Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 126 из 182<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Для меня не краповый ковер это уровня steelpad 4D как минимум, сомневаюсь что там что-то подобное, скорее всего тканевый, хотя если этот тканевый steelpad QcK то тоже неплохо. В противном случае я не куплю себе коллекционку, диск с ОСТами это здорово, но как известно будет отдельное издание и более полное.

Member
а чем тебя тканевые коврики не устраивают? у меня дома и на работе стилпады вполне адекватные :)

Member
да не ясно пока какой там коврик :) через 2 недели узнаем :)

Member
Народ,что-то я вообще не понял! Я установил русскую лицензию, а она мне при запуске какую-то загрузку на 3,5 Гига (!!!!) начинает. Дело в том,что 2 месяца назад ставил эту же версию на другой комп,и ничего не устанавливалось,кроме патчика на 20 метров. А тут блин 3,5 Гига. Или это обновление такое ?
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Народ,что-то я вообще не понял! Я установил русскую лицензию, а она мне при запуске какую-то загрузку на 3,5 Гига (!!!!) начинает. Дело в том,что 2 месяца назад ставил эту же версию на другой комп,и ничего не устанавливалось,кроме патчика на 20 метров. А тут блин 3,5 Гига. Или это обновление такое ?

Member
Зачем повторять? Линкани что именно качается.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Да и патчей на 3,5 гига не помню, разве что в сумме :)

Member
а какая версия в русской коробке по "Дэфолту" ?

Member
Gwynbleidd Да это саит тупит,я один раз отправлял,а он тупил 5 минут,а потом бац..и 2 поста. Как я линкану,если он через автоапдеит качает? Уже закачал вернее.

Member
Sotona_RUS Пока он качал это было написано в заголовке качалки. Теперь он лежит на жестком в папке вова (updates что-ли). Файл имеет имя в виде WoW-2.4.2.8278-to-2.4.3.8606-enGB-patch.exe или папка типа WoW-3.0.1-to-3.0.2-Update.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Ramik если БК, то версия вероятно не ниже 2.4.2.8278, может повыше :)

Member
Sotona_RUS писал(а):

дело в том что 2 месяца назад была версия клиента 2.4.3, а сейчас 3.0.2, а патч на 3,5Гб это ошибка апдейтера, он начинает качать патч из 2.0 в 3.0.2
Добавлено спустя 56 секунд
Ramik писал(а):
а какая версия в русской коробке по "Дэфолту" ?

2.4.2

Member
как будет проще всего купить вотлк когда он выйдет? и быстрее соответсвенно?

Member
EXTR в магазинах города

Member
запинали илью. Первый гильдейский килл эндбосса в контенте круче т4 xD

Member
Kaiser!
хорошо уточню вопрос, если в это предложение добавить "Евро" :)
по ситуации с ТБС его хрен можно было купить в магазине в первую неделю , если тока не за 5кратную цену.

Member
EXTR писал(а):
как будет проще всего купить вотлк когда он выйдет? и быстрее соответсвенно?

Думаю быстрее будет скачать и купить електронный ключ кредиткой, чем ждать пока он появится.
Я так собираюсь сделать.

Member
Дык это зависит от города, мне тоже быстрее (и дешевле) электронный ключ купить :)

Последний раз редактировалось Gwynbleidd 31.10.2008 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
в москве проблем купить русскую версию не будет это точно игра то локализованная

Member
Ну вот лично мне переться в москву (питер, *подставить нужное*, ... ) пока необходимости нет, и в командировки туда не гонят. Плюс учетка у меня европейская.

Member
а на официалке будут ключи продавать?

Member
Хм, вроде до ТБЦ можно было электронно порапгрейдить из управления учеткой. Если мне мой маразм не изменяет.

Member
Gwynbleidd писал(а):
Хм, вроде до ТБЦ можно было электронно порапгрейдить из управления учеткой. Если мне мой маразм не изменяет.

тут будет также

а вообще
Цитата:
На официальном сайте игры появилось сообщение о дате и времени начала продаж второго дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King:
«Близится день, когда Азерот захлестнет волна гнева Короля-лича: новое дополнение к World of Warcraft официально поступит в продажу всего через пару недель. Хотите испытать игру в числе первых? Тысячи магазинов по всему миру будут в виде исключения открыты в ночь с 12 на 13 ноября: продажа Wrath of the Lich King начнется ровно в полночь по местному времени. В некоторых магазинах Европы поклонники Blizzard Entertainment смогут даже получить автограф разработчиков или руководства компании: в Париже, Лондоне, Стокгольме, Берлине, Мадриде и Роттердаме. Полный список магазинов будет опубликован в скором времени: не забывайте заглядывать на сайт!»

где-то проскакивала информация что "М-видео" начнет продавать игру имеено в это же время, в ночь с 12 на 13, и что у них будет очень большой запас коробок с игрой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 126 из 182<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа