Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
reizor89 писал(а):
Alex World Ты на какой тачке рекорд ставил в Complete Control. Я проехал 3:31 на 911 Tagra 4S
2:29 у меня получилось, но могу улучшить результат. 2:25 спокойно, а там чтоб еще улучшить... это хз сколько нужно попыток, но у меня нету сколько времени сейчас на это.
я даже и не сомневался. Может сразу на будущее 3:10 нарисовать?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Друзья! Сегодня почему-то при выходе из игры произошло следующее - "чёрный экран", на рабочий стол не возращался, ни на что не реагировал, пришлось жёстко грузануть... Что такое?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Хм, никогда подобного не встречал. У меня бывало только из глюков следующее, при загрузке трека по сетке с народом, он очень долго грузился. Индикатор показывал, что процесс идет, но трасса даже спустя 5 минут так и не смогла показаться спасало alt+f4 )))
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Уж извините, но я вновь с вопросом. У друга тоже стояла NfS (лицензия), но он что-то забросил играть, а потом переставил систему. И, ступил.... ничего не деактивировал... так вот сейчас он поставил её, вводит ключ - а ему пишет что количество активаций уже исчерпано, хотя он активировал только 1 раз. Я ему посоветовал на еа-суппот написать. В чём может быть дело? Действительно ли это всё из-за того что он её не деактивировал?.... Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Alex WorldDexteR_ Это уже что-то другое, и не из-за переустановки системы. Ибо видел сам лично когда человек забыл деактивировать игру, переустановил винду и вспомнил уже потом что не деактивировал, думал хана ключу, но нет, поставил игру, ввел ключ и все ок.
Конечно глупый вопрос задам, никто не мог украсть у него ключ? Ибо похожа что на 5и компах его уже активировали. Т.к. даже если забыл, все равно останется еще 4 попытки.
Глюк еще есть в их активации. Например такой: активировал я, пишет что 4 из 5 попыток, неделя проходит и пишет 5 из 5, как будто я деактивировал, но на самом деле я этого не делал.
Так что возможно у него глюкануло активацию, пишите в ЕА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Alex World не думаю что трабла в деактивации, я ваще про деактивацию не знал когда систему переустанавливал и всё ровно Кстати, где вы видите число оставшихся активаций???
Что то не написано у меня сколько активаций осталось. Последняя строка такова(Истек срок действия вашей лицензии).И что теперь делать,если винду переустановлю больше не зарегатся?
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 11