МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
может кому полезно будет , крик бесплотность очень полезная штука если нужно сигануть с высоты...По сути под этим криком вы неузвимы но и сами не наносите урон..а вот для прышков самое оно))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
пока я не нашел ни одного мода, кроме АА+резкости патча, с которым бы игра не вылетала. На чистой игре+конфиг правленный спокойно играется часами, а ставишь моды(исправленные лица, текстуры и тд) то игра часто вываливается на рабочий стол.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
По магии я уже писал. Новые книги с заклинаниями появляются в магазинах по мере развития навыка соответствующей магии. Даже если ты будешь 50 лвл, но с 20 в разрушении, в магазинах будут только начальные заклинания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
да этот рекорд ставился в самой конторе беседке. там небось все диалоги проскипали и с макс лвлом рубили небось. кстати я так и не понял 70 лвл хардкап?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], karbo, pavka_k и гости: 75