i7 2400, 560 Ti - увеличения производительности 0%. Даже стало меньше на 2-3 фпса (это все в первом лагере у замка Ла Валет), настройки всё ультра, кроме убера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
SoulCube писал(а):
i7 2400, 560 Ti - увеличения производительности 0%. Даже стало меньше на 2-3 фпса (это все в первом лагере у замка Ла Валет)
патч 1.1. поставил -производительномсть увеличилась на 10-20 ФПС в среднем (580) -багов пока не заметил -играл еще мало, автоконфиг поставил моей системе ультра-качество -порадовало -отключил глубину резкости и суперсемплинг -картинка еще лучше чем с патчем 1.0.2 бегает офигенно резво -80-90ФПС в 1920х1080 -умеют же делать разрабы респект им
Последний раз редактировалось LHFUJY 27.05.2011 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mazdmozg писал(а):
Появилась после нового патча стоит ли их включать, на что влияют?
всегда была. Смотри в ФАКе ветки.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: влияет на физику свисающих объектов, таких как Геральтов хвост, трофей и прочие предметы, которые висят. Либо они залочены, либо достоверно шевелятся в зависимости от движений персонажей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ помогите во 2 главе начался непонятный своп игры это даже не своп тавк как винты не работают а какието происды ии затыки до 1 кадра в секунду играть почти не реально а драться тем более 1 главе такое было но после 7-10 часов игры 3 раза комп перезагружал непомогает нечего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Чё-то я не совсем догнал (вторая глава)... Я почему-то решил, что проклятие наложенное на Хенсельта и поле призраков связаны, а мне тут говорят, что сначала нужно снять проклятие с короля, а уже потом он мне даст штуку для развоплощения поля призраков. Хм...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!