Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 126 из 158<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
~GOODWIN~ 6.58
так и закачивался только МП

Member
Keyco, ну думаю что не стали бы выпускать версию только с мультиплейером. Игра должна скачаться полностью, просто будет доступен только мультиплейер. Да и у меня была такая же ошибка в день выхода игры. Пришлось переустанавливать игру. Папка стала весить как и положено и после этого все работает.

Member
Фото: 1
победил!
теперь выдаёт
menu_content_not_available

Member
скачал со тсима халявную на 3дня мв поглядеть что это за какашко, в итоге какаято проблема локализатион тхт убедитесь что мв3 установлен норм, ппц все номр установлено все папки на англ буквах

Member
Йазь, а почитать хотя бы предыдущую страницу не вариант?

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Йазь, а почитать хотя бы предыдущую страницу не вариант?

ну начнем с того что я посомтрел фак и там нету этой ошибки, и тут просто совпало что этот вопрос обсуждали на предпоследней странице, а еслиб оно было на 50 ? мне что 126 страниц лопатить ? в гугле скачал этот тхт игра начала запускатся и тут сразу новая ошибка меню контент нот аваибл, ппц а не игра целостность кэша не помогает в обоих вариантах

Junior
Была точно такая ошибка,заменой некоторых файлов удалось запустить игру!!В меня все норм,загрузка карты идет но после загрузки выбивает!Заметил,что довольно таки много файлов отсутствует!Возможно если перекачать все появится,но что-то слабо верится!

П.С.
Дайте ссыль на последний патч если не трудно!)

Member
лол) жму уже 10 раз проверить кэш и каждый раз качает что-то новое ;D

Member
sony the best он сам стимом качаетсо

Всем привет!Вот такая беда в мультиплеере немогу никого найти он ищет подходящих игроков и ненаходит что за херня и пишет что NAT открытый и ещё вчера другана не видел в сети а он меня хотя стим пишет что я в сети????Хоть сноси и снова устанавливай.Жду ваших ответов!!!!

Member
Keyco писал(а):
теперь выдаёт
menu_content_not_available

У меня вчера тоже такое было. Как оказалось, это русская версия битая, т.к. весит всего 6,58 гб. Перекачал английскую (размер 14 гиг) и все запустилось.

Заблокирован
Заблокирован
а как второй раз если перекачивать,то снова не скачать русскую версию,а именно английскую ?

Member
polkovnik22 писал(а):
а как второй раз если перекачивать,то снова не скачать русскую версию,а именно английскую ?

В стиме заходите в свойства игры, далее вкладка "язык" (если не ошибаюсь) и выбираете англ. После этого начнется закачка англ. версии с нуля.

Member
Йазь, 126 страниц читать не заставляют,но немного почитать можно было. А так хоть занажимайся на кнопку "проверить кэш", ответ дан на прошлой странице..
doctor46, от версии не зависит. Могло проявиться и на английской.

Member
Скиньте кто нибудь, пожалуйста, файл patch_mp.ff, а то в игре пишет ошибку, что этот файл не найден, проверка кэша не помогает

Заблокирован
Заблокирован
удалил русскую,перезапустил стим,выставил в свойствах игры язык-английский, а предлагает загрузить все равно файл того же в точности размера, 6738 мб, т.е. опять -русский язык...

Member
polkovnik22
После перезапуска стима размер станет правильным.

Member
Самая неудачная версия линейки Call of Duty, после MW2-тоже шлак.
Ушел в БФ3 и не жалею, хотя я фанат КоДа, но всякому терпению приходит конец.
Считайте - это криком души, но не поводом к действию (до сих пор люблю и играю в КоД4 и БлекОпс, иногда-надеюсь, что Треярч исправит ситуацию в отличии от ИнфинитиВардс ).

Member
ну еще как минимум 1 серия на древнем движке будет :-x

Заблокирован
Заблокирован
жду с нетерпением,когда закачается. хочу посмотреть на те недостатки, из-за которых новую часть так сильно ругают. народ,кто уже закачал-все нормально играется или еще есть какие-то косяки ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 126 из 158<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа