Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 126 из 800<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
чо то я не могу в папке с игрой найти екзешник.. первый раз такое.. удалил со стола ярлык дефолтный а ща токо с ярлыка двд рома запускаю.. :?:

Junior
S0N1C Гугл помог мне установить, что такая штука не только у меня, но вот ответа на вопрос я так и не нашел.

Member
tvojemale Напротив приложения должны стоять все единички (по количеству ядер).

Member
Aleksoid1978
Да я ужэ игрался,но без особого результата,а в каком режыме?
avtomatic
manual

Junior
Сталкеры! Подскажите плиз какие дрова актуальны на радеоны на висту и хр, кореш попросил)))
ЗЫ для сабжа естественно - чтобы вылетов поменьше было и тормозов

Member
гхм....гхм...народ, а чё собсно делать в тоннеле где тебе все время пинка под зад дают?...квест вояки на Кордоне на КПК его кореша...я прям заинтригован страшно...попрыгал там пострелял...но идей никаких...хотя нет..пока писал эти строки вспомнил про аномалию над мостом...проскакивало тут что это телепорт...может в него надо сигануть?

Member
lividum
Цитата:
.проскакивало тут что это телепорт...может в него надо сигануть?
Именно в него!

Member
tvojemale писал(а):
Spesh_75
А как вы настраиваете CPU Control? вроде и интерфейс понятный,но кругом написано CPU,а где термин CORES?.

В общем запускаю CPU
Затем Stalker/
Нажимаю ALT + Tab пока в меню Stalker.
Перехожу в CPU
Щелкаю в левом поле на XRayengine правой клавишей и выбираю CPU 1+2
Напрвотив Xrayengine.exe будет стоять не 1000 а 1100 т.е. разбит на два ядра. Все. Возращаемся в игру и наслаждаемся приростом на 30-40 процентов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
diulin75 писал(а):
Сталкеры! Подскажите плиз какие дрова актуальны на радеоны на висту и хр, кореш попросил))) ЗЫ для сабжа естественно - чтобы вылетов поменьше было и тормозов

Если с патчем то для Висты 8.8б, не будет артефактов в 10 дх ,для всего остального неважно ,новые надо ждать.

Member
S0N1C писал(а):
Spesh_75 скрины !

Sonic. Серьезно, не ради рекламы. Сейчас сижу на работе, дома играю макс пол часа. так как еще и семья есть. Просто некогда скрины делать и выкладывать. Правда не ради рекламы и не похвастать. просто может кому и поможет. Но честно, я правда офигел.

Junior
народ чо делать, не могу к сахрову попатсть, уже всю территорию облазил ну нету тама никаких врагов, никайо сирены нету, ничего :(

Member
Фото: 0
Народ как отключить генератор в лиманске??? там как-то через забор под током надо пройти...

Member
Aleksoid1978 писал(а):
Какое разрешение - наверное 1280х1024, а народ жалуется на большем разрешении

Ну конечно, играть на 1900, а потом жаловаться. Я так думаю, что кризис тоже "почему-то" тормозил:)))
А про то, что движок сталкера еще во время первого появления был достаточно прожорливым уже никто и не помнит:)

Member
nemEzi$ писал(а):
народ чо делать, не могу к сахрову попатсть, уже всю территорию облазил ну нету тама никаких врагов, никайо сирены нету, ничего :(

Волыну из рук убери, дверь сама откроется в бункер к Сахарову

Member
у кого был косяк на свалке с квестом на разговор с диггером-одиночкой... он там еще на камне сидит от псов отстреливается... ну я помог ему замочить бедолаг, пишется: задание убить псов ОТМЕНЕНО, а не выполнено. и этот мля диггер не хочет со мной говорить...

Member
Фото: 0
На 9800ГТХ ктонить играет? Как карта с игрой справляется?

olfirs писал(а):
diulin75 писал(а):
Сталкеры! Подскажите плиз какие дрова актуальны на радеоны на висту и хр, кореш попросил))) ЗЫ для сабжа естественно - чтобы вылетов поменьше было и тормозов

Если с патчем то для Висты 8.8б, не будет артефактов в 10 дх ,для всего остального неважно ,новые надо ждать.

Друзья, а в связи с этим подскажите пожалуйста, гда взять драйвера для висты 8.8b ???

Member
Фото: 1
1280х1024 все что можно на максимум (DX9 WinXP) видео 8800GT тормозов нет, только проседания фпс когда игра что то подгружает. Скажите с такой бедой как бороться из за переполнения 64К ячеейки памяти (вобщем когда вещей на локациях очень много происходит переполнение выделеной под это памяти) а у меня блин читерские ящики по всей игре, куда не заглянешь во всех боеприпасов дорогих за тыщу и больше) мало того так они еще и увеличиваються с каждом часом из за этого и переполняеться ячейка памяти. Можно в каких то файлах удалить излишки?

Member
Индульгатор писал(а):
Народ, что с игрой?
Почему так тормозит? Версия 1.500 установки на максимум 1920х1200, что делать?

Игра на 1680х1050 кушает в среднем 590-620МБ видео памяти. при макс настройках без АА, на твоей карте 9800х2 памяти 512МБ то есть на каждый чип по 512МБ приходится они не плюсуются, то есть по идее даже на 1680х1050 у тебя должны быть просадки причём серьёзные, о каком 1920х1200 вообще может идти речь? ну разве если только на статике играть, или если на ДХ9= рендере понижать опции графики.

Member
Stere писал(а):
Всем привет! Подскажите пожалуйста - удалил игру, а четыре гига не восстановились. Пока не могу понять, где они сидят. Были такие проблемы у кого? Как это решить? Вроде все папки быстро проглядел - нигде сразу в глаза не бросилось, что лишние 4 гига висят. Надо будет все досконально проверять, или как-то по-другому надо действовать? Спасибо.

В кoрзине смотрел :hitrost: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 126 из 800<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа