Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 126 из 304<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Но есть другая проблемка - в консоле не хочет печатать символы, хотя цифры запросто и в игре все нормально, Ы?

- переключи раскладку клавиатуры на инглиш - начнет печатать ;)

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
Цитата:
Но есть другая проблемка - в консоле не хочет печатать символы, хотя цифры запросто и в игре все нормально, Ы?

- переключи раскладку клавиатуры на инглиш - начнет печатать ;)

Да вроде пробывал, но может не достаточно уверенно :)
Ладно еще попробую

Advanced member
CBapor Язык в винде по умолчанию поставь английский.

Пойдет ли у меня игра вот на таком компе?:
Мат. Плата:
M/B EPoX EP-8RDA3I SocketA(462)<nForce2 400 Ultra>AGP+LAN+AC"97 U133 USB2.0 ATX 3DDR DIMM<PC-3200>
Процессор:
AMD ATHLON XP 2600+ (Socket-A) "Barton" (512KB, 333MHz)
Вентилятор для процессора: Igloo 2520
Память:
DIMM 512MB DDR SDRAM PC3200 (Hyundai)
или DIMM 2x256MB DDR SDRAM PC3200 (Hyundai)
DVD ROM & CD-ReWriter:
48x24x48/16 TOSHIBA SD-R1512
или 52x24x52/16 SAMSUNG TSH-492A
или 52x32x52/16 SONY CRX-320E
Видеокарта:
AGP 128M GeForce FX 5900XT DDR DVI w TV 256 bit
Корпус:
Miditower 3R ESPRIT silver ATX 300w
и на много ли лучше будет производительность 2x256чем1x512?
и производительность игры если я разгоню его до 3200+?

Advanced member
Katleta Пойдёт, куда ж он денется.
Цитата:

В данном случае разницы не будет. А вообще, лучше 1 Гб установить.

Если разгонишь, то чуток кадров прибавиться.

Member
Цитата:

Ни рыба ,ни мясо купи гиг лучше,тогда свопить ваще не будет.(а так будет)

Цитата:
если я разгоню его до 3200+

Ну конечно ,все что поддается разгону- надо разгонять ! :)

БП слабоват тоже,кстати.
А так нормально ;-) Katleta

Заблокирован
Заблокирован
Kotleta, а почему не пойдёт? У меня на Athlon XP 1200Mhz, Soltek SL-75drv5E (VIA KT-266A/333), RAM 768Mb, ATI Radeon 9500@9700 128Mb, ATX 300W, нормально идёт при ультра качестве в разрешение 1024х768 :dance:

<Оффтоп удалён> [kv0]

428 этот не подходит:x

Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд:
Народ помогите пожалуйста, я застрял на стадии Монорельса , короче я всех уродов завалил и захожу в один кабинет и там меня просят ввести код для того чтобы выполнить задание миссии , а кода не знаю и где взять тоже и вот прошу подскажите пожалуйста кто уже прошел. ( 428 не подходит ):roll:
Заранее спасибо за помощь.

Member
я поставил патч и у меня игра теперь требует СиДи. Поставил кракнутый файл от старой версии- всё равно не запускается. мне очень важна игра по мультиплееру. что можно сделать, чтобы игра пошла с патчем?

Member
kumar код для разблокировки монорельса - 826. Он в аудилоге сидит (или в почте, не помню).

Member
млин застрял я короче в уровне там где какойто телепорт стоит и он сломан нет питания..... оббегал все уже уже нет в живых некого ))) а как етот телепорт активировать или что там надо делать я непойму...подскажите плиз кто знает .... застрял я :(

Member
А когда выйдет лицензия и на скольких она будет дисках!!! Кто её делать то будет А?

Member
xTim это когда мужик тебя просит найти Plasma Inducer? Находишь его в серверной комнате, потом приносишь его ему, он тебе включает тебе телепорт? Если нет, то скажи название уровня.

У меня такая проблема...

После Монорельсы там уровень, кажеться Альфа Лабс называеться, начинает он загружаться, и вылетает в главное меню, че за дела понять не могу, помогите!!!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А когда выйдет лицензия и на скольких она будет дисках!!! Кто её делать то будет А?

maestroDL Издаёт в России её 1С. Будет она на трёх дисках. А когда она выйдет ещё толком не известно, сначала обещали в начале сентября, теперь говарят в ноябре.

Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд:
На сайте 1С написнно что дата выхода 2004 год.

Member
Rox если версия от мастермедиа то это вроде глюк переводчиков. проходи англ вер. глюков 0. сам прошол серавно текста практически нет

Member
Народ у кого стоит doom на двух дисках с русскоязычная и в папке base\z.pk4 есть такой файл будьте добры отпишите сдесь или на Ajz@yandex.ru на какие файлы он рспаковывается ( названия файлов ) срочно надо убить русский.
Заране спасибо.

Member
ajz так этот файл сам и удали...

Member
Anarki Да .. етот мужик потом содится за комп и наченает чтото печатать... я проходил дальше там комната где меня обдает какимто паром и красный свет... потом после этой очистки открывается вторая двер где стоит нерабочий телепорт.. ну я пошол обратно естественоо убил уже все и незнаю что делоть НО ! там есть какаето комната через окно в ней видно что чтото крутитстя какаето вещь ... в эту комнату зайти можно только набрав пароль из 3х цифр.. вот в нее я попасть немогу ( потомучто пароля незнаю... это единственное место куда я несмог войти в этом уровне... подскажи пожалуйста что нужно и какой там пароль та ? ... все компы просмотрел и пдашку тоже нече ненашол чтоб помогло набрать пароль.... ((

Заранее спасибо

Member
xTim
Пароль к комнате с BFG есть в ПДА этого самого человека, который дверь заблокировал. Надо послушать аудиолог, там он назовёт код - 901. Но в его же ящике есть письмо, в котором говорится, что код заменён на 931 в следсвтии того, что коды дверей не могут содержать ноль. Чуть дальше этой комнаты надо будет врубить энергию, потом найти комнату, в которой будут камеры, походине на тюремные (в них зомби и пда). Через эту комнату будет проход в серверную комнату - в ней лежит плазма индусер, которой надо отнести мужику, которой в комнате с телепортом. Отдаёшь этот индусер ему и вперёд к телепортатору. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 126 из 304<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа