Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати .. хуманы войны .. можете про сопротивляемость к слипу - наверно вообще забыть...
Вчера дуелился с сорком .. на нем демон сет , хома SA акумен . матк 474 без емпа .
1. елвен бижа . слип проходил на меня 100 .
2. топ магаз с грейд . под баффом на мдеф - 579мдеф. слип иногда не проходил ..
В общем я этого сорка один разз почти прибил ... из 6 ... еслиб на мне mental aegis висел - то думаю он был бы труп ..
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды: RGB Nameless а что мдеф, все же ЛХ это отдельный скилл,
мдеф естественно сам по себе играет огромную роль, но ЛХ - другое.
И иногда он помогает, хотя конечно весьма рандомно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ролик видел.
думаю с BO бижей у меня уже на 52 ~700мдеф будет ..
а про ЛХ - штука то хорошая .. но вот действует недолго ......
Кстати . .сейчас оделся в фуллплейт ... тапки , шлем , перчатки - +3 , армор +4 .. на 47 лвл - 658 пдеф под shield 3 .танк блин ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Вчера вечером у нас на серваке состоялся мега махач...История в кратце: Существует самый сильный клан сервера TempesT которые себя кличут Протосами и имеют кучу алли. Эти ТемпесТ (далее ТТ) владеют замком в Гиране а их алли Флораном и Ореном, также они полностью контролируют ЛоА. Так вот у протосов есть ярые противники Зерги-это огромное кол-во кланов объедененных в алли и контролирующих ФГ и GC. Вчера вечером Зерги собрали всех своих людей и направились на зачистку ЛоА-это надо было видеть...Я вообще был сильно удивлен когда убегая от мобов на мосту в ЛоА в меня стрельнули 5 разных человек но стоило мне повернуть камеру как моя челюсть оказалась на полу, ибо столько народу я еще ни разу не видел-зерги прошлись по ЛоА как асфальтоукладочная машина. После реса я пробежался до Вилки (где всегда тусят ТТ и их алли) и был ошарашен количеством оставленных трупов. Ту маленькую оппозицию Зергам в которую меня взяли после реса опять быстренько порезали и я тп в Гиран. Где ТТ решили собрать ВСЕ свои силы и вернуть себе ЛоА. Опять таки туса получилась такая что люди не могли ходить по Гирану, у всех на экране было 3 фпс...И вот вся эта туса ломанулась в ЛоА, но к сожалению Зерги оттуда уже ушли наверное испугавшись предстояещей резни. Но тем не менее чтобы не оставаться в долгу мы (протосы) ринулись к ним в ФГ и зачистили все там...Конец.
З.Ы. Я как вы догадались тоже вхожу в клан находящийся в алли ТТ.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Pr3dat0R , хех... ворлд снова валяется по этому я нанемного перебрался на la2.starnet.md серв.
Рейты в районе х100 Меня токо порадовало одно - на этом серве из пк не сыпются шмотки и оружие.... думаю ясно что там творится?
в общем из гирана не выйти - запкшат сразу. В Лоа как ни приеду там около входа стоит группа пк и пкшат всех кто прилетает туды телепортом....
тоже самое творится и в самом лоа... качаешся себе спокойно и тут херак и труп.... оборачиваешся а там пк идут
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
NV30 , че так бедненько то? у моего пк на втором серваке ворлда карма 999999+ пвп/пк статус - 52/883
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
С оружие +5 со 100% удачей энчантится.
Это с какого так стало? или это НА оффе так ?