Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
caliskan писал(а):
а самом короле камера нормальная вроде. Лок терялся только когда он резко прыгал в сторону но это не мешало
А у меня геймпад безпроводной, иногда теряется связь с пк+потеря лока камеры, вот что меня вывело из себя, не рвал и метал, но клиент закрыл нахер, до этого было все так же, но я хотя бы успевал сориентироваться и геймпад отлагивал, вот такие пироги Можете меня поздравить, я вошел в клуб сгоревших "пуканов" имени Дарк Соулс 3, 1 фазу с птичкой я прохожу, но на 2 фазе я уже настолько злой после 1 фазы, что просто на рейдже умираю, ну и + дропы фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Повелитель шторма ака Безымянный король получает звание самого ЭПИЧНОГО босса игры. Музыка, место битвы, внешний вид, все говорит о его нереальной крутизне. Однако правда он не очень сложный для обладателя хорошего щита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
у мобов кстати поезЪ вполне таки есть, сам лично видел, прибив три десятка чорррных рыцарей с секирой ради секиры, собственно из-за этого троллинга разрабов накидываться на таких мобов с железякой крайне не рекомендуется - комнатка узкая, кататься аки клоун в треуголке и Райден с накрашенными губами, там не получается, единственный выход это честно прибить их фаерболом из стелса. Или посохом, как кому нравится. Почитываю на reddit соотв. тему, там уже вроде и мод сделали, и за него сразу лепят софтбаны
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Перешел в Путь жертв. Пока бегал, случайно забрел к Знатоку кристальных чар Это ли не отсылка к последователям больших шляп? Пришлось сет клирика напялить, чтоб не дамажил, но босс не сложный совсем, думал даст просраться он мне. Еще чел в смешной шляпе вторгся, шмалял магией и в инвиз уходил. А крабы чет совсем как танки, неубиваемые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
А где почитать про изменения с патчем 1.06 на русском ? upd: На инглише посмотрел, никаких измений по ковенантам, только по оружию ковырялки всякие. Блин что за косяк с этой Сиррис, прям хоть заново перепроходи.
Member
do}{tor писал(а):
А крабы чет совсем как танки, неубиваемые...
там рядом двое ушлёпков в чёрном у ворот, рядом с крабом который дропает кольцо на +15% пиромантии, прибить их (или спуститься на болота, и они сами прибьются, там 15 м высоты ), в Святилище купить их сет брони, переодеться и забить сырым мечом Асторы в жвала, эстус попивая, ибо бомжовские 10 вигора как бы. Криты выписываются после того как краб кастует брызгалку. На высоких уровнях хватает два фаербола, он даже не успевает закопаться в ужасе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
KriptoAlex пойз разумеется не включили, уже один из стилей первых двух частей - тяж в хавеле со щитом Йорма и волчьим кольцом - не работает как в Стиме кто-то ругал "это ж не Блудпорн, где аптечки мгновенные, парируются пули, и вместо смерти дают шанс воскреснуть, прибив моба" (то есть штатный набор имба-слэшурка для школоты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
что то чемпион гундир вообще ни о чем. с 3 попытки лег даже со щитом. хотя он больше на увороты заточен. двуручный меч черного рыцаря у него снимал очень много здоровья
что то чемпион гундир вообще ни о чем. с 3 попытки лег даже со щитом. хотя он больше на увороты заточен. двуручный меч черного рыцаря у него снимал очень много здоровья
Так он и так есть никакущий.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
sgs писал(а):
Не выдержал и начал новую игру ради ее квеста и остальных что я пропустил.
если будешь гонять милишника, попробуй пиромантскую железную плоть на 8 инт, вот где пойз работает как надо - заезжаешь на танке в толпу красноглазых скелетов в одних кольчужных штанах и кольцом длительности спелов, и моргенштерном их, собак . А они своими вилками даже станлочить не могут. В любом тяжёлом сете там уже труп какого лешего они его вообще отключили, пойз этот? Но резист к молниям падает в минуса, рыцари серебрянные ваншотнут. И кстати у них самих будет пойз, много пойза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53