Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Assassins Creed Revelations, миссия где дают неплохие доспехи, так вот если купить что либо у кузнеца,доспехи у меня заберут или нет их потом можно опять взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, я может туплю, но как в Revelations убить Ассассин-апрентиса 14 левела? Хочу одних девченок набрать в кридо, но вот этот самый первый шел по квесту (мемори фрагмент был такой - освободить его из-за решетки, затем еще там-сям по сюжету появляется и вконце убивает Vali). В итоге он уменя сейчас командир базы Galata и имеет статус Full Master-Assassin и 14 левела. Я его уже и топил и звал сражаться с просто нереальной армией гардов - его пинают, режут, мне игра пишет "ваш ассасин был ранен и будет недоступен 20 мину" и через 20 мин он опять как нивчем не бывало. Провобовал посылать на ассасин-мишнс в другие города, с вероятностью успеха самой минимальной, в районе 60% - было написано "задание провалено", но этот нос все равно жив. Как от него избавиться?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Cyborg101 писал(а):
как в Revelations убить Ассассин-апрентиса 14 левела?
Командиры баз бессмертны. А этот чел и вовсе сюжетный, вылезет еще в конце. Его можно убить только до назначения, но тогда игра станет непроходима. И в клетке сидел совсем другой, кстати.
Garik2000 писал(а):
приходится напрягаться, вспоминая сюжет
Перепрохождение
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
innominatum Играю, но мне уже надоело сюда кидать ник свой, ибо тут пишут "кто играет, пишите ники - добавлю" но в итоге никто не добавляет, чую это прикол такой. Так что ))) Да я ща и не играю пока что в него, некогда вообще. (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
А мультик так и не дружит с моим роутером со времен второго патча АСВ, хоть прописывай порты, хоть не прописывай. Стоит воткнуть кабель напрямую в комп - мультик прекрасно работает и практически мгновенно находит игры. Печаль. Причем мультик в АСВ работал до второго патча, в котором убрали необходимость прописывать порты, хотя у меня были прописаны они и всё прекрасно работало, после патча перестало работать даже с прописанными. В ACR тоже самое. Поэтому играю в мультик бф3, танчики и доту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
4e_alex писал(а):
Командиры баз бессмертны.
А как его с должности снять? На другого кмандира (или командиршу:)) поменять.
4e_alex писал(а):
Его можно убить только до назначения
Да я его сразу после приглашенияв братство вроде и убил. Отправил на невыполнимое задание. Но он в следующей миссии как ни в чем не бывало появляется - вроде так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
kirik171 У тебя 99% блочит провайдер как у меня блочил, с сис.админами поговорил и разблочили, ибо те порты которые в ACB и ACR тупо глушат многие провайдеры, ибо они не использовались и нафиг не нужны были, но вот UBISOFT додумалась до такого и себе забрала эти порты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Во фрирайде появлется красная цель на востоке города, по виду - тот самый, кто приставал на пристани к Софии. Эцио узнал его как бывшего жениха своей сестры. Проблема в том, что он уже умер раз 10, да и рядом пробежишь, не тронешь его, и эта красная бирка потом все время мозолит глаз. Что с ним делать то надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
C.M. писал(а):
Во фрирайде появлется красная цель на востоке города, по виду - тот самый, кто приставал на пристани к Софии. Эцио узнал его как бывшего жениха своей сестры. Проблема в том, что он уже умер раз 10, да и рядом пробежишь, не тронешь его, и эта красная бирка потом все время мозолит глаз. Что с ним делать то надо?