Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Игра отличная, наиграл уже 23 часа 18 лвл. При чем до 15 часов набил 15 лвлов, а за последние 8 всего 3 лвла. Бегаешь изучаешь мир интересно. Огорчают только пару вещей. Это то, что сейвы работают с запозданием. Нажимаешь быстрое сохранение, он сохраняет через 5 секунд в тебя летит граната, умираешь, загружаешься... А граната уже лежит под тобой. Вот это бесит. Ну и плохо то, что лута очень много, не обычного сталь/дерево и т.д. А стимуляторов, еды и патронов. Не чувствуется "выживания", когда в кармане на 18 уровне 110 стимуляторов, по 1000+ патронов всех калибров, ну разве, что самые ходовые обычно 150-300 штук, это 308 калибр и дробовик, но даже их хватает с избытком. Проблем с фпс не заметил, обычно 60, просадки до 45 есть, ну и ладно. В общем игра хорошая, только хотелось, бы выживания прям жесткого, в том же Метро 2033 на хардкоре там постоянно проблемы с патронами, хотелось бы и тут так.
mskown писал(а):
Комрады, кто нибудь уже выполнил квест "Поговорить с Эбботом у стены" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
впрочем судя по скринам Среднее от Ультра отличается только меньшей замыленностью лучей, и лучше реальное освещение от Ху...нга, чем соснольное нарисованное солнышко baked GI, требующее 4 гига в минималки в А...сасине Юнити, Ватмане и Калде, от которого потом минусуют на метакритике и рефандят в Стиме
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
YakovD Как вариант - получили на тестирование патч от разработчиков, с которым результаты сильно отличаются. Вот и убрали временно от греха подальше, когда все устаканится - выложат обновленный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А какой моб самый жосский по здоровью и урону (если он сюжетный, то не отвечайте, спойлер не охота словить)? Играю на выживании, пока гулял - наткнулся у воды на матку болотников, торчала из воды, я и стрельнул, а она КАК вылезет размером с годзиллу. Её мои выстрелы на 200-400 урона щекотали, по пикселю здоровье отнималось, без помощи роботов фиг бы убил, разве что кайтом часовым, а эта тварь с удара убивает и на приличном расстоянии, пока самое суровое из того, что встречал, если такая еще и легендарная есть, то караул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
xbigseller писал(а):
Ну и плохо то, что лута очень много, не обычного сталь/дерево и т.д. А стимуляторов, еды и патронов. Не чувствуется "выживания", когда в кармане на 18 уровне 110 стимуляторов
Это где вы лазаете то?) у меня 6 лвл, около 10 часов наиграно, стимуляторов 0, даже для собаки не хватает. Не пропускаю ни одной коробки или будки, где хотя бы теоретически что-то может лежать..
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
piN наверное сильно от стиля игры зависит. У меня у самого их под сотню на 18-м, куча другой химии, город хватит обколоть целый и еще останется. Играю с кемперкой, бью всех критами в голову издалека, поэтому и не расходуется ни химия, ни стимпаки, ни патроны (патронов вообще очень много, даже без набора перков на их выпадение и с низкой удачей). А когда все-таки достают, то лечусь подобранной едой, заодно и рюкзак подчищаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
Это где вы лазаете то?) у меня 6 лвл, около 10 часов наиграно, стимуляторов 0, даже для собаки не хватает. Не пропускаю ни одной коробки или будки, где хотя бы теоретически что-то может лежать..[/quote]
нафига на псину тратить стимуляторы? она себя сама не плохо отхиливает. мож у него удача 10 и перки повышающие количество лута...
Member
Dushm@n писал(а):
piN наверное сильно от стиля игры зависит. У меня у самого их под сотню на 18-м, куча другой химии, город хватит обколоть целый и еще останется. Играю с кемперкой, бью всех критами в голову издалека, поэтому и не расходуется ни химия, ни стимпаки, ни патроны (патронов вообще очень много, даже без набора перков на их выпадение и с низкой удачей). А когда все-таки достают, то лечусь подобранной едой, заодно и рюкзак подчищаю.
Ну естественно зависит, и только от этого и зависит, если всех из кустов за километр расстреливать критами, то вам никакой хардкор не поможет повысить их расход, если он итак равен нулю.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
piN писал(а):
Это где вы лазаете то?) у меня 6 лвл, около 10 часов наиграно, стимуляторов 0
Зачем их тратить? То найдешь белку, то кротокрыса убьешь, то стаю собак перебьешь. Так же много встречается чистой воды. Намного лучше выпить воды которая весит полкило, и стейк, чем колоть стимуляторы которые весят 0. С едой и стимуляторами вообще проблем нет.
Alexshanghai писал(а):
мож у него удача 10 и перки повышающие количество лута...
Удача прокачена на 2. В начале был соблазн взять перк на +патроны, но к 6-7 лвлу их стало просто море. Плюс когда продаешь свой скарб, у продавцов чаще всего 300 монет, а скарба у тебя на 500-600, вот и припукаешь у продавца пару 30-40 патронов на дробовик, что бы у него денег хватило, у тебя все купить. Так они и копяться патроны, стимуляторы и крышки.
Dushm@n писал(а):
наверное сильно от стиля игры зависит.
Зависит конечно, но больше от понимания игры и ее механики. Я играю с прокачеными карабинами, снайперускую вообще не использую. То есть мой приоритет ближний и средний бой - приоритет на ближний, что бы с дробовика лупить. Практически после каждой второй пострелушки кушаю, что либо, но хватает того, что нахожу. Смотрел стрим парень вообще милишником играл. С лапой бегал всех бил, его практически не пробивали, он качал стойкость + канибализм.
Последний раз редактировалось xbigseller 15.11.2015 6:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
piN писал(а):
Вы их типа не юзали ни разу, коллекционируете? Или после каждых мобов спите
Использую, когда совсем припрет. Но если вижу, что смогу добить врагов и с 20% здоровья, то и првда легче потом просто поспать, чтобы сохранить стимуляторы для более серъезных врагов. А вообще я из карабина с дистанции всех выношу, а всяких тварей из дробовика. Не подпуская слишком близко. Да и стимуляторов реально много разбросано, в каждой локации по 2-4 штуки точно есть.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
xbigseller писал(а):
Зачем их тратить? То найдешь белку, то кротокрыса убьешь, то стаю собак перебьешь. Так же много встречается чистой воды. Намного лучше выпить воды которая весит полкило, и стейк, чем колоть стимуляторы которые весят 0. С едой и стимуляторами вообще проблем нет.
Да, так то оно так, но мне почему-то постоянно радиактивное мясо попадается, которое наоборот хп отнимает, а не добавляет))) от всяких рад-энималс..в общем мало пока играл, хотя почти до даймонд сити дошел вроде, видимо из-за того что разочарован в самой игре и не стараюсь приловчиться к механике...я фанатик 2ой части, мне тогда было лет 15-16 когда я в нее сутками играл и прошел 4 раза вдоль и поперек, не оставив вообще ни единого квеста без прохождения...а тут..херь какая-то, атмосфера нулевая для меня, не знаю как так, каждый день захожу пытаюсь плюсы найти для себя и погрузиться в атмосферу - не получается
piN писал(а):
Да, так то оно так, но мне почему-то постоянно радиактивное мясо попадается, которое наоборот хп отнимает, а не добавляет
Эм ну оно все радиоактивное. надо же его готовить. Ну вот из-за отсутствия желания, ты и не хочешь разбираться. В игре даже есть билды, которые основаны на поднятие радиационного заражения, а так же есть перки, которые его нейтрализуют. В игре миллион методов прохождения.
Кстати за 18 лвлов всего 2 раза сожрал антирадин и то из-за того, что поначалу нажрался радиоактивного мяса в начале.