Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 126 из 430<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 39%  39%  [ 325 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 842
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 6
lelik1974 писал(а):
стелсе, которого тут нет

Надо доиграть до такого количества очков на прокачку, чтобы так спамить скриптами. До этого момента у тебя будет стелс в виде забагованных удушений, которые то не работают, то багуются, и выстрелов с глушителем, которые слышны всем вокруг.

Кстати, а почему они не пытаются обнаружить? Я если скрипт отправляю, мне в ответ начинают скрипт на обнаружение.

Да и нафиг этот стелс, я не для того игру покупал, чтобы стоя на месте кликать по болванчикам через валхак

Member
Вариант кольнуть Джули есть или сценарием не предусмотрено?)

Member
Фото: 0
lelik1974 писал(а):
у баров стабильно есть чёрный ход.

Ага, был, но мне техники не хватило его открыть.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Victor91rus писал(а):
стелс в виде забагованных удушений, которые то не работают, то багуются

У вас какая-то другая игра, сколько народонаселения там передушил - ни разу проблем не было.

Member
Фото: 31
Victor91rus писал(а):
до доиграть до такого количества очков на прокачку, чтобы так спамить скриптами. До этого момента у тебя будет стелс в виде забагованных удушений, которые то не работают, то багуются, и выстрелов с глушителем, которые слышны всем вокруг.

удушение не работает на элитных, прочие мрут, как мухи. по поводу прочего: кто, как хочет - так и дрочит. я с молотом товарища прохожу и не парюсь

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
сколько же в игре дверей, которые недоступны, но потенциальная возможность есть. это какие-то тонны контента, которые до релиза не дожили, мда.
кстати, с этими красотками у кого, что было - они зелёные, по идее, что-то должно быть
Вложение:
20201226201350_1.jpg
20201226201350_1.jpg [ 423.48 КБ | Просмотров: 434 ]

Member
Фото: 38
lelik1974 писал(а):
нуууу....ролик с парой друзей, думаю, видели почти все.
к слову, о вариативности гемплея и стелсе, которого тут нет, кто-то проходит миссии так

Мне не понятно, а почему у персонажа 34 уровень, при этом сюжетка не пройдена и наполовину? Я без проблем закончил игру, получив главную концовку на 25 уровне. Это какой-то особый вид задроства, чтобы что-то доказать?

Snatch. писал(а):
С кривыми руками разве что.

Snatch. писал(а):
С такими требованиями к стелсу лучше вообще молчать, чтобы не позориться

Мальчик расстроился и не может ничего сказать по делу?

Licence to Kill
wolfire писал(а):
Сюжет изначально не интересный

Кому как, мне очень даже зашел сюжет. Тем более, очень много ответвлений.

Member
dmitry07 писал(а):
Мне не понятно, а почему у персонажа 34 уровень, при этом сюжетка не пройдена и наполовину? Я без проблем закончил игру, получив главную концовку на 25 уровне. Это какой-то особый вид задроства, чтобы что-то доказать?

человек получает удовольствие от игры - да, как он смеет!!!!!

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1102
Snatch. писал(а):
Не говорили

Говорили....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 6
Victor91rus
Цитата:
Этой игре бы механику фаркрая 5, а не дурацкие уровни. И прокачку привязать к игровому миру. ...
По идее, прокачка должна давать тебе не жир, а новые возможности, применяя которые ты можешь выполнять более сложные задания.

Абсолютно согласен. Игра в тупые циферьки и возня в тоннах барахла. Это экшн от 1-го лица с элементами РПГ, а не изометрическая РПГ, где циферьки это вынжуденная мера из-за технически ограниченных возможностей. Тут же каждая вещь должна кардинально влиять на геймплей и отражать логику реального мира, а не работать на законах космической магии с легендарной мини-юбкой, которая толще чем штурмовой бронежилет и ножиком который в 5 раз мощнее чем крупнокалиберная снайперская винтовка. Концентрация внимания должна быть не на циферьной системе, а на разнообразии квестов и разной сложности зон и противников. Причём эта сложность должна быть выражена визуально. А то получается я одинаково легко могу выпиливать и гопоту из подворотни и элитный спецназ милитеха в передовом военном снаряжении. Какой-то аллогичный бред скудоумного геймдизайнера. А скорее всего, это какой-то недалёкий организм из менеджмента решил на совещании идейку подбросить - "а давайте сделаем прокачку всего с циферьками".

Member
ethergy
Игра капитально не доработана, вот и все объяснение.

lelik1974 писал(а):
человек получает удовольствие от игры - да, как он смеет!!!!!

Ты хотел сказать "задротствует", но не скрывает это, как все приличные люди (занятие все-таки интимное), а хвастается. Сюда, как нельзя лучше, подходит выражение "снежинки открыли <что-нибудь>" и хотят поделиться.

З.Ы. Я заметил, что часть второстепенных квестов "посерела" и награда за них "очень низкая", почему это произошло :?:

Member
ребёнку понравился термин "снежинки" - теперь будет приправлять им любой плевок жёваным гавном.

Member
NemirOFF писал(а):
Решил я этого громилу побить

да он посложнее будет лосихи,у меня удар у него процента 2 отнимает на 29 уровне...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
а у меня уже есть достижение полный фарш, а кучи тачек нет, которые пишут якобы можно купить
Quadra Type-66 Cthulhu такой вот нет

Последний раз редактировалось wolfire 27.12.2020 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 39
dmitry07 писал(а):

я сюжетку делать начинаю только когда на карте не остается заданий с уровнем сложности средний) ну а так каждый играет как ему нравится.
эта явно не та игра где надо сломя голову пройти сюжетку и удалить.

Member
Цитата:
Но, если Ви сделал неправильный выбор, позволив девушке убить Сэмпсона, то машину можно будет получить только за деньги, а именно за 76000 евродолларов. Это предложение также придет герою на почту спустя некоторое время. Магазин скупщика будет находиться в Маленьком Китае в районе Уотсон.

https://wotpack.ru/cyberpunk-2077-kak-p ... 6-cthulhu/
А тут квест https://wiki-games.ru/news/polnyj-spiso ... rpunk-2077
в любом случае эта машина не уникальна?

Member

Licence to Kill
ethergy писал(а):
мини-юбкой, которая толще чем штурмовой бронежилет и ножиком который в 5 раз мощнее чем крупнокалиберная снайперская винтовка.

Согласен, это крайне странный подход к балансу оружия. В итоге практически нет понимая необходимости прокачки, что выпадет лучше тем и пользуешься. А что дарят по сюжету - вообще херня. Все оружие что давали, было слабее того, что лежало уже в сумке.

Member
Предупреждение 
Фото: 39
Gabe Logan писал(а):
Все оружие что давали, было слабее того, что лежало уже в сумке.

ты просто за ним поздно приходишь)) дилдак с уроном 350 я даже немного попользовал)) пока не нашел катану с уроном 450..

Member
Gabe Logan писал(а):
Тебя не спрашивал

Тут не принято спойлерить, если только не быдлан отбитый . Если второе то все ок, вопросов нет. Тогда можно.

Member
lelik1974 писал(а):
ребёнку понравился термин "снежинки" - теперь будет приправлять им любой плевок жёваным гавном.

Забавно, ребенком меня называет пассивно-агрессивный персонаж, который отвечает на мои посты не цитируя их и не обращаясь ко мне лично. Неужели тебя настолько задело слово "задрот"?
Совет простой: не выкладывай нелепые видео, чтобы не палиться.
Alexshanghai писал(а):
я сюжетку делать начинаю только когда на карте не остается заданий с уровнем сложности средний) ну а так каждый играет как ему нравится.
эта явно не та игра где надо сломя голову пройти сюжетку и удалить.

Если ты посмотрел первые секунды видео, то заметил, что часть побочек на месте, но в "очень низком" статусе, т.е. смысл в их выполнении равен нулю. Таким образом он самостоятельно отрезал часть игры, перекачивая своего персонажа ради всепоглощающего гринда. В чем здесь удовольствие?

З.Ы. Еще раз повторю: 25 уровня мне хватило, чтобы получить все основные концовки.

Moderator
Фото: 67
Следующий, кто выложит сюжетный спойлер и не прикроет его тегом, получит ЖК.

Gabe Logan, а Вам устное замечание.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 126 из 430<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа