Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
ferodo01 Я делал так,cтавил чистый бф2,ставил патч 1.0.3..затем спешиал форс и до кучи сверху апдейт 1.1.2!Всё!
Версия у меня(если неошибаюсь) 1.1.2552-356.0
NOFX Патч 1.1.2 это тот что 261 мб весит? Так он в процессе установки СФ поставился. Вроде все обновления от 1.03 туда должны входить.
А у тебя что пишет при подключениик серваку (ну если не получилось)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
патч 1.12 ( весит 280мегабайт ) надо выкачивать отдельно и ставить после установки SF. если вы установили 1.12, а потом поставили SF то 1.12 надо ставить снова.
в комплекте с SF идёт какой-то неправильный патч.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
NOFX писал(а):
1 ключ-1 игрок!Но это только мои предположения.
нифига. у меня ключ сгенерён кейгенератором - 100% уникальный. заход на ранговые сервера - это рандом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
офигеный этот мод так называемый который сингл карты делает 64 просто бомба ! все преобразилось отлично карты огромадные стали и ботов я поболее поставил 80 чел... 100 немного тормозит иногда так я 80 для комфорта почти везде теперь есть взлетные полосы и авианосцы...какже я раньше недодумался. просто я стал ставить жтот (мод) вернее кто знает это просто екзешник для всовывания 2х файликов в server.zip в каждом уровне... при инсталяции инстал пишет что винда х64 неподдержевается ) а блин рученками что сложно прописать ...хотяб в редми написали что и как надо делать..ведь не всеж могут догадаться куда тулить файлы которые оно создает ..(ввыдает) короче позаменял я в серверах левелов аи и еще один по самой технике и обектам и все карты 64 стали ура блин ! в х64 все работает и вчера немного подправлял все оружие как ручное так и стационарки и авиа оружие бомбы и ракеты... бомбы сделал более мощьными радиус поражения увеличил в двое а то и в трое некоторые и мощьность в 5-7 раз теперь это блин внатуре бомбы а не пукалки какието ..есле сильно низко буш лететь и бросиш бомбы то и тебя и всех вокруг в мясо разорвет надорезко терятся после сброса бомбв вверх на форсаже или в сторону а также поменял тоесть усилил все оружие автоматы и пистолеты...гранаты нетрогал.. теперь с калаша к примеру можно засандалить черти с какого расстояния в чела тоесть на видимом расстоянии и нафик убить с первого выстрела еслехорошо попадеш а не тошо какаето еще энергия и т.д в реале есле с калаша попасть то любой самый здоровый даже чел тутже упадет и умррет ..есле не в ногу конешно не 100% смертей но большинство умерают..короче интереснее стало рубится инапряженка посильнее ...прячешся от пуль. все это делал на основе мода реализм но я сейчас сделаю на простом бф 2 свой мод и будет круто блин Добавлено спустя 54 секунды ух накатал ... Добавлено спустя 47 минут, 26 секунд качаю сейчас мод эдитор официалку...незнаю будет ли работать с пираткой он или нет .... еще какието туториалс к нему качаю...кто знает еще какиенить эдиторы к бф2 моду ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
NOFX Прям как и у меня такие же бейджи! Класс! А пушкари, стволы то открылись?????? Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
xTim писал(а):
качаю сейчас мод эдитор официалку...незнаю будет ли работать с пираткой он или нет
с пираткой работать будет, даже пропатчит ее!!там версия сменится!но проблема в том, что: 1. это бетка и офф версии пока вроде нет, могу правда ошибаться, не смотрел давно 2. с помощью этого эдитора ты сможешь создать моды только для локальной игры, то есть в сингле они работать не будут, просто напросто будут вываливаться в винду (проверено на личном опыте)
xTim писал(а):
еще какието туториалс к нему качаю
это пара-тройка основных уроков к нему, объясняется, что надо делать, чтобы создать элементарный мод.
xTim писал(а):
кто знает еще какиенить эдиторы к бф2 мод
по-моему больше нету!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
juri Если ты про Favorite Victim (Kills to, via EA) = Nofx (48) Worst Enemy (Deaths by, via EA) = Nature2005 (13) то нет, тут дело в другом, я прокачал только с4 А все остальное заработано честным путем!!!
Member
Мда я фигею от ЕА! Ладно по поводу того, что все таки можно заходить на серваки, поискав конечно, но вот что она там оптимизировала в патче или в СФ я не пойму, играл сегодня опять в СФ, так на 3 картах никаких тормозов, а как грузят карту с авианосцом, так блин убей себя об стену, тормоза на тормозах!!!!При условии что пинг не выходит за 50 и карта на 16(!) человек! В BF2 такого вообще никогда не было, причем от видео настроек это не зависит!!!!Короче писец(животное такое)!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
alekslee писал(а):
1. Чтобы получить стволы надо наиграть в лицензии, или как в моем случае по фиг знает какой радости с леваком, хотя бы 300 очков! В итоге - новые пушки!
Нет, чтобы получить халявных анлоков, нужно всего-лишь засветиться на ранговом серваки БФ:СФ и убить одного человечка. Перезаходим в БФ 2 и получаем халявные анлоки и возможность анлокнуть: Новый пулемёт, автомат (или пистолет пулемёт, или карабин - хз) для медика (похож на первый анлок спек-опса), валыну для спек-опса, Ф2000 для ассаульта (прилогается четыре флешки, вместо дымовой), пуколку-узи для инженера. Кол-во анлоков зависит от вашего ранга, если у вас за 20.000, дают четыре. Если у вас 5000, то с каждым новым рангом будут давать не по одному, а по два анлока. Чтобы открыть новые стволы, должны быть открыты предыдущие. Например, ассаульт: открываем Г3, после этого Ф2000.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Кто-нить знает можно ли эти новые анлоки оружия закачать в простой БФ2 (сингл, без патчей)? Если например скопировать только файлы моделей (и др. чепухи) от оружия.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Darth Vader писал(а):
Где меняются хар-ки оружия ?
в папке mods\bf2 есть архивы зипы с всеми интересными штучками короче архив Object_Server.zip содержит в себе всю физику и все настройки оружия как ручного так и до самых авиабомб тоесть все. и ты заходиш в этот архив залазиш к примеру в папку Weapons потом в папку handlet тоесть ручное оружие и перед тобой открываются папки с названиями самого оружия например M16 или AK47 и т.д заходиш в тотже м16 и там есть в корне файл с расширением tweak расширение говорит само за себя его редактироуеш тоесть значение damage стояло 25 я беру ставлю 60 примерно ис автомата нахрен ложиш с точного выстрела также регулируеш минимальный тоесть есле как попало попал его незадерай а то неинтереснож будет я вчера полностью на основе простого бф редактировал этот архив ...теперь бомбы нахер разрывают все под собой и авиа пулеметы стали шпарить наконецто нормально крошат всех ... тоестьсмотри сам игра класно преображается с помощью собственых рук...вообщекласно EA сделали возможность все редактировать...и еще главное я вчера все редактил при помощи мод эдитора тоесть я смотрел на сами автоматы и бомбы чтоб понять что именно я релдактирую только нужно просматревать другой архив а то непроделаеш саму запись модифер делает защиту при открытии Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды также и колво обойм и колво самих патронов можно менять )))) я сделал стингер с 4мя ракетами и мощь усилил с 100 единиц до 8000 )))) как гупнет так мало непокажется
Вчера заполучил лицензионную версию... По средствам Онлайн Стор от ЕА, система довольно тупая в использовании...да и работает не очень шустро, 24 часас проверяла валидность кредитки...
Да и много че еще сделано через мягкое место, на котором у прогромистов ЕА мазоли.., но самое главно то что я получил валидный ключ...хотя и с небольшим извращением... Погонял пару часиков на нескольких картах...и мне очень, ОЧЕНЬ понравился аддеон... , правдо к новому оружию и к картам с ночными действиями надо привыкать... Battlefield 2 Special Forces и Battlefield 2 рулят...
Последний раз редактировалось _N@ture_ 01.12.2005 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Вчера заполучил лицензионную версию... По средствам Онлайн Стор от ЕА, система довольно тупая в использовании...да и работает не очень шустро, 24 часас проверяла валидность кредитки... Да и много че еще сделано через мягкое место, на котором у прогромистов ЕА мазоли.., но самое главно то что я получил валидный ключ...хотя и с небольшим извращение... Погонял пару часиков на нескольких картах...и мне очень, ОЧЕНЬ понравился аддеон... , правдо к новому оружию и к картам с ночными действиями надо привыкать... Battlefield 2 Special Forces и Battlefield 2 рулят...
Живешь в России???????
Если нет ! Может я тебе деньги переведу на счет а ты мне ключ скинешь