Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
На дальних расстояниях такая же жопа творится, все засвечено до полной слепоты.
Действительно такое есть, посмотрел реплеи, как то не обращал внимания.Других проблем хватает =). #77#77 Апнул 50 , играя медиком, карты уже надоели что то, мой топ Уничтожение-Роттердам-Аррас-зимние- все остальное не понравилось. Прицел как в пабге поставил, на клик, его глючит может не сработать, может сам выключиться . У меня вопрос можно ли смотреть сколько билето осталось ? а то 6 раз подряд заходил сегодня на уничтожение а там конец или смена карты и все привет 2000 ошибка и реконектиться снова=), через впн пинг высокий очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
N1ghtwish У меня вчера было такой засвет. Сначала не понял что за на.. Думал что от разрушений пошел дым. Только перезаход помог. ХДР выключен. Карта была другая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Не помню как карта называется, здоровая в пустыне с развалинами (захват в нападении) там эти засветы из любой башни при взгляде наружу, вообще нифига не видно
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Народ, а какое у медика хорошее оружие? У штурмовика, насколько я понял, знаменитый прообраз Калаша, StG 44 есть, а у медика то что?
На первых парах СТИГ, а дальше не понятно пока. Вообще странно, но похоже что первый ствол значительно лучше остальных. Я у Штурмовика открыл все, но по прежнему бегаю с первым.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Ну да, первое оружие ниче такое. Только я с StG 44 не сравнивал - не открыл еще.
СТГ в полном обвесе ничего так, но проигрывает в скорострельности штурму. Он имбовый , на мой взгляд. Даже с зажатой гашеткой разброс минимальный да и отдача легко управляется. Если будут хардовые серваки это будет просто АД!!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Сингл просто дно, попробовал историю за Аврору, у неё лыжи, любой снегоход позавидует. Достаточно нажать бег и она его обгонит, даже в гору. Дайсы покоряют Марианскую впадину. Этот сингл сделан лишь с одной целью - чтобы из него в тизерах сделать нарезку, чтобы показать "как у нас там круто", всё остальное отдыхает, игры там нет. Сингл CoD WW2 на фоне этого выглядит шедевром.
Последний раз редактировалось Retvizan 22.11.2018 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Москва Фото: 3
Самое главное в этом бф, что за негра можно не играть. Я негров пока вообще не видел Ну кроме первого уровня, кто не сменил аватарку. Хотя они может в резервации американских серваков )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
marchar негры это пол беды. По умолчанию два класса (медик и снайпер) бабы, равноправие типа, то ли никто не меняет умолчания, то ли пубертаты только бабами и играют, но слышать на поле боя, тотальные, душераздирающие вопли умирающих баб это просто какой-то зашквар.