Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Bozz Bishop
Цитата:
Но чётко было заметно, что графика-то всего лишь на уровне Фар Края. В общем, эти беседочники ламеры.
Ну ничего себе! Я понимаю, на вкус и цвет, как говорится, но это явно не тот случай... Может, виноваты какие-то настройки драйвера видеокарты? Например, активизирован профиль "Max Speed" из Ati Tray Tool... А может, что-то с монитором случилось?
Cel-D 2.4 512RAM Radeon 9550 128: испугавшись, начинал с 800х600, сейчас играю в 1024х768, без АА, с Bloom'ом. Без слайдшоу.
Конечно, вода у меня ненатуральная, эффектов нет, но зато играть можно комфортно и графика не мешает получать удовольствие от игры.
Пара вопросов: в Imperial City есть квест, связанный с разоблачением одного торговца, точнее его поставщика. Я все сделал, выследил их и т.п., там в конце надо отдать одной продавщице улики - лопату того поставщика (Армира или как его) и книгу с именами жертв. Она у меня еще спрашивает, мол не хочешь ли ты мне что отдать, если к ней зайти в лавку, но отдать не получается ( Ни через диалог, ни через торговлю... Это баг?
Второй вопрос, чем грозит частое попадание в тюрьму? Думаю встать на нехороший путь, т.к. денег мало что-то
И еще, как в Skingrad купить дом? Там орк этим заведует, но говорить на эту тему не желает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Блин, насчет одинакового фпса в разных разрешениях я заблуждался. Просто при установленном K-Lite Codec Pack активизируется какой-то встроенный ограничитель ФПС, поэтому в любом разрешении средний у меня было около 40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
Pashah писал(а):
У кого тормозит трова измените в ini файле праметры iMinGrassSize на 200 и fGrassEndDistance на 8000.0000 (или чуть меньше, но травы будет меньше). Повысить фпс можно выставив в драйвере видеокерты prerender limit (max количество кадров предварительного рендеринга) в DirectX но 0. Еще включите кэширование bUseHardDriveCache=1.
[quote="Санчо Панчо"]Я зарядил свой меч какой-то сферой, после чего он может похищать души. У меня есть несколько вопросов (может уже спрашивали,но в такой куче страниц тяжело найти) :
1)Что это за души?
2)Куда они деваются?
3)Как их использовать?
4) И как пополнить заряды в моем мече?[/quote ] Ща помогу! сфера я так понимаю это soul trap так вот чтобы завладеть душои монстра тебе нужна емкость для душ-soul gem пустая убиваешь этим мечом и душа отправляется в soul gem а чтобы зарядить меч открываешь инвенторию находишь soul gem заряженныи душои и кликаешь и меч заряжается вот и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
light and magic писал(а):
Cel-D 2.4 512RAM Radeon 9550 128: испугавшись, начинал с 800х600, сейчас играю в 1024х768, без АА, с Bloom'ом. Без слайдшоу.
АтлонХП 2800+ 1024RAM GeForce 6800 128: не испугавшись, начинал с 1024х768, а сейчас играю 800х600. В среднем 20фпс. В чём дело, люди ??????? Меня это раздражает... я уже собираюсь свой комп выкидывать.
в Morrowind играл больше года.
Единственная игра к которой я купил все плагины , дополнения и тд.гГггг
Читаю здесь посты и сижу в *****!!! Слюни текут...