Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
lelik1974 писал(а):
стелсе, которого тут нет
Надо доиграть до такого количества очков на прокачку, чтобы так спамить скриптами. До этого момента у тебя будет стелс в виде забагованных удушений, которые то не работают, то багуются, и выстрелов с глушителем, которые слышны всем вокруг.
Кстати, а почему они не пытаются обнаружить? Я если скрипт отправляю, мне в ответ начинают скрипт на обнаружение.
Да и нафиг этот стелс, я не для того игру покупал, чтобы стоя на месте кликать по болванчикам через валхак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Victor91rus писал(а):
до доиграть до такого количества очков на прокачку, чтобы так спамить скриптами. До этого момента у тебя будет стелс в виде забагованных удушений, которые то не работают, то багуются, и выстрелов с глушителем, которые слышны всем вокруг.
удушение не работает на элитных, прочие мрут, как мухи. по поводу прочего: кто, как хочет - так и дрочит. я с молотом товарища прохожу и не парюсь
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: сколько же в игре дверей, которые недоступны, но потенциальная возможность есть. это какие-то тонны контента, которые до релиза не дожили, мда. кстати, с этими красотками у кого, что было - они зелёные, по идее, что-то должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
lelik1974 писал(а):
нуууу....ролик с парой друзей, думаю, видели почти все.
к слову, о вариативности гемплея и стелсе, которого тут нет, кто-то проходит миссии так
Мне не понятно, а почему у персонажа 34 уровень, при этом сюжетка не пройдена и наполовину? Я без проблем закончил игру, получив главную концовку на 25 уровне. Это какой-то особый вид задроства, чтобы что-то доказать?
Snatch. писал(а):
С кривыми руками разве что.
Snatch. писал(а):
С такими требованиями к стелсу лучше вообще молчать, чтобы не позориться
Мальчик расстроился и не может ничего сказать по делу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
dmitry07 писал(а):
Мне не понятно, а почему у персонажа 34 уровень, при этом сюжетка не пройдена и наполовину? Я без проблем закончил игру, получив главную концовку на 25 уровне. Это какой-то особый вид задроства, чтобы что-то доказать?
человек получает удовольствие от игры - да, как он смеет!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
Victor91rus
Цитата:
Этой игре бы механику фаркрая 5, а не дурацкие уровни. И прокачку привязать к игровому миру. ... По идее, прокачка должна давать тебе не жир, а новые возможности, применяя которые ты можешь выполнять более сложные задания.
Абсолютно согласен. Игра в тупые циферьки и возня в тоннах барахла. Это экшн от 1-го лица с элементами РПГ, а не изометрическая РПГ, где циферьки это вынжуденная мера из-за технически ограниченных возможностей. Тут же каждая вещь должна кардинально влиять на геймплей и отражать логику реального мира, а не работать на законах космической магии с легендарной мини-юбкой, которая толще чем штурмовой бронежилет и ножиком который в 5 раз мощнее чем крупнокалиберная снайперская винтовка. Концентрация внимания должна быть не на циферьной системе, а на разнообразии квестов и разной сложности зон и противников. Причём эта сложность должна быть выражена визуально. А то получается я одинаково легко могу выпиливать и гопоту из подворотни и элитный спецназ милитеха в передовом военном снаряжении. Какой-то аллогичный бред скудоумного геймдизайнера. А скорее всего, это какой-то недалёкий организм из менеджмента решил на совещании идейку подбросить - "а давайте сделаем прокачку всего с циферьками".
Member
ethergy Игра капитально не доработана, вот и все объяснение.
lelik1974 писал(а):
человек получает удовольствие от игры - да, как он смеет!!!!!
Ты хотел сказать "задротствует", но не скрывает это, как все приличные люди (занятие все-таки интимное), а хвастается. Сюда, как нельзя лучше, подходит выражение "снежинки открыли <что-нибудь>" и хотят поделиться.
З.Ы. Я заметил, что часть второстепенных квестов "посерела" и награда за них "очень низкая", почему это произошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Решил я этого громилу побить
да он посложнее будет лосихи,у меня удар у него процента 2 отнимает на 29 уровне...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: а у меня уже есть достижение полный фарш, а кучи тачек нет, которые пишут якобы можно купить Quadra Type-66 Cthulhu такой вот нет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 27.12.2020 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
dmitry07 писал(а):
я сюжетку делать начинаю только когда на карте не остается заданий с уровнем сложности средний) ну а так каждый играет как ему нравится. эта явно не та игра где надо сломя голову пройти сюжетку и удалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
Но, если Ви сделал неправильный выбор, позволив девушке убить Сэмпсона, то машину можно будет получить только за деньги, а именно за 76000 евродолларов. Это предложение также придет герою на почту спустя некоторое время. Магазин скупщика будет находиться в Маленьком Китае в районе Уотсон.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ethergy писал(а):
мини-юбкой, которая толще чем штурмовой бронежилет и ножиком который в 5 раз мощнее чем крупнокалиберная снайперская винтовка.
Согласен, это крайне странный подход к балансу оружия. В итоге практически нет понимая необходимости прокачки, что выпадет лучше тем и пользуешься. А что дарят по сюжету - вообще херня. Все оружие что давали, было слабее того, что лежало уже в сумке.
Member
lelik1974 писал(а):
ребёнку понравился термин "снежинки" - теперь будет приправлять им любой плевок жёваным гавном.
Забавно, ребенком меня называет пассивно-агрессивный персонаж, который отвечает на мои посты не цитируя их и не обращаясь ко мне лично. Неужели тебя настолько задело слово "задрот"? Совет простой: не выкладывай нелепые видео, чтобы не палиться.
Alexshanghai писал(а):
я сюжетку делать начинаю только когда на карте не остается заданий с уровнем сложности средний) ну а так каждый играет как ему нравится. эта явно не та игра где надо сломя голову пройти сюжетку и удалить.
Если ты посмотрел первые секунды видео, то заметил, что часть побочек на месте, но в "очень низком" статусе, т.е. смысл в их выполнении равен нулю. Таким образом он самостоятельно отрезал часть игры, перекачивая своего персонажа ради всепоглощающего гринда. В чем здесь удовольствие?
З.Ы. Еще раз повторю: 25 уровня мне хватило, чтобы получить все основные концовки.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], RAD, shuler37, tycho и гости: 39