Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 126 из 131<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kirgar писал(а):
Последняя новость о Биоваре Спустя 17 лет работы в BioWare студию покидает создавший мир Dragon Age Дэвид Гейдер
EA своё дело сделала

А может это Гейдер своё сделал? Как там "сделал дело - гуляй смело" :)

Партнер

Member
Люди срочно (пока скидка в ориджине :D ) подскажите есть ли в игре совместное с другом (друзьями) прохождение компании? Или только отдельные миссии по типу фар края? В описании есть кооператив, но есть и сомнения по поводу его полноценности. Спасибо

Member
Фото: 2
[x_o] Компании - нет, только отдельный мульт.

Member
фака не нашел по игре, только запустил, минут 15 побегал, может кто на пару вопросов ответить?
1) Такое неудобное управление после того же ведьмака - кто-то менял, какое оптимальное? Или привыкать к такому с вечно зажатой правой кнопкой мыши?
2) За кого интереснее играть по классам?
3) странно работает разрешение в режиме мантл, полноэкранка включается, если выбрать в окне на весь экран, если просто на весь экран, то будет и рамка и панель задач винды видна.
4) почему не видны окна программ, типа fraps? даже фпс не померить.
5) поддерживает ли стим контроллер и удобно ли с ним?

Member
paresser
1) Управление кривое. За милишника адски неудобно играть на клавомышке.
2) Имхо - маги/лучники (из-за управления). Да и навыки у них интересные. Но у лучника нет хорошей специализации, так что - маги. + маги будут иметь приличное количество вариантов диалогов и реакций окружающих.

B-tag: JackJack#2321

Member
1. Для многих неудобное, но есть и те кто быстро привыкают, я например за воина так и не смог пройти, но другие играя за воина проходят в одиночку и очень красиво, поэтому не слушай никого, пробуй сам. Но за лучников и магов играть легче. Советую выбрать для первого прохождения рога, они могут быть и милишниками и лучниками, попробуешь разные стили, поймешь что больше нравится.
2. У всех свои фишки.
3. С последними драйверами мантл испортили, ужасно долгая загрузка уровней и странные падения фпс на ровном месте, мантл имеет смысл ставить только если драйвера стоят старые.
4. Создай файл в корневом каталоге user.cfg пропиши PerfOverlay.DrawFps 1

Member
jackisdead CorniliuS
спасибо! Я начал с человека с двуручным мечом, но не идет никак игра, как в фифу мышкой играть. Попробую тогда и мага, и рога лучника. Т.е. кримсон 16ый криво мантл поддерживает? Это только инквизиции касается или всех игр с мантл? (батлфилд 4, например).

Member
paresser писал(а):
Т.е. кримсон 16ый криво мантл поддерживает? Это только инквизиции касается или всех игр с маьнтл? (батлфилд 4, например)

Кримсон более-менее но глючит, может вообще не запустится игра, на старте черный экран и все. Те дрова что до кримзона вот они хорошо работают. Про батлу не знаю но дайс вроде всегда поддерживают хорошо свои игры, а биовары моментально забили после продажи последнего длс, поэтому только старые дрова и работают нормально. Кстати для ДАИ нужен обязательно последний длс, они закрыли самые лучшие абилки и апгрейды только для тех у кого он есть ну и окончание всей истории тоже там.

Member
Фото: 25
paresser
Управление как то можно поменять, что бы правую кнопку мыши всегда не держать, не помню тока как, но камрады должны знать...

Member
CorniliuS
Последнее обязательное дополнение - Чужак? Оно сейчас 600 рублей по распродаже, я кажется дешевле основную игру взял.

look
Спасибо, погуглю.

Member
paresser писал(а):
Последнее обязательное дополнение - Чужак? Оно сейчас 600 рублей по распродаже, я кажется дешевле основную игру взял.

Если нравится игра и уверен что будешь играть до конца и еще раз перепроходить то да, причем желательно сразу что бы открыть дополнительные абилки.

Member
Люди добрые, объясните мне такую вещь. Зачем в опциях покупки дополнений есть отдельный пунк Английская озвучка? Если озвучка и так Английская? Или это такое тонкое издевательство для русскоговорящих игроков?

Member
edelstarnsk Там были сделаны некоторые фиксы. Да и стоит она 0 :)

Member
paresser писал(а):
1) Такое неудобное управление после того же ведьмака - кто-то менял, какое оптимальное? Или привыкать к такому с вечно зажатой правой кнопкой мыши?

Я привык, но после 1200 часов рука стала побаливать от постоянно зажатой ПКМ. :)

paresser писал(а):
2) За кого интереснее играть по классам?

Мне больше всего понравилось за рогу милишника.

paresser писал(а):
4) почему не видны окна программ, типа fraps? даже фпс не померить.

Я мерял с помощью риватюнера, всё видно было.

Member
Фото: 4
Блин, все бы ничего, вот только вылеты постоянные надоели. Вылетает только во время использования инвентаря, при распределении навыков или выборе компаньонов, и в ставке командования. Странно в общем...

Member
Фото: 8
Cerios Cryptic, ни разу ещё не вылетела игра. Уже наиграно 150+ часов в "GOTY" версии.
Только с 17-18 уровня героя появился этот баг :bandhead: .
Жутко раздражал пока лечение не узнал, ещё функции кнопки "А" на джое переставали нормально работать. Теперь таскаю с собой запасной доспех :D .

Member
У меня возник вопрос: начал проходить игру по новой с испытаниями. Обнаружил странный баг/фичу - у магов-противников 4го уровня не уничтожается барьер лупишь-лупишь, а всё бестолку. Делаю ребут, вроде бы одного успеваю убить на пару с храмовниками-противниками, а второй маг - бессмертным получается. что за фигня и как это исправить? :bandhead:

Member
Kaper писал(а):
как это исправить

Диспел тебе в помощь.

Member
CorniliuS На начальных этапах его пока нет, а маги с барьером - есть :)

Member
Фото: 8
Kaper, развеение же есть, - магия духа, - снимает барьер по частям. Без этого закла туговато будет с испытаниями проходить.
Соласу можно прокачать если играешь не магом. Я так вообще его всем магам прокачивал :D .
ПС: об этом пару страниц назад писал, тоже нарвался на такого мага в самом начале игры, но мне кое-как его удалось уничтожить.

Добавлено спустя 5 часов 56 минут 49 секунд:
Прошел "готи", затратив около 210 часов, и чесно говоря с балансом что-то не так с включенными испытаниями. Играл на "кошмаре" в Jaws of Hakkon так и не смог осилить босса пред драконом, самого дракона как и всех других осилил. В DLC «Чужак» (Trespasser) босс тоже больно лютый. Пришлось переключиться на уровень "сложно" и прошол его всего один раз использовав зелье лечения :bandhead: . Хде баланс :roll: ? Хотя бои интересные, может я что-то не учел.
Испытания были на одинаковый уровень с ГГ; усиленные приемы у врагов и еще что-то; отсутствие тайников и недозелья не выбирал ибо восстановление 1ед. здоровья - это как-то глупо, зачем они тогда нужны...

Я так понял, что в DAI2 будем рубитьсяс Соласом?

ПС: все же удалось сделать Лилиану верховной жрицей :oops: .

Вложения:
DragonAgeInquisition_2016_02_27_19_41_37_657.jpg
DragonAgeInquisition_2016_02_27_19_41_37_657.jpg [ 368.37 КБ | Просмотров: 1625 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 126 из 131<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа