Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Шатаюсь по Велену исследуя местность. Наткнулся на отметку "Спрятанное сокровище" здесь: #77
Зачищаю место от бандитов, оглядываюсь в поисках клада, но ничего, кроме трофеев с убитых, там нет. На земле лежит труп, который при использовании чутья подсвечивается красным, но и на нем ничего нет(( #77
Это баг или по стороннему квесту что-то должно появиться? Место не отмечается серым как уже исследованное.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Спасибо, но я еще не дошел туда) а вобще у кузнецов обновляются деньги когда то ? и вобще мне просто интересно было бы знать, кому выгоднее продавать шкуры те же, их мало кто покупает в целом или например болты
Деньги у кузнецов обновляются каждые несколько дней. Выгодней всего продавать тому торговцу (который с бесконечными деньгами; есть еще торговец в доках, который вроде как покупает по реальной стоимости, но у него денег нет обычно), он скупает все подряд кроме болтов, болты не покупает никто. Я же их просто выбрасываю, арбалетом пользуюсь только под водой, имхо он портит эстетику и глупо смотрится на спине.
Лично я делал так: брал несколько образцов и бегал с ними к каждому торговцу. Один, например, покупает шкуру белого медведя за 27 крон,а другой за 43, значит все шкуры продаю второму.
Нет смысла заморачиваться, сливай всё барыге с бесконечной голдой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Eleven писал(а):
есть еще торговец в доках, который вроде как покупает по реальной стоимости, но у него денег нет обычно), он скупает все подряд кроме болтов, болты не покупает никто
у меня болты покупал, я как раз нарыл 60 расщепляемых болтов и как раз думал, куда бы деть 10 кг хлама... впрочем, их можно банально кинуть на причал и они будут там лежать хоть вечность
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
а третью ведьму убить возможно ?или это только от плохой концовки раскад,прошел получил отличную концовку жили долго и счастливо.Так вот на общей карте локаций горят знаки заданий,но при развертывании местности ни чего нет.Такое только в локациях Вызим и Белый сад.И опять баг хоть концовка и в пользу нильфгарда а народ темерии ликует потому как черные проиграли.Хотя это не так впотому как яно сказали в конце что все пренадлежит нильфгарду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Cerios Cryptic писал(а):
Словил баг - перестали работать знаки - пишет "Сейчас это сделать невозможно", не зависимо от того где нахожусь...
В общем, загрузился на более ранний сейв, перед тем как идти на банкет Краха. Знаки работают. Может кто в курсе, как поправить, не хочется заново проходить. Да и не факт, что не повторится.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Ппц, нашел в нэте решение - выкидываешь под ноги двимеритовые бомбы, медитируешь, и знаки работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Jameson писал(а):
Правда я зря волновался -все это барахло для зельеварения весит мало.
может и мало, но посчитать количество наименований, несколько сотен, каждый по 100 грамм, в итоге бегать с сотней кило непонятно из-за чего. Я излишки стараюсь сдавать алхимикам и кузнецам
IBlooDDrunk писал(а):
Раз уж говорить про биотварей, то я заметил одну аналогию. В Ведьмаке есть баба по имени Бьянка с арбалетом и в Драгон Эйдже есть гном с арбалетом по имени Бьянка.
это в русском переводе, а так её зовут Ves, правда без импорта сэйвов она никак не комментирует то, что я её натянул в прошлой части, и это при том, что Роше как бы мой старый друг (впрочем, как и Золтан, интересная наверное была концовка, даже интересно что в таком случае случилось с Десмольтом, хрен вырвали или голову отрубили)... а вообще аналогия с биоваровскими играми полная, 90% бюджета потрачено на озвучку катсцен, даже к простому квесту вроде "пойди туда, прибей 10 мобов и нажми кнопку", не игра, а кино, с багами на полгода фиксов. А в ихнем ММО даже локации соотв. ведьмацких масштабов.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 14.06.2015 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
shiosre А после окончания сюжета это просто карта с наполнением, там не завязано ничего на концовку по сюжету, что меня кстати очень огорчило. Я думал побегать еще долго там, тем более куча всего еще гсталось. Периодически общаясь с друзьями, ну там можно было придумать еще как то, хотя бы просто чтобы были все те кто должен был быть доступен в зависимости от концовки... А ту вон оно как.... Просто мертвое пространство Обидно ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Хм, по мне Ведьмак 3 это когда : - когда ты спрыгивая с маленького выступа теряешь половину хп, когда королевский грифон отбивает куда меньше - только в этой игре главный герой всю игру говорит, о том, что он жесткий тип который работает только за деньги, но в итоге им пользуется все село, деревня, город - только здесь я видел, как Геральт кричал "Шевелись Плотва" топя лошадь в озере - это была у меня первая игра, где ты валишь королевского грифона проще простого, но тебя забивает обыкновенный охранник на посту на манер кабана из Готики 3 - я играю за свирепого ведьмака, который штурмовал замки, валил чудовищ, но все же я боялся расстроить стражников - хотел увидеть Готику 3 в таком стиле как Ведьмака 3 - когда девушка может 2 дня , без перебою чистить тряпку в ведре говоря, о том, что пора бы и отдохнуть - когда радует , что посуда круглая А серьезно, все же игра порадовала, оптимизация таки есть, графика с такой прорисовкой держит все красиво и при этом не жрет 10.5гб видеопамяти как WD в 4к Сюжет примитивен, нет вау моментов и т.д. но играешь ради атмосферы, еще запомнил фразу ведьмака "Шевелись Плотва" как рекламный слоган Cola, после тысячи повторений
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Где можно почитать в наиболее удобном виде про мир/королей во вселенной игры? Я в первую и вторую части не играл, но зато все книги цикла прочитал, а в голове по итогу каша - кто, откуда, с кем воюет и тд По книге же с Эмгыром ведьмак вроде 2 раза встречался: 1 раз, когда у Калантэ был, 2й раз в конце последней книги уже, а тут он на аудиенцию к нему пришел, дальше пока не прошел.
В общем, сравнивая книги и игру у меня в голове неразбериха полная...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zloezlo и гости: 52