Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
процессор стоит Е8200 разогнанный до 3200гц под физику могу поставить ту же 285-ю, но бп нехватит... и потом что то 470 разочаровала в мафии.... потому что в том же бэтмане с 44 до 59 поднялся фпс....
Ну и игрушка , последния миссия хороша а конец игры вообще удался . Да и кстати игру прошла на профильной системе , только карта была тогда еще 5770 , с настройками 1680.1050 и физика на средние все остальное на максимум , но торможение так и не увидела , я вот что думаю у тех кто жалуется - может во время игр глаза часто моргают и из-за этого кажется что все "тормозит" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Только недавно появилось время на игру, установил, за недельку прошел по чуть-чуть, сегодня вот смотрел последнюю сцену. Да, игра класс, атмосфера немножко не та, что в первой, но все равно, игра на высшем уровне! Коротковата правда. Буду проходить еще раз на самом сложном уровне, а то на среднем слишком легко было. плюс нехватает режима экстрим, как в первой, ну или еще что-то в подобном духе. хотелось бы еще поиграть, собрать гараж из классных машин. но зато хоть тюнинг появился. слегка подвисает иногда, в основном когда на машине едешь, видимо подргузка. а так фпс горадо выше 25 без физики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Одесса
Мне достались 7 дополнений.сегодння установлю-отпишусь. Буду ставить на пиратку. Кто знает где все журналы? Кому надо DLC pack-могу выложить.. Добавьте в FAQ: DLC Pack можно поставить на пиратку, для этого нужно просто вставить с заменой папку с паками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
XgorodX писал(а):
Ну и игрушка , последния миссия хороша а конец игры вообще удался .
DRON Pr писал(а):
Да, игра класс, атмосфера немножко не та, что в первой, но все равно, игра на высшем уровне!
На вкус и цвет товарищей нет. Графика да. Остальное нормально и просто интересно. Переиграть желания совсем нет. Недавно прошел 1-ю Мафию в "энный" раз. Вот бы там графику подшаманили как-нибудь.
Добавлено спустя 32 секунды:
sprata писал(а):
Во многом согласен с Номадом, особенно по поводу того, что потенциал этого проекта остался не раскрытым. Новый движок, красивая сочная картинка, довольно реалистичная модель управления авто, тот же PhysX, который сделал перестрелки более эффектными. Но без хорошего сюжета и интересных миссий все эти наработки пропадают впустую, вот что обидно.
Вот начитался кучу критики в сторону игрушки и поначалу ее игнорил, а вчера заинсталил скачанную пиратку и, о чудо, полдня не мог оторваться Не знаю чу вы тама увидели плохого, но мне и сюжет нравится и графика вполне достойная, дошел до 10 главы и скучно ниразу не стало. Имею пунктик, хорошие игры обязательно покупаю в лицензии, даже если уже прошел и знаю, что играть врятли буду Так вот чувствую коллекционку куплю Немного раздражает темный экран после выхода из игры (типо яркость на минимуме), но это лечиться довольно просто: Ctrl+Alt+Del, Esc. Все настройки на максимуме, говнизикус выключен, через примерно час игры начинает подтормаживать, такое впечатление типо ФПС чуть ниже порога видимости зрения: 20-22 кадра. Лечиться перезапуском игры, но это уже реально бесит, потому как оторваться от нее очень трудно
viper78 у меня такое было с Assasins Creed. Полчаса интересно, а потом силой себя удерживать приходилось. И графика норм, и сюжет вроде оригинальный, но скучная она шо ппц. Короче я так понимаю, Mafia 2 или понравиться или не понравиться, но попробовать стоит всем, несмотря ни на какие рейтинги и отзывы.
К 13 главе эйфория у меня немного спала и начал видеть недостатки Заметил отстутствие побочных миссий и других развлечений, впрочем если окунуться в сюжет, который нам преподносят и не отвлекаться на знакомство с городом то играбельность не страдает. Но чувствую как закончится сюжетная линия, то в игре банально не будет чем заняться. Короче звание "супер-пупер" ей конечно не светит, но все-равно вполне достойна внимания, благодаря (на мой взгляд) интересной сюжетной линии. PS: Очень нравится как выглядит персонаж в костюме сшитом под заказ. Против простого косюма - как небо и земля.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Казахстан
Хочу кратко изложить своё впечатление об игре (копипаст из истории в аське, я рассказывал свои впечатления другу, который тоже с нетерпением ждал Мафию 2) В общем, если ты помнишь первую часть и ждёшь чего-то подобного в современной графике, тебя ждёт офигительное разочарование. То, из-за чего я по уши влюблён в первую мафию - сюжет - тут шаблонный, куцый и весьма пресный. Графика, конечно классная, особо потрясающе освещение, но... В первой части я ушёл с головой в сюжет. А маниакальная развязка в музее... А диалоги героев, с которых я просто тихо офигевал. Я просто ушёл на двое суток в первую мафию, я реально 2 дня жил жизнью Томми Анджело, а потом вернулся к реальному миру. А тут... всё такое обычное. Я короч расстроен. Я ждал чего-то другого, но столь же потрясающего. Вот почему, скажи мне, первая мафия делалась "на коленке", с малюсеньким бюджетом, а получилась игра - веха в истории индустрии игр? А вторая - громадный бюджетище и получилась пресная хрень в красивой упаковке. Да там каждая миссия была эпохальная... Когда в гараже стенка на стенку стоишь и с томпсона шмаляешь напропалую... Когда Фрэнка ты едешь убивать по заданию и как всё это заканчивается... Музей - вообще потрясает воображение. По ферме с драбаном бегать, снайперская миссия, корабль... Всё это остаётся в памяти, это хочется пережить ещё раз. С первой миссии по последнюю. А неудачные покушения на Морелло... Поли, Сэм, Фрэнк, сам Томми Анджело - они как живые, им сопереживаешь и понимаешь, что это кусок чьей-то жизни. Во второй мафии я даже имён не запомнил действующих персонажей. Запомнил только, что главный герой своим характером очень напоминает отморозка, а миссии, которые ему поручают настолько шаблонны для игровой индустрии, что играть не хочется. Я прошёл эту игру только для галочки. Желание играть окончательно улетучилось примерно через час игрового времени. И у меня полное ощущение, что меня обманули. Наверное, тем, кто не играл в первую мафию эта игра понравится - она ведь красива. Но тем, кто 8 лет с надеждой ждал продолжения, врятли когда-нибудь захочется пройти вот это вот на второй раз... Оно того не стОит Такое вот ИМХО
_________________ ASUS Maximus XI Hero|i7-8086k@5GHz|TRUE Spirit 140 (BW) Rev.A|DDR4 HyperX 2*16GB@3400MHz|RTX 2080Super|Samsung 970EVOplus 2TB|BeQuiet! Silent Base 802
Игра была пройдена мною дважды. Первый проходил на среднем уровне сложности, затем перешёл на высокий. Если честно, то особой разницы я не увидел после смены уровня сложности. Что в игре мне понравилось..Непосредственно сама графика, неплохо воссозданный город, машины. Но все это не запоминается. Сюжет начинается быстро и так же быстро заканчивается. Раздражает бесконечная езда между миссиями, этим же страдала и первая часть. Если с первой части запоминается многое, а именно сам ГГ, его напарники, то отсюда равзе что Джо, который пару раз отпустил смешую шутку. Сами миссии тоже не особо отложились в памяти. Запомнилась разве что война с ирландцами, подрыв отеля, да сам финал. В первой чего стоит хотя бы ограбление дома среди ночи или забег по тюрьме. Так же все наверняка надолго запомнили миссию с гонкой. Всё это красиво, но увы не очень интересно. Проходной игры не назову, но думаю врятли кто-то сядет её проходить третий раз или более. DLC Jimmy's Vendetta внёс в игру лишь одно - свободную игру. Сам же процесс дополнения ничем не отличается от оригинала. Едем, стреляем, убиваем. Возможно второе DLC внесёт хоть какое-то разнообразие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Degter911 писал(а):
DLC Jimmy's Vendetta внёс в игру лишь одно - свободную игру. Сам же процесс дополнения ничем не отличается от оригинала. Едем, стреляем, убиваем. Возможно второе DLC внесёт хоть какое-то разнообразие.
Внесёт. А также: третье, четвёртое ... Пока "доить" можно будет. Разработчикам крайне не выгодно стало в наше время, чтобы игроки получили всё в "одном флаконе" при покупке только самой игры.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
nemo_72 Тут я соглашусь. Предлагать за деньги паки их 2 машин и стольки же костюмов - обдираловка. Хотя бы их могли включить сразу. И свободный режим не вырезать.
Песня Разработчики вроде заявляли, что в игре будет одна концовка. Поэтому на появление альтернативной рассчитывать не приходится. В дополнении я думаю они врятли что-нибудь такое сделают. Хотя всё возможно.