# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
PS: у всех алиенов уязвимое место сзади в бошке... там де мясо торчит кальмарское. Да и зачастую во всех играх также... Хотя в ДедСпейс2 ко мне некроморфы и без бошки бегали
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Братск
Такого глюка как у мну наверное ни у кого не было. Ташимся в центральный парк, бронивик подбили и говорят идти повыше и слушать радио. Что бы я не делал все зашибись, но как только я включаю изменение оружия игра виснет намертво, причем место включения может быть любым(либо сразу, либо через пару минут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
тыщ тыщ В Системные требования заглянуть слабо?
# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Прошел таки наконец то игрульку эту и че то так и не понял
Этот негр Пророк что ли наглым образом отобрал у Алькатраса туловище? И с какого момента игры это уже не Алькатрас, а Пророк? Опять короче обманули сволочи. Главный герой как ишак покорный молча идет всю игру, выполняет всякие идиотские задания непонятно с какой мотивацией, уколы себе ставит с какой то хренью даже не задавая вопрос "а чо там в шприце то?" Кстати очень напомнило Far Cry там протагонист тоже себе вирус вколол... И кстати невидимки оказались ну очень легкими, как то непропорционально легкими даже. Устряпал их с первого захода всех четверых...минуты за 3
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
личность алькатраса покинула тело,а пророк занял его место, его сознание сидело в тех самых "глубинных слоях" костюма. имхо а невидимок если грамотно сделать легко можно убить. я сделал неграмотно и они на меня втроем набросились, еле выжил
через программу Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_7 убираю весь блюр и ндр плюс сглажки и в сингле становиться все так четенько аж глаз радует а в мультик захожу снова ети эфекты включены и мыло как побороть кто нить знает ?
maratusss там же черный по белому написано, эти все команды работают только в сингле) для мультиплееры выбирайте режим минимальной графики, тогда это вас устроить должно
печально даже в минималке смотриться убого по сравнению с синглом причем пару друзей приходило показывал сначала игру им на экстрим потом на высоко с отключением сглажки ашдиэров и блюров оба ответили что второй вариант гораздо круче
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Москва
извиняюсь, если повторяюсь, но какое железо ей нужно, чтоб потянула на макс?ставлю у себя все по макс, размытие и сглаживание убираю, а выдает 35-40 фпс, это нормально?конфиг в профиле, заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Psih_sergeevich писал(а):
извиняюсь, если повторяюсь, но какое железо ей нужно, чтоб потянула на макс?ставлю у себя все по макс, размытие и сглаживание убираю, а выдает 35-40 фпс, это нормально?конфиг в профиле, заранее спасибо
У меня такой же ФПС,мне хватает - в мультиплеер не играю, чтобы было вообще айс то 6950 или 560Ti
скачал Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_7, выставил все на максимум, графика стала получше и не глючит, единственный косяк когда жмешь на бег экран начинает мерцать белым 2-3 сек (раньше такого не было). Используется 1-на видеокарта. Как это лечится ?
никак, это настройки сервера, и когда ты коннектишься то твои отключенные настройки включаются. Чтоб их выключить после выхода с сервера нужно перезагрузить игрушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
vadik555 писал(а):
Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_7
Подскажите, выставил в этой тулзе всё на Extreme, но какие значение нужно выставить в параметрах Motion Blur, Redail Blur, MSSA, Edge AA,HDRLevel, Bloom Level ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Вчера, раз в мульти не поиграть, вернулся к синглу. Начал с момента, когда встречаешься с командой пехотинцев, и героя вытаскивают из лужи. давая пистолет. Да, до этого мне показалось все вяло и не атмосферно. Но вот с этого момента. Появился сюжет, появилась атмосфера. Хаос, разрушение, превосходящий во всем противник. Роскошные уровни, освещение, спецэффекты. Взрывы, трассеры выстрелов чего-то крупнокалиберного. Люди гибнут. Чарующая музыка, точно соответствующая происходящему на экране. Вот в этом раскрывается игра. Все ее разрозненные части собираются в единую картину неостановимого уничтожения человечества, увиденную глазами человека, кто еще может дать надежду. Это не шутка с 1-м апреля. Еле оторвался от игра через два или три часа. Мне не жалко потраченных денег на игру. Она интересная. непохожая и даже уникальная.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], OLEGtagan и гости: 40