по 20кк, очень быстро и нонстоп, то есть в бомжебилде этом с этими кольцами будет 20 * 90 = 1800кк или 1,8ккк, не фиг и прирост в принципе, конечно в древних шмотках дамаг будет больше раза в 3, то есть болласы можно разогнать до 5 лярдов. Булыжники барба пока более вдохновляют в след сезоне )
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Будут короче опять рулить фаер-билды (магические кулаки, шлем андриэль, пепельный мундир + пухи на огонь), прокачка бонусов на 1 спелл и тупо его спам в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
xart писал(а):
а я своим монком что то пока даже 57 не могу закрыть - не везет с рифтом
вчера немного допилил гир и с первого раза 60-й закрыл - забавно-с... Надо еще проверить - смогу ли выше, а то я выносил все что двигалось, включая элиту с любыми свойствами - и по времени шел впритык. На более высоких уровнях по идее любую элиту пропускают или только желтую? А то для выноса элиты на более высоких вп наверное урон у меня маловат.
Последний раз редактировалось xart 11.11.2015 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Датамайн http://www.diablofans.com/news/48574-pt ... -datamined С новых крыльев я конечно восхохоталъ Рамки портретов на 3 сезона вперед. Похоже, и в правду, последний контент-патч перед чем-то большим (аддоном и концом).
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Цитата:
•Tal Rasha •Bonus Objective 1: Avoid all Arcane, Cold, Fire and Lightning damage
Что за тупость, и как это связано с мастерством использования сета? Он же резист поднимает, а не выключает совсем урон от элемента, который ты использовал Судя по изменениям баланса визард все такое же днище, проигрывая монку и барбу и по урону и по живучести
Цитата:
•Fists of Thunder •Static Charge : Now only procs when enemies are hit by your attacks! (REWORKED from working with all attacks)
упс
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
4e_alex писал(а):
•Fists of Thunder •Static Charge : Now only procs when enemies are hit by your attacks! (REWORKED from working with all attacks) упс
ай, для соло и так сойдет, только что "партийных" рекордов меньше станет - ну и кресты опять на помойку уйдут, хехе - только опять начали быть немного полезными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Прост когда 6 из 7 вещей явно визуально наручи, а 7-й изменили чуть дизайн и разместили под углом, чтобы тоже на наручи походило отдаленно... Хотя лучше б щит, довольно красивый
Advanced guest
xart писал(а):
ай, для соло и так сойдет, только что "партийных" рекордов меньше станет
Это как раз самое лучшее изменение. Правда, представляю себе какой будет плач. Но нельзя всю игру завязывать на одну руну.
Dexiny писал(а):
Квин на близконе же играл, сказал, что кресты слишком имбалансны по сравнению с другими классами ) одной кнопкой всех ваншотают.
В демках на близзкон было все заблокировано, ничего не сменить и сложность T8, все были одеты в шмот на живучесть, даже визард мог просто стоять под ударами. Конечно, это даром для урона не проходит. Не понятно еще, как сет на шипы будет чувствоваться на сложности выше детской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
4e_alex писал(а):
Что за тупость, и как это связано с мастерством использования сета? Он же резист поднимает, а не выключает совсем урон от элемента, который ты использовал
Это задания на классовые подземелья *LOL*
4e_alex писал(а):
Судя по изменениям баланса визард все такое же днище, проигрывая монку и барбу и по урону и по живучести
Виз будет херачить так, что мама не горюй. В текущем сезоне говорили что визы дно, но посмотрите соло ладдер =))))))))) Чую по тому как сделали сеты для ВД и Виза они будут отличными дамагерами.
Advanced guest
У виза на архоне фишинг сплошной, это уныло. В норме барб или монк без древних шмоток, просто легенды+сет, чувствуется таким же крутым, как виз почти полностью в древнем шмоте. Это огромная разница, которую не заметить может только тот, кто сам визарда не имеет, а смотрит только какие-то таблицы. У меня в этом сезоне есть и монк и визард. Поднятый слегка урон тал раши не способен серьезно изменить расклад, у этого сета не хватает живучести для высоких GR. Тут, кстати, сразу вспоминается очередная тупость, сохранившаяся со времен ваниллы, у якобы рукопашных классов -30% к получаемому урону. В игре есть только один стрелок - ДХ. Сколько помню, почти все топовые билды визарда и доктора требовали нахождения почти в самой толпе монстров. При этом монк, барб и особенно крестоносец пуляют свои заклинания на половину экрана.
mrPhilL писал(а):
Это задания на классовые подземелья
Я знаю. Разве не должны эти задания хоть как-то отражать способности сета? Похоже на очередную попытку сделать жизнь визарда сложнее.