Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Вчера гробанули ФБР.
спойлер
Выбрал путь за пожарных. Сам вообще обожаю кино про пожарных и вообще) Офигел от того, что в игре даже учли такую мелочь, как обратная тяга при открывании двери, всё как в "backdraft" чувак топором выбивает дверь и вспышка. Просто офигел от этой миссии реально круто, рокам мега зачёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Вопрос по случайным событиям. Есть миссия где Пакки(Патрик) Макрири грабит аптеку - эта миссия у меня почему-то не появляется, или она бывает только в определенное время и только перед первым ограблением? Так же читал, что есть миссия с наркофермой(можно не слабо поднять бабла) - приезжаю на это место, там никого нет. Может кто прошел эти миссии, в какое время они появляются? Сюжетку прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Прошел на днях игру, хотел растянуть сюжетку подольше, в итоге:
1. Сюжет интересен, но концовка оказалась уж больно предсказуемой ( если выбирать "спасти обоих). Кстати, как влияет на концовку выбор, который предложен Франклину?
2. Город прикольный, территория огромна.
3. маловато машин и людей.
4 отличный выбор оружия. Канистра так вообще - шедевр))))
В общем игра стоит своих денег. Ждемс эпизоды, надеюсь они будут.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
А как в игре деньги мутятся? Намутил Майклу в процессе прохождение около 12 млн, но че-то на биржах, не считая миссий Лестера, как-то то все-равно медленно - раз через раз удается по 300к накручивать. Чтобы набралось для покупки зданий, наверное надо в течение получаса крутить время на биржах...Или есть какие-то другие секреты?
В ФАКе есть ролик как на бирже намутить денег. За полчаса можно иметь 200 лямов как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Мне в начале игра понравилась, включая первое ограбление ювелирного. Думал, что будет все в духе фильма "Схватка", все по-серьезному, по-гангстерски. Хорошо спланированные налеты/ограбления с отходами (пример миссия с ограблением банка в ГТА4) и в промежутке между ограблениями отдельные миссии про жизнь. Но после появления Тревора началась одна хрень. Миссии превратились в черт знает что, аля в духе "Святых". Сам Тревор какой-то нереальный персонаж. Прошел порядка 50%. Интерес к игре понемногу спал.
p.s. Чтобы гонки на яхтах проходить нужна своя яхта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
После этого момента в игре, я вообще офигел. Вот это поворот... Вроде начинается все так нормально после ограбления, а потом такая фигня. https://www.youtube.com/watch?v=I8xoyqyJAig
Member
Хотел спросить. Где искать технику, которую купил через интернет? Купил негру мощный байк, прокачал его в автомастерской, потом поехал на миссию, а после миссии байка уже нет. В гараже, в доме и на штрафстоянке байка тоже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
pa_ul писал(а):
Хотел спросить. Где искать технику, которую купил через интернет?
Добро пожаловать в GTA 5 чувак Если купленную технику после покатушек не загнал в гараж она исчезает навсегда вместе с твоими вбуханными в неё миллионами
Сингл что-то тоже в конце оставил пустое впечатление, денег всю игру не хватало, под конец превратил 31млн Лестором в 200млн на каждого, купил все что покупается и собственно и все, делать нечего, играть не интересно, нет атмосферы какая была в SA или IV
И попробовал наконец GTA Online и тут я улетел...
Радует что хотя бы машина не теряется и если ее взрывают, взрыватель выплачивает 6к страховки тебе на которые ты обратно получаешь свою малышку) И ограбления пусть не всегда четко, но гораздо интереснее проходить с микрофоном и живыми людьми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
werowolf да, онлайн тоже затянул, в сингл даже пока и возвращаться не хочется, тем более сюжет пройден. Главное, что тачка купленная не исчезает, не понимаю почему в сингле это не реализовали, бред какой-то За мою зенторно кстати 9к страховая просит)
Member
Цитата:
mezzo Добро пожаловать в GTA 5 чувак Если купленную технику после покатушек не загнал в гараж она исчезает навсегда вместе с твоими вбуханными в неё миллионами
А как мне это сделать, если я приехал на миссию на своей точиле? Я один раз не загнал в гараж, а потом нашел свой байк на штраф стоянке. Один раз после миссии нашел свой байк в купленном гараже, хотя его туда не ставил. Сейчас не могу найти. Может он стоит там, где я его оставил?! Вообще что за бред. Вкладывать время и деньги в ТС, а они потом исчезают. Почему красная колымага у Майкла или зеленый чоппер у негра не исчезают?! Где я их только не бросал.
Последний раз редактировалось pa_ul 05.05.2015 18:03, всего редактировалось 1 раз.
игра чем-то крестного отца еще напоминает кстати) блин, стало напрягать - в случае гибели персонажа из больнички он выходит не в том наряде, в котором умер, Тревор вечно каким-то бомжом выходит
Сейчас этот форум просматривают: A224, neSaint и гости: 18