Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Keyco, ну думаю что не стали бы выпускать версию только с мультиплейером. Игра должна скачаться полностью, просто будет доступен только мультиплейер. Да и у меня была такая же ошибка в день выхода игры. Пришлось переустанавливать игру. Папка стала весить как и положено и после этого все работает.
скачал со тсима халявную на 3дня мв поглядеть что это за какашко, в итоге какаято проблема локализатион тхт убедитесь что мв3 установлен норм, ппц все номр установлено все папки на англ буквах
Йазь, а почитать хотя бы предыдущую страницу не вариант?
ну начнем с того что я посомтрел фак и там нету этой ошибки, и тут просто совпало что этот вопрос обсуждали на предпоследней странице, а еслиб оно было на 50 ? мне что 126 страниц лопатить ? в гугле скачал этот тхт игра начала запускатся и тут сразу новая ошибка меню контент нот аваибл, ппц а не игра целостность кэша не помогает в обоих вариантах
Была точно такая ошибка,заменой некоторых файлов удалось запустить игру!!В меня все норм,загрузка карты идет но после загрузки выбивает!Заметил,что довольно таки много файлов отсутствует!Возможно если перекачать все появится,но что-то слабо верится!
П.С. Дайте ссыль на последний патч если не трудно!)
Всем привет!Вот такая беда в мультиплеере немогу никого найти он ищет подходящих игроков и ненаходит что за херня и пишет что NAT открытый и ещё вчера другана не видел в сети а он меня хотя стим пишет что я в сети????Хоть сноси и снова устанавливай.Жду ваших ответов!!!!
У меня вчера тоже такое было. Как оказалось, это русская версия битая, т.к. весит всего 6,58 гб. Перекачал английскую (размер 14 гиг) и все запустилось.
Йазь, 126 страниц читать не заставляют,но немного почитать можно было. А так хоть занажимайся на кнопку "проверить кэш", ответ дан на прошлой странице.. doctor46, от версии не зависит. Могло проявиться и на английской.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
удалил русскую,перезапустил стим,выставил в свойствах игры язык-английский, а предлагает загрузить все равно файл того же в точности размера, 6738 мб, т.е. опять -русский язык...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
Самая неудачная версия линейки Call of Duty, после MW2-тоже шлак. Ушел в БФ3 и не жалею, хотя я фанат КоДа, но всякому терпению приходит конец. Считайте - это криком души, но не поводом к действию (до сих пор люблю и играю в КоД4 и БлекОпс, иногда-надеюсь, что Треярч исправит ситуацию в отличии от ИнфинитиВардс ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
жду с нетерпением,когда закачается. хочу посмотреть на те недостатки, из-за которых новую часть так сильно ругают. народ,кто уже закачал-все нормально играется или еще есть какие-то косяки ?