Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 126 из 601<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 131
Victor91rus писал(а):
Вот почему в 2042 нет специалиста

все впереди- будут добавлять по ходу сезонов. эти только стартовые)

Member
Фото: 6
-sabirus- писал(а):
эти только стартовые)

да хрень собачья, будто я буду играть за спеца по спавну, когда можно взять чудовище с волхаком и нагибать половину сервера!

Member
Victor91rus там скорее всего маленький радиус- если только в тдм и узких коридорах. Единственное пометка противника при стрельбе по тебе... но тут, только если выживешь, может помочь.

Member
-sabirus- писал(а):
если только в тдм и узких коридорах.

я бы с такой штукой в бф5 нагибал как господь бог. У меня сразу в голове куча сценариев как ей пользоваться. Например, при штурме здания самая большая проблема в том, что у тебя из двери 2 основных направления куда смотреть(ну третье - прямо от двери - просматривается до непосредственно штурма), а лицо всего одно, и куда его повернуть без волхака решает жопная чуйка. А вот ты светанул левую сторону волхаком, никого нет, а сам влетаешь с видом на правую, то угловая Крыса даже среагировать не успеет. Если я в большинстве случаев успеваю положить крысу даже смотря в другую сторону, когда влетаю в дом, то с волхаком успех будет стремиться к 100%.
Следующая ситуация - разведка жопой. Я так часто делаю, встаешь на самую видную позицию, или бежишь на виду, но в запасе держишь быстрое укрытие, куда можно нырнуть, и ждешь пока кто-то выстрелит. Нубас меня ранит, но не убьет. А я его быстро вычислю и сам прибью. И если даже сейчас в бф5 у меня эта тактика работает, то в 2042, когда этот нубас еще и подсветится волхаком, я также практически в 100% случаев буду выигрывать.

Это наверное для среднего игрока такой волхак особого баффа не даст: он его то включит не там, то аима не хватит чтобы все цели прибить. А если игрок мощный, то он так это абузить будет, что все будут страдать.
А особенно имбовым это специалистко будет в НЕ батлрояле Zaxar zone , который НЕ батлрояль.

Member
Цитата:
Одна из «партнёров Battlefield» (программа разработчиков) уточнила у главного менеджера сообщества гендерную идентичность специалиста и выяснилось, что Розье небинарный (не считает себя ни мужчиной, ни женщиной) персонаж. Использует по отношению к себе местоимения «они/их» (they/them). Напрямую об этом в описании не говорится.

:facepalm:

Member
Snatch. так нужно сделать 50+ спецов на каждый гендер чтоб никто не обиделся!

Member
Snatch. писал(а):
Розье небинарный (не считает себя ни мужчиной, ни женщиной) персонаж.
зачем им эта информация :facepalm: Я бы еще понял, если бы был сингл с сюжетом и там бы это как-то обыгрывалось. Или бутыльфилд-РПГ, где специалистов можно было романсить. А тут мультиплеер стрелялка про войну с минимумом лора, пулям вообще плевать как тушка себя идентифицировала :crazy:

Member
Фото: 1
А какие условия если я захочу сделать возврат денег? У меня сейчас пред заказ.
П.С. Я так понимаю, что DICE опять сконцентрировалась на всяких нетрадициональных а не на качество игры. Думаю игра будет шлак.

Member
Rimgaudas писал(а):
У меня сейчас пред заказ

Rimgaudas писал(а):
Думаю игра будет шлак.

вместе с биполярным расстройством видимо

Member
Rimgaudas писал(а):
А какие условия если я захочу сделать возврат денег? У меня сейчас пред заказ.

написать в поддержку, что хотите сделать возврат.

Member
Разобрался.
https://help.ea.com/ru/help/account/ret ... ellations/
Как то в БФ5 начало меня по понемножку все анти русское раз дрожать. Шерманы в Берлине и все искажения истории и реальности и т.д. Понимаю, что тут игра. Но везде нужно иметь свою меру.

Member
Rimgaudas писал(а):
в БФ5 начало меня по понемножку все анти русское раз дрожать. Шерманы в Берлине

Особенно меня бесят американские авианосцы под Сталинградом, и японские камикадзе, прорывающие блокаду Ленинграда путем целенаправленного крушения самолетов на финско-фашистские подразделения.

Member
Rimgaudas писал(а):
Я так понимаю, что DICE опять сконцентрировалась на всяких нетрадициональных

Откуда такие выводы?
Кто-то спросил в частном порядке, ему ответили, эта информация вообще могла остаться незамеченной, но как обычно находятся люди, раздувающие из мухи слона

Member
не, ну сам факт, что у них на п-ов(персонажов) уже есть заготовки по их самоидиофекации, меня лично тоже настораживает. Они, конечно, ПОКА сами этого не упоминали, но если уж вы по-настоящему не хотите обидеть ни нормальных людей, ни самоидиофекалиев, то было бы правильнее сказать, что по лору данный вопрос не рассматривался.
А так.. следующим шагом будет отмена шахмат, потому что не хватает шахмат под все разновидности п-ов.

Member
Int64 писал(а):
зачем им эта информация

Чтобы поставить галочку в пункте о том какие они репрезентативные. Возможно это как-то привлечёт небинарных личностей в игру.

Member
Snatch. писал(а):
Возможно это как-то привлечёт небинарных личностей в игру.

Ну, да...они аудиторию условных SIMS не отчаялись переманить в войнуху. Расширяют охват.

Member
Snatch. писал(а):
Возможно это как-то привлечёт небинарных личностей в игру.
жалкие доли процента. При этом можно наоброт отпугнуть намного больше "нетолерантных сторонников традиционных ценностей". :D Там дело больше в политическом образе компании, работают на репутацию под текущую "линию партии" и прикрывают задницу от возможных исков и санкций за недостаточную толерантность и репрезентативность. С этим всё понятно, я думаю в ЕА даже целый отдел этим занимается и спускает разнорядки в студии :writer:
У меня вопрос был зачем это надо тем, кто инфу про ориентацию персонажа у дайс спрашивал. Скорее всего никакого "партнера" с вопросом и не было, а была очередная разнорядка по пиару толерантности, вот инфу и выложили.

Moderator
Battlefield 2042 | What A Time To Be Alive

Member
zefirka а вот и еще одна современная тенденция подъехала: превратить события игры во что-то веселое и несерьезное. Войны нет, смерти нет. Все только радуются. По-моему долю такого фана показали в трейлере портала, там это уместно и смотрится хорошо. Лучше бы ролики по лору игры делали, а не это вот.
Не удивитльно, кстати, они же также профукали медиа кампанию по пиару бф5. Сейчас они действуют еще более непрофессионально, но им повезло, что игроки более лояльны из-за сеттинга и позиционирования игры. Простят всё, даже небинарных.

Member
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Amazon за раздачу ключей от 5ки)
zefirka шикарный трейлер! Не запомнил названия... Это новый Saint Row?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 126 из 601<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа