Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Взял топ 1
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Победителей не судят Но вообще надо было конечно еще до сокращения зоны завалить лёжа чувака слева, а потом справа отработать
MadPRoFF писал(а):
Ты еще мою не видел ))))
1:47 Какой смысл в двух шотганах, если не умеешь быстро стрелять и переключаться? Ну и умереть под конец в паре метров от границы с 4мя аптечками - это классика) Оружие, кстати, надо убирать, чтобы быстрее бежать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Обновление на тестовых серверах, список исправлений для следующей недели Ранний доступ - Неделя 31 - Список изменений Геймплей Увеличен урон синей зоны [damge over time - урон по времени - имеется в виду, что чем больше вы будете за пределами зоны, тем больше урона будете получать] Исправление багов Исправлена ошибка, из-за которой пули иногда игнорировали броню
Я думал успею, а в той стороне было жарко, хотел быть готовым.
Там можно было успеть только прицелиться
EaST писал(а):
Увеличен урон синей зоны [damge over time - урон по времени - имеется в виду, что чем больше вы будете за пределами зоны, тем больше урона будете получать]
Чёт как-то хз, сейчас то не особо комфортно. Но, видимо, для того, чтобы народ со спины не приходил
MadPRoFF писал(а):
А вот это очень хорошо. Ибо пару раз было, когда в третий шлем прилетала одна пуля из юмпика и все.
Баг вроде именно с броней был, а это похоже на красный шлем или чит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
na fpp solo (могу даже скинуть ники всех если петушкам это нужно )
Кстати, заметил один момент, почему-то это уг начинает вылетать даже с минимальным разгоном видюхи, видюха в стоке все ок, хоть 12 часов катай, чутка надбавил частот хоть всего +100 по памяти то велком вылеты ну хоть фпс они с патчами подняли, за полгода то хоть что-то сделали
EaST писал(а):
Кстати как то встретились в дуо с макатой и дрейнисом ) хорошо что подловили на перебежке иначе бы они нас точно минуснули ))
Полное днище а-ля папич нашел дырку в полу высунуть не могу которое ничего не умеет от первого лица, кукарекающее про азию на которой само играет параллельно c океанией и юа потом еще что-то кукарекающее про скилл и других игроков. Усе ясно Лучше снимай только видосы с замером фпса
punish_me писал(а):
чет окромя подозрений на вх ни одного явного читера за всю игру так и не увидел
Ага, щас, позавчера две катки типы со спидхаком и инстант хитом один сквозь песочные мешки положил весь сквад за пару секунд, второй вообще с кукуево положил весь сквад хедами с юмпа да и загляните в топы, соло na вообще бред, а разрабам до одного места. Да и в принципе типам тоже, пошел купил новый акк и веселись дальше Имхо это только начало, после релиза будет похлеще да даже уже если посмотреть сколько кодеров стабильно обходят баттлай а некоторые если быть точнее вообще просто его вырубают (продают просто обход) и там ты хоть подрубай любой паблик софт. А еще есть каста "умных" которые юзают макросы на ноу рекоил и другие фичи, любой может спокойно качнуть прогу и быть богом зажима
stopit писал(а):
нормальные ребята тихонько апаются
Винни-Пух писал(а):
Кому твой ранк сдался, лежать в кустах до топ10 и подсасывать по 3 кила за катку изи. А вот бодрое рубилово веселее
До петушков и днищ это не доходит
XwrieR писал(а):
чет мне нравится чувак с усами и в очках, стайл классный у него))).
Dr. DisRespect, классный стример, больше нравится когда он вместе с шраудом гоняет, там они народ валят направо-налево.
ASTON78 писал(а):
что такое Wadu hek?
Личный стримснайпер шрауда, это его ник, в войс чат только и орет вадухек П.с. по поводу стримснайпинга, гляньте форсена, это просто дичь полная
П.с. ребят а что ваш сервак в дискорде мертвый? Как ни зайду никто не катает
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
HansGRB7 писал(а):
а новую анимацию дадут опробовать или отложили?
да
beaF5t писал(а):
Полное днище а-ля папич нашел дырку в полу высунуть не могу которое ничего не умеет от первого лица, кукарекающее про азию на которой само играет параллельно c океанией и юа потом еще что-то кукарекающее про скилл и других игроков. Усе ясно Лучше снимай только видосы с замером фпса
да я нуб и не скрываю этого да и не говорил что я хорошо играю, а ты кукарекаешь про свой скил, котрого нет ну и мозгов у тебя не хватает посмотреть кол-во игр на EU и NA и сравнить с азией и тд, врочем ничего удивительного )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не знаю баг или чит, но несколько раз видел бесшумных соперников - просто не слышно их шаги. Напарник бегает под домом - его слышно, а как чел ходить по дому или рядом - звука нет вообще.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.