САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Подскажите как выставить разрешение 1680х1050? В настройках доступны разрешения только не для widescreen моников. Даже если выставить соотношенние сторон 16:10, 16:9, всё равно непоявляетются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
модеры, в хоть про изменение разрешений в первый пост поставьте, а то же...
Fatality X:\Users\%username%\Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini
строчки:
iSize W=вставь число
iSize H=вставь число
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ГВОЗДЬ писал(а):
Всем приветПроходил первые две части раз по 10И очень ждал третью часть. И... Пока очень нравится! Но только вот несколько вопросов:1)Играю на профиле номер 1. ФПС на одних и тех же пяти квадратных метрах (только на открытой местности) скачет с 40-50 до 18-19.Как лечить?2)Как включить вид от третьего лица?Там есть кнопка смены вида,но как-то больно далеко до ГГ и не разглядеть ни черта.Вроде там можно было посмотреть со всех сторон о_О3)Сейчас забрался в какую-то подземку,там гули светящиеся,чтобы им неладно было,слишком уж матерые.Остался без патронов совсем.Куда там дальше после убежища бежать-то надо?4)В ветку срочно нужно куратора.Инач
За неимением ответа,цитирую сообщение.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
присоединяюсь к вопросам про пупсов - пока только 1 мед-пупс из 101. Как взламывать замки? я сломал шпилек 40 наверно - так и не понял. F - сломать силой, мышой крутить шпильку, ЛКМ тыкать шпилькой в замок... во всех случаях шпильки ломаются =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Atomfear писал(а):
краШ. за Крашем ...пролоджается
Так а чему вы удивляетесь, уже не первый год на рынок выкидывают продукты для "финального бета-тестинга", это вроде как нормальное явление давно. Не хотите бесплатно бета-тестить - ждите патчей, через месяц-два игрушка скорее всего станет более-менее рабочей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Sara Cahota писал(а):
Atomfear писал(а):
краШ. за Крашем ...пролоджается
Так а чему вы удивляетесь, уже не первый год на рынок выкидывают продукты для "финального бета-тестинга", это вроде как нормальное явление давно. Не хотите бесплатно бета-тестить - ждите патчей, через месяц-два игрушка скорее всего станет более-менее рабочей.
если бы это было повально у всех, то -да...но проблемы у единиц -следовательно искать проблему нужно в конфигурации компа, ПО, дровах...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
хм..ребят..у меня игра выдает РОВНО 60 кадров ни больше ни меньше...видимо синхронизация включена (не смотря на то что в настройках "галка" снята)..у кого нить тоже самое происходит??
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
1kot4u писал(а):
присоединяюсь к вопросам про пупсов - пока только 1 мед-пупс из 101. Как взламывать замки? я сломал шпилек 40 наверно - так и не понял. F - сломать силой, мышой крутить шпильку, ЛКМ тыкать шпилькой в замок... во всех случаях шпильки ломаются =(
Мышкой крутите шпильку, а в это время отверткой, вроде на любую WSAD, нажимаете и отпускаете, и можно заметить, идет отвертка или нет. Я делал это все одновременно, т.е. и шпику крутил и отверткой орудовал... Добавлено спустя 49 секунд
Alex F1 писал(а):
хм..ребят..у меня игра выдает РОВНО 60 кадров ни больше ни меньше...видимо синхронизация включена (не смотря на то что в настройках "галка" снята)..у кого нить тоже самое происходит??
тоже 60, вроде синхронизация включена, надо убрать и посомтреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
GoldenFish писал(а):
если бы это было повально у всех, то -да...но проблемы у единиц -следовательно искать проблему нужно в конфигурации компа, ПО, дровах..
Если бы проблемы имели место вообще у всех - это повлекло бы массовый возврат (в развитых странах) и кучу негатива. Такое редко случается, обычно косяки у определённого процента пользователей. И в случае с F3 проблемы далеко не у единиц, пройдитесь по форумам.
Собственно вот. Звиняйте за галимое качество, никогда не занимался кодированием и получилось как есть. Но и здесь видно как ХДР мигает, а не плавно затухает/становится ярче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Тут ссылка пробегала на форум, так там интересное пишут:
Цитата:
Open the FALLOUT.INI file in the "My Documents\My Games\Fallout3" folder
Don't change the Threaded settings if you do not have at least a dual core CPU.
Under [General]
bUseThreadedBlood=1 (default is 0) bUseThreadedMorpher=1 (default is 0) bUseThreadedAI=1 (default is 0) bUseThreadedTempEffects=1 (default is 0) bUseThreadedParticleSystem=1 (default is 0)
For those with a 8800 (and other video cards that support Pixel Shader 3.0) find under [Display]
bAllow30Shaders=1 (default is 0)
Under [Audio]
bMultiThreadAudio=1 (default is 0) iMaxImpactSoundCount=64 (default is 32)
Зачем это всё отключено, интересно? Завтра попробую, сегодня спать...
зы Постепенно как-то получше относится к Ф3 стал - привыкаю к багам и глупостям, нахожу что-то, что интересно, в частности ушёл в данжен, потому что там нет тупых картонных людей, а монстры достаточно сильны...
ТАк и не нашел ответа по поводу проседания ФПС. Вообще с таким еще не сталкивался. В убежище на ультравысоких бегал идеально. Вышел скинул на высокие, смотрю идеально идет но повернешся проседает ФПС до прямотаки слайдшоу, причем не так как в других играх када видно что видяха не тянет. Тем более автоматически определяет настройки для моего компа Высокие, у меня 8600. Зашол в мегатонну там вообще проседает и не отпускает, бывает покрутишся опять идеально идет. Короче давайте разбираться ведь не у меня одного такое не возможно нормально поиграть, комп явно тянет игру на высоких!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Первое впечатление (только что зачистил школу с рейдерами): Примитивный сюжет, примитивные диалоги, необъяснимые явления (вроде: попадаем человеку три раза в голову, а оно ещё живое), жуткий перебор с "кровищей" (объяснимый примитивным сюжетом), дубовое управление..... Зато прикольное радио, особенно "Радио Анклава"! Господа, это "первое впечатление" так и остаётся до конца игры или дальше всё-таки будет что-нибудь стоящее?
lRiddick Амата, скорее всего, мутирует и придётся её убить из её же пистолета:hitrost:
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Первое впечатление (только что зачистил школу с рейдерами): Примитивный сюжет, примитивные диалоги, необъяснимые явления (вроде: попадаем человеку три раза в голову, а оно ещё живое), жуткий перебор с "кровищей" (объяснимый примитивным сюжетом), дубовое управление..... Зато прикольное радио, особенно "Радио Анклава"! Господа, это "первое впечатление" так и остаётся до конца игры или дальше всё-таки будет что-нибудь стоящее?
У меня было так: 2 часа недовольства по ходу игры, затем на 10 минут поулчается словить атмосферу того, настоящего фола, и так постоянно. Сейчас вообще тупо бегаю по пустошам стреляю нечисть. Все остальные локации какие-то шлаковые почти все.
Fieldykeeper писал(а):
ТАк и не нашел ответа по поводу проседания ФПС. Вообще с таким еще не сталкивался. В убежище на ультравысоких бегал идеально. Вышел скинул на высокие, смотрю идеально идет но повернешся проседает ФПС до прямотаки слайдшоу, причем не так как в других играх када видно что видяха не тянет. Тем более автоматически определяет настройки для моего компа Высокие, у меня 8600. Зашол в мегатонну там вообще проседает и не отпускает, бывает покрутишся опять идеально идет. Короче давайте разбираться ведь не у меня одного такое не возможно нормально поиграть, комп явно тянет игру на высоких!
Аналогично. У самого 8600гт, не кисло разогнанная, и если в обле аутдор с добротным фпс (не смотря на то, что аутдор в обле визуально гораздо красивее и технологичнее, чем в фоле), а индор вообще можно сказать летает на максах, то фол иногда умудряется жутко лагать (вплоть до неиграбельности) там где этого логически быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29