- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
народ, хочу увеличить вместимость рюкзака , ну то есть чтобы переносить больше веса, игру я распаковал, но в какой именно папке и что менять, понять не могу ??, Подскажите пожалуйста!!
Спасибки .Вот нашел в Юпитере самолет разведчик и модуль памяти с ним . И что с ним делать ???
Прикольно, а я не встречал. Наверное модуль барыга какой нибудь купит. Кстати кому удалось приютить монолитовцев, а то я маялся с ними, а с ними никто дружить никто не хочет, так я пошёл и пострелял их, шоб не мучались
Последний раз редактировалось hyperbabay 04.10.2009 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
krimich117 писал(а):
Цитата:
Наверное модуль барыга какой нибудь купит
Азот, в нем наводки на....
Прошел я по всем наводкам и ничего не нашел
Ктонить прошел уже лабараторию х8 У меня 2е карты красная и желтая Первой открыл входную дверь, собрал все доки и вышел, осталась желтая =\ Что делать с желтой картой???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
mitl писал(а):
Вот нашел в Юпитере самолет разведчик и модуль памяти с ним . И что с ним делать ???
Азоту неси (техник на Юнове). Он его расшифрует и даст наводку на три тайника. Один на Затоне, один на цементном заводе, ещё один у меня не отобразился (видимо уже раньше сам наткнулся и разграбил). Правда с тем тайником, что на цементном заводе, хрень какая-то - пиктограмма показывает на пустое место, думал сначала, что под землей в подвале каком - подвала не нашёл, на деревьях ничего нет, в общем так и висит этот тайник не взятым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Obscury писал(а):
mitl писал(а):
Вот нашел в Юпитере самолет разведчик и модуль памяти с ним . И что с ним делать ???
Азоту неси (техник на Юнове). Он его расшифрует и даст наводку на три тайника. Один на Затоне, один на цементном заводе, ещё один у меня не отобразился (видимо уже раньше сам наткнулся и разграбил). Правда с тем тайником, что на цементном заводе, хрень какая-то - пиктограмма показывает на пустое место, думал сначала, что под землей в подвале каком - подвала не нашёл, на деревьях ничего нет, в общем так и висит этот тайник не взятым...
Спасибо землячек
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
hyperbabay писал(а):
mitl
Цитата:
Спасибки .Вот нашел в Юпитере самолет разведчик и модуль памяти с ним . И что с ним делать ???
Прикольно, а я не встречал. Наверное модуль барыга какой нибудь купит. Кстати кому удалось приютить монолитовцев, а то я маялся с ними, а с ними никто дружить никто не хочет, так я пошёл и пострелял их, шоб не мучались
Кстати монолитовцев так и не нашел - где они ??? Желательно скрин с карты . Их помоему можно сблатовать идти на припять . Покрайней мере так шутят персонажи в игре (или не шутят ?)
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 19