ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Dimoni4 писал(а):
с просадками до 15
да, я сначало так играл, но это невозможно када вдруг на 15 и ппц, короче убил View Distance на 1=), всё остальное по дефолту, текстуры макс, рендер самый высокий, 1440/900 терь средний фпс 40 сижу радуюсь то на 35 упадёт то ваще 60 выдаст, а в пылу погони я и не замечаю что бочки и всякая херь на обочинах появляется поздно
Member
ra8 писал(а):
мало у кого лицуха
да уж, теперь мало смысла вижу в лицухе, вроде мультик опробвывать хотели все. а теперь что? С такой оптимизацией там лагов как грибов будет, и пинги под сотку а то и больше=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
LivenK Лично я жду лицуху, думаю к тому времени, как она выйдет, будет готов патч, который на пиратку не встанет... Да и русификатора приличного нету...
Member
Зарик да с патчами согласен, но я не помню чтоб они прибавляли по 10 фпс играм. С англ язом дружу норм, хватает чтобы понять всё о чём там болтают, а сюжет в игре и правда хорош, вот недавно Никитос признался что приехал вовсе не за баблом а чтоб отыскать предателя из за которого полегла вся его тима, када он в армейке был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
На счет потребления ресурсов
Разница между хай и медиум , разрешение в обоих случаях 1680-1050 настройки (32, 45, 45, 0)
параметры -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank
#77 Но очень интересный последний пункт и загрузка процессора
Последний раз редактировалось Mafioziy 07.12.2008 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
igroman07 всё зависит от настроек, можешь поставить так что она себя чувствовать вообще не будет, пошаманишь будет норм, но в любом случае придеться чем то пожертвавать, либо фпс либо картинкой, хотя без сглаживания она всёравно бяка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Как для меня - игра просто шедевр. Графика, физика, геймплей - все на высоте. Именно такого и ждал (до этого видел ее на ХуКоробке). Глянул после GTA новый NFS и, мягко говоря, почувствовал разницу (нфс снес к чертовой матери!). Система повреждения машин лучшая на сегодняшний день. Детализация города - вне конкуренции. Физический движок просто сказка! Производительность вполне устраивает (скрины уменьшены с 1680х1050, установки - почти все на максимум, кроме дальности).
#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
Мне понравилась физика людей, полицейский к моей машине подбежал, а я как поеду, думал он просто отойдет, а он за ручку держится, и болтается, как в голливудский фильмах, ну просто реал настоящий, отпустил, только когда я разогнался и хотел его об столб шмякнуть...Еще нравится, что двери у машин не "прозрачные", т.е. на нее бежишь и она дальше не пускает....+ менты прикольно от взыров летают, короче физика людей - 11 из 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25