Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ах ах самумчик самум, солнце слепит, врагов не видно, красотаааа... Как это будет в пустыне на мультиплейере =) Ух! Сингл нормальный, ОЧЕНЬ напомнил мне Халфлайф 2 с нписяями, особенно прохождение канала =) Играю на сложном так блин некоторые миссии даже по нескольку раз пришлось перепроходить, хотя в общем мозгов у ИИ маловато... В связи с разрушаемостью почти всю игру прохожу на подствольнике с гранатами - вах-вах-вах, красота, совсем другой геймплей, на подхвате М60 с прицелом - ууу... Настройки всё на макс, в сценах "всё в дыму" проседает до 20, но красотищща... В мультик конешо буду более щадяще играть =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Вам супер-пупер оружие LOST не напомнило, особенно звук? Играл на средней сложности - вроде вменяемая модель повреждений. Вот бы в мульт такую. Почти все время играл с АН-94 и М-60.
Комрады, кто заказывал через директ. Буквально в субботу смотрел в моих заказах, была возможность скачать мануал, и что-то там ещё 1-го марта, во сколько не помню. Во сколько ключи будут высылать?
В ожидании предзаказа прошёл сингл. Вполне бодренько, куда лучше чем MW2, т.к. смысла больше и тысяча врагов не прёт из всех щелей. При попадании во врага чувствуется, что ты попал в ТЕЛО, а не в набор пикселей. Ну и звук просто шикарный, что впрочем было ясно ещё из бетки.
Кстати, в игре очень много отсылок к другим играм. Из того, что заметил - MOH (подводная лодка), MW2 (некоторые фразы персонажей), Soldier of Fortune (сцена погони с вертолётом), Crysis (рёв супероружия а-ля пришельцы и джунгли), Vietkong (опять же перестрелки в джунглях). Такое чувство, что это было сделано специально, показать некий стёб над остальными играми.
Из замеченных глюков - непонятный битый белый пиксель во время роликов на движке игры и редкое мерцание в правой части во время тех же роликов. Пару раз безвылазно застревал персонажем в текстурах. Не надо быть таким любопытным и лезть в недоступные места!
Про производительность - на E6550 (2.33 Ghz), GF9600 GS (1 Gb), 2 Gb Ram и умолчальных средних настройках ниже 30 ФПС не опускалось (средний под 50 ФПС), что для меня вполне играбельно. Графика на уровне, хотя текстуры в некоторых местах просто ахтунг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Battlegroove писал(а):
Комрады, кто заказывал через директ. Буквально в субботу смотрел в моих заказах, была возможность скачать мануал, и что-то там ещё 1-го марта, во сколько не помню. Во сколько ключи будут высылать?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ не в курсе когда ждать дров от нвидии под эту игру?...оффициальных не бета? а то готовлю комп к этой игре качаю лицушные виндовс новые дрова завтра буду пылесосить комп и менять термопасту чтобы к 4-5 марту быть во всеоружии давно так не ждал игр..эта просто затронула душу нет ярко выраженного хардкора или нубства есть техника и разрушаемость короч то что нуно...золотая середина
P.s. хотелось в дровах увидеть поддержку слая а не как в Вархаммере когда лейба нвидии красуется на весь экран а игра слай не держит
P.s. почему тороплюсь потому что 10 числа выйдет ваха ХАОС РИЗИНГ!!!!!
Начало года удалось!!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
TIMBERWOLF Кто тебе сказал что СЛИ нет в нынешних дровах ? и чем тебе бетка не устраивает 196.34 ? А вообще улыбнуло "качаю лицушные виндовс новые дрова завтра буду пылесосить комп и менять термопасту чтобы к 4-5 марту быть во всеоружии"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
dimanish писал(а):
куда лучше чем MW2, т.к. смысла больше и тысяча врагов не прёт из всех щелей. При попадании во врага чувствуется, что ты попал в ТЕЛО, а не в набор пикселей. Ну и звук просто шикарный, что впрочем было ясно ещё из бетки.
Да прут точно так же, только более порционно во времени и триггеров побольше, наверное.
Достало это коридорное загораживание - вот эти лианы мы можем раздвинуть, а эти - нет, они гвоздями прибиты; на эти камушки можем запрыгнуть, а на те - нет, они на бетонной стенке нарисованы.
Разброс по качеству картинки (текстуры, эффекты) очень большой - производит впечатление макета евроремонта в облезлой хрущёвке. Стыки неподгруженных текстур высокого разрешения с подгруженными, причём как тут уже приводили скрины, под самым носом ГГ; чрезмерный блуминг на снежных солнечных картах - ни фига не видно вообще (может, так оно и "реалистичней", но ...), на кинематографических сценах с лицами - жёсткие тени с квадратнозубчатыми кромками и т.п. То есть, в каждой бочке мёда, которой радуешься, тут же находится своя собственная ложка дёгтя.
Вопрос: где/как найти C4? А то всё подствольник, да подствольник. Абакан, кстати, очень нравится, вообще рулезная пушка получилась.
Повторюсь, у кого сглаживание недоступно (только 1х) - это внутриигровое ограничение dx9-рендерера, у XP-юзеров другого варианта нет, кроме как переходить на win7. Сам играю win7x32 dx10 1280x960@85Hz, всё на high, 4AF 16AA, думаю вот выключить блуминг и HSAO в конфиге, чтоб не засвечивало и было плавнее fps. А так fps от 60 до 110 где-то, в проседаниях - до 40-45, комфортно вполне, тем более, для сингла. Каких-то проблем с управлением не замечал, всё чётко.
Кстати, семерка хоть и русская у меня стоит, но я по давней привычке при установке сразу переименовываю дефолтового Администратор, поэтому проблем с сохранением никаких нет у меня изначально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Energy2009 писал(а):
так что можно как еибудь администратора переименовать?
Да не надо учетную запись переименновывать. Надо лишь изменить местоположение папки "Documents". К примеру, создаем на диске С или D в корне папку "MyDocs". Затем, на рабочем столе кликаем по иконке со значком с раскрытой папкой и названием "Администратор" или как там у вас профиль называется. Откроется окно, в левой части которого расположены категории пользовательских папок. Находим там категорию "Документы" и по ней правый клик и затем "Свойства". В свойствах высматриваем кнопку "Переместить", кликаем по ней, показываем в обзоре ранее созданную папку "MyDocs" и "Ок". Все! Папка "MyDocs" примет на себя функциональные обязанности папки "Documents".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят,кто на директкоде делали предзаказ игры. Посмотрите статус заказа плиз. У меня почему-то пишет что "Нет заказов" Пытаюсь понять,они что-то там обновляют или у меня глюк. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20