Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 126 из 758<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Russia KamRat, я верю в чудеса. :)

Member
Bozz Bishop
Цитата:
Но чётко было заметно, что графика-то всего лишь на уровне Фар Края. В общем, эти беседочники ламеры.

Ну ничего себе! :shock: Я понимаю, на вкус и цвет, как говорится, но это явно не тот случай... Может, виноваты какие-то настройки драйвера видеокарты? Например, активизирован профиль "Max Speed" из Ati Tray Tool... А может, что-то с монитором случилось? :)

Member
Inego писал(а):
3_gger писал(а):
Я наверное покажусь ламером, но никак не могу понять, как выбрасывать ненужные вещи.

shift+left click

Я например выбрасваю так:навёл на предмет мышкой и держиь пару сек
левой кнопкой на предмете который хочешь выбросить
и он выкидывает :)

Member
Фото: 0
Waffentraeger
По твоей проблеме.

Решение: В файле "Oblivion.ini" (My Documents -> My Games -> Oblivion) находим строку "bUseBlurShader" и меняем значение "1" на значение "0".

Cel-D 2.4 512RAM Radeon 9550 128: испугавшись, начинал с 800х600, сейчас играю в 1024х768, без АА, с Bloom'ом. Без слайдшоу.
Конечно, вода у меня ненатуральная, эффектов нет, но зато играть можно комфортно и графика не мешает получать удовольствие от игры.

Пара вопросов: в Imperial City есть квест, связанный с разоблачением одного торговца, точнее его поставщика. Я все сделал, выследил их и т.п., там в конце надо отдать одной продавщице улики - лопату того поставщика (Армира или как его) и книгу с именами жертв. Она у меня еще спрашивает, мол не хочешь ли ты мне что отдать, если к ней зайти в лавку, но отдать не получается :(( Ни через диалог, ни через торговлю... Это баг?

Второй вопрос, чем грозит частое попадание в тюрьму? Думаю встать на нехороший путь, т.к. денег мало что-то :)

И еще, как в Skingrad купить дом? Там орк этим заведует, но говорить на эту тему не желает.

Member
Блин, насчет одинакового фпса в разных разрешениях я заблуждался. Просто при установленном K-Lite Codec Pack активизируется какой-то встроенный ограничитель ФПС, поэтому в любом разрешении средний у меня было около 40.

Member
ЛЮДИ ХЕЛП!!!!!
Кто нить знает как Мартина этого сына уриэля привести в Вийон, чё там с вратами в Обливион надо сделать и как?

Member
Pashah писал(а):
У кого тормозит трова измените в ini файле праметры iMinGrassSize на 200 и fGrassEndDistance на 8000.0000 (или чуть меньше, но травы будет меньше). Повысить фпс можно выставив в драйвере видеокерты prerender limit (max количество кадров предварительного рендеринга) в DirectX но 0. Еще включите кэширование bUseHardDriveCache=1.

Мой пост некто Xenus добавил в FAQ! :lol:

Member
Pashah
И что в этом смешного?=)

[quote="Санчо Панчо"]Я зарядил свой меч какой-то сферой, после чего он может похищать души. У меня есть несколько вопросов (может уже спрашивали,но в такой куче страниц тяжело найти) :
1)Что это за души?
2)Куда они деваются?
3)Как их использовать?
4) И как пополнить заряды в моем мече?[/quote ] Ща помогу! сфера я так понимаю это soul trap так вот чтобы завладеть душои монстра тебе нужна емкость для душ-soul gem пустая убиваешь этим мечом и душа отправляется в soul gem а чтобы зарядить меч открываешь инвенторию находишь soul gem заряженныи душои и кликаешь и меч заряжается вот и все

Member
light and magic писал(а):
Cel-D 2.4 512RAM Radeon 9550 128: испугавшись, начинал с 800х600, сейчас играю в 1024х768, без АА, с Bloom'ом. Без слайдшоу.

АтлонХП 2800+ 1024RAM GeForce 6800 128: не испугавшись, начинал с 1024х768, а сейчас играю 800х600. В среднем 20фпс. В чём дело, люди ??????? Меня это раздражает... я уже собираюсь свой комп выкидывать.

Member
Еще пара кадров: bUse Joystick ставим в 0, bDSoundHWAcceleration изменить на 0.

Последний раз редактировалось Pashah 27.03.2006 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 77
xxxxxx Драйвера пробовал ставить специальные под обливион, вроде 84.25. Говорят дают заметную прибавку в кадрах.

Member
Народ! А сколько гама весит?

Advanced member
Фото: 77
Klen777 Много.... целых 4.2 гига.

Member
Unleashed
Попробуй Фрапсом(Fraps) или поищи в настройках(*.ini) как в Морровинде, может там и есть.

Member
Объясните как распологать к себе НПС с помощью мини игры. Что-то я не разобрался.

Последний раз редактировалось Pashah 27.03.2006 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
ASSER писал(а):
ЛЮДИ ХЕЛП!!!!!
Кто нить знает как Мартина этого сына уриэля привести в Вийон, чё там с вратами в Обливион надо сделать и как?

Телепортанись туда да и всё,если нехочешь идти :)

в Morrowind играл больше года.
Единственная игра к которой я купил все плагины , дополнения и тд.гГггг
Читаю здесь посты и сижу в *****!!! Слюни текут...

Только про одни баги и пишут...***!

Member
Cell-PS3
Чё надо сделать чтобы он за тобой пошёл, врата надо как то прикрыть, как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 126 из 758<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа