За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
А вообще,обратили внимание что карты стали очень динамичные,ткани кругом шевелятся,пальмы колышутся и прочая дребедень.Может оно и грузит так всё?Сделали бы в патче, чтоб всю эту хренотень к чертям вырубить можно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
ппц установил игру, пять минут поиграл, УБОЖЕСТВО, все мелкое, копия КОДА 5, звуки опять стремные, звукорежиссеру игры уши оторвать надо. Как он пистолет держит это полный ППЦ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
У меня FPS скачет страшно, 18 FPS, через секунду 24 FPS, потом снвоа 18, потом снова 24 и т.д., а через какое-то время полные 60 на том же месте выдаёт.
Отыграл раунд в сетевой. Лаги и тормоза жесть. Одно сменяет другое. Как только из-за угла вылезает противник происходит микро лаг и либо ты лежишь, либо враг)) При этом пинг стабильно низкий. Тормоза тоже непонятные) Эх, продолжаем играть в МВ2)))
ЗЫ Не дай бог новый нид фо спид выдет такой же кривой поделкой на пк. Уйду в консоли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
#77 Это как оно выглядит у меня. Понятно, лаги особо не заметны. Больше лагает на конкретных серверах - так что сдается мне, всё дело именно в настройках серверов в 1-ю очередь, а уж потом в локальных глюках. Хотя вероятно, есть и там, и там проблемы, поэтому народ и спорит, что не так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
странно как то получается - некоторые сервера вообще ( почти ) не лагают, вот только что бегал в каждый за себя с снайперкой!! - ничего так, 23 тела вальнул пока лидер до 30-ки дошел. что то я не могу разобраться - здесь что убойной силы нет или жтот перк подругому называется, напрягает по 10 патронов на тело тратить а из снайперки минимум 2!
и еще вот эти покупки вообще, как я писал, идиотизм - надо долго себе в чем то отказывать что бы потом купить что то действительно нужное, а там столько нужного что мне денег и на третюю часть не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
wertmur писал(а):
мех-74 говорил i3 тащит в этой игре
Ну я говорю как есть, i3 и i5 по сути одинаковые процы, особенно если i3 в разгоне, и не может быть, чтобы игра с движком консольной давности столько требовала, оптимизация плачевная, плохо что у некоторых разработчиков это вошло в привычку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Объясните на пальцах,что нужно делать во въетнаме,когда к бочкам спусканшься как пушечное мясо?! Бегаю как заяц по траншеям,добегаю до нужной точки и меня валят.
Advanced member
Народ, кто плюется на ГЕЙМПЛЕЙ, а не только глюки, после MW2, несколько рекомендаций: а) используйте твёрдую руку; б) стреляйте почаще от бедра - ОСОБЕННО это касается MP5, пушка совершенно иначе начинает стрелять; в) из ШВ покупайте пораньше FAMAS, этот ствол похож на M4 в MW2 по убойности (с учётом того, что ТАМ обычно на нём убойка стояла), скорострельности и - разве что он чуть больше - разбросу; г) оч. советую расширенные магазины ну или склеенные, что кому больше нравится. Патроны уходят влёт из-за отсутствия УС и (особенно) низкой точности всего оружия. Так что магазины тоже расходуются быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Веселуха, да и только... Вчера устанавливал игру до половины второго ночи, посмотрел сингл и лёг спать. Сегодня после работы запускаю сингл и тишина, комп виснит. Сейчас снёс Стим и переустанавливаю по новой Чем трепать себе нервы, лучше бы в МВ2 играл
Advanced member
vuuudj писал(а):
Ну если лишние деньги не на что тратить и интернет не ограничивает...
Ну я не вижу там особо диких денег. Русская версия по минимуму стоит копейки. Я за 60 долларов стимовскую (МЕЖДУНАРОДНУЮ) взял, теперь напрягает отсутствие русских шрифтов (чат псевдографикой, да...), ну да бог с ним. Все игры серии CoD я брал исключительно ради мультика, как только впервые распробовал, что это такое на CoD4. С тех пор я даже не везде сингл прохожу. В WaW прошёл только за русских, в MW2 прошёл один раз за 3 часа в первый день, в этой игре не проходил и даже не собираюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Hil писал(а):
С тех пор я даже не везде сингл прохожу. В WaW прошёл только за русских, в MW2 прошёл один раз за 3 часа в первый день, в этой игре не проходил и даже не собираюсь.
Сингл в БО - в районе 6 часов. По моему сборная солянка из всех предыдущих частей, кроме последней. Тут вам и вторая мировая, и вьетнам, и Россия... Вобщем ретроспективные воспоминания Резнова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25