Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 126 из 324<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Жук1 Притормаживает потому что памяти мало!

Member
Народ, кто из Киева!
Есть ли сабж уже на Петровке? Если есть, то в каком виде, скоко стоит? А то не хоцца ехать туда наугад :oops:

Member
Купил диск от волка.
Архив mount.rar, в котором, как я понял , расположен образ для монтирования в Daemon tools, не хочет распаковываться. Игруха есесьно не запускается, требует сидюк. Если кто знает где достать этот образ, делитесь ссылкой плз. Или киньте FEAR.mds на мыло artus_i@tut.by

Последний раз редактировалось MoonFire 18.10.2005 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Камазист
есть на гоблинбанке ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
это просто жЫр!
суперигруха

Member
Фото: 1
Dizeloid писал(а):
R520 ого! такого я ещё не встречал!

Я взял тоже двд от платиума,подтверждаю-на диске 8 с копейками гигов заняла.

По игре-игра отстой, зря ждал , надоела через полчаса - на самом деле проходишь с криком банзай!!! и всем тут-же капут.
Прикололо только как эти черки ящики укладывают на бочок - так ямхо нежно :D

Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
Жук1 писал(а):
У меня на моей конфе иногда притормаживает

Привет земляк, странно но тормозов у себя при максе не вижу, только несколько раз сразу после запуска, а потом всё как по маслу.

Member
NORDiX Я не понимаю что вы все хотите, всем было сказано еще в системных требованиях за 5 месяцев что , основной напруг идет на память. Куда вы лезите на максимальные настройки, СО СВОИМ 1 ГИГОМ!!

Member
Фото: 1
IRBIS-KILL писал(а):
NORDiX Я не понимаю что вы все хотите, всем было сказано еще в системных требованиях за 5 месяцев что , основной напруг идет на память. Куда вы лезите на максимальные настройки, СО СВОИМ 1 ГИГОМ!!

Прости но это ты тормозишь.Читай внимательно.

Member
Фото: 0
Ну понеслась....Полное негодование игрой....Сразу скажу что в полную версию не играл, куплю лицензию, но если там все так же как в демке, то как минимум -игра удалась, как максимум - лучшая игра уходящего, и начало грядущего года.
Уже вижу, что большинство просто-напросто изначально задалось идеей обкакать игру. Начинается сравнение с Халфов, Фаркраем и Думом. При том, что сами эти игры обладают тоже неплохим запасом минусов, которые никто, почему-то, не видит. Халфа - полнейший скрипт, АИ отсутствует как факт ( передвижение вправо-влево и постреливание из пистолетика, это минимум ничто), цепляет только графой, масштабом действий и присутствием, причем о восьмиугольных колесах поездов и порой текстурами первой части никто не говорит, все чинно - благородно. Фаркрай - своего рода нереальный мир ( анреал), да красивая графика, да - совершенно тупой АИ ( создать монстров, прыгающих на тебя с десяти метров и убивающих одним ударом это может каждый и ума прилагать не надо). Дум - как игра полное ничто, единственный ее плюс - эталон графики, причем она на столько темная, что......графики-то и не видно...АИ? КУча монстров лезущих изо всех углов - no comment...
Теперь же все кинулись на Феар...Графика никакая...где доводы? Что никакая? Отвратительные текстуры....у меня почему-то они прелестные.
Тупой АИ - изо всего ,что выходило последнее время да и вообще из игр - один из лучших. Пусть мне приведут пример чем этот АИ хуже тех трех игр что описывались выше...Хочу посмеяться.
На мой взгляд - самый лучший Слоу_мо который когда либо был. Просто одно это заслуживает уважения, его реализация просто потрясает, эффекты супер.
Кто-то говорит, что этот проект не стоит его внимания....Для таких людей - всегда есть тетрис. Это вы не достойны понимать и играть в такие игры.
Графика говорят 6 из 10 - видели год назад. Приведи реальный пример? Если у тебя его нет, то нечего болтать попосту.
Эта игра вне всякого сомнения заслуживает внимания - накнец-то большинство противников это люди, хоть кто-то сделал правильный шаг и ушел от тупорылых монстров.
Никого слушать кто ее уже прошел ( а у таких главное занятие пройти и начать хаять) не буду. возьму лицензию и поиграю в действительно стоящую игру.
!!!!!Это ХИТ!!!!
Мое мнение по демке ( если игра такая же, то и по игре)
Графика 9 из 10 ( много что есть, а если не видите, то и не увидите, это кара)
Звук 10 из 10.
АИ - 9 из 10 наконец-то что-то новое, интересное...С ними просто интересно играть...люди, живие люди.
Про остально умолчу...скажу после просмотра полной версии.

Member
ProRus
Цитата:
Мое мнение по демке ( если игра такая же, то и по игре)

В том-то и дело, что демка - СУПЕР, игра - хуже! В демке выдрали самое интересное. В игре это будет, но в минимальном кол-ве.
Графика? Ну не прёт она меня, хотя жрёт как чёрт знает что! Дум выглядит гораздо красивее! У меня были безумные тормаза на крыше, на которой нифига не было!

Цитата:
Тупой АИ - изо всего ,что выходило последнее время да и вообще из игр - один из лучших.

Угусь. Убиваешь из-за угла какого-нить врага, а его помошник продолжает стоять за ящиком.

Цитата:
Графика говорят 6 из 10 - видели год назад. Приведи реальный пример? Если у тебя его нет, то нечего болтать попосту.

Год назад мы видели дум и халву. Оба выглядят лучше, ИМХО.

Я не спорю - игра хорошая. Однако сначала поиграй в полную версию, а не суди по демке.

Member
ProRus Текстуры стен бедные. Уровни просто и без фантазии .Вид из окна, как в HL1 . Атмосферность уровневая страдает. Что понравилось,так это тени , особенно в момент в бункере у реактора, когда срабатывает тревога, очень реалистично. Вообще игра не АТМОСФЕРНА, как хотелось бы.(даже в той же демке намного больше понравилась, потому что там выбрали атмосферные места).

Member
CrazyChubchub
А ты не юзай фер на легком уровне и будут противники тебе поумней:)!
Графа ни хуже ни чем , чем в думе и халфе, у каждой игрухи есть своя суперизюминка, ты видел в думе или в халфе такие же спецэффекты как здесь??? Нет!!! Тогда извольте сударь молчать!

*Cofradia Intel*
Не соглашусь с теми, кто говорит про то, что демка интереснее, чем игра. Имхо вполне приятно, играю уже третий день (благо упала до релиза) :)))

Member
e_Shadow
Сегодня сабж был в киосках в переходе под Буденновским.Я так думаю и на Новом быте тоже.

Member
wolfarius
Я говорю не про отдельно взятые спецэффекты, а про графику полностью. В думе я испытываю самое большое погружение, графа там самая "реальная".

Member
CrazyChubchub Что мне говорить то тебе почитайй повыше, я эту игру полность прошел, пример тебе игру с лучшей графикой и которая вышла год назад ---FARCRY..........

Member
IRBIS-KILL , я играл в демку и чёто не замечал убогих текстур..??....на счёт графики 6 из 10 ???...какая же игра у тебя 9 или 10????....объясни конструктивно что не нравится.....ИМХО давно не видел такой приятной на глаз игры.....goodzon2005 , какие квадраты????, дружок у тя 512метров оперативы))) она и с гигом тормозит....представляю какое ты разрешение поставил :))) включи 1600\1200 как я и тогда скажи где там "квадраты".....

Member
Fly-e--r Типа мои любимые игры как и у всех HL2, хроники ридика, FARCRY, вот там графика так графика и они идут на 512мегабайтах на масимуме, не точ то эта ошибка природы, и что ты этот F.E.A.R защишаеш то????????

Member
а тчо проблема купить лицензию... локализация же в один день с игрой выходит... кстати кто покупал демку с купоном в союзовских магазинах?

Member
IRBIS-KILL, надо объективно говорить....мне вот Халфа не очень нравится(не из-за графики)-ИМХО конечно, да и багов там тоже куча, но я не обсираю её же....Far Cry- наверное самая лучшая стрелялка(опять же не из-за графики).....гм..ты хаишь FEAR из-за требований?...я-то не про требования говорю, а про красивую картинку при макс. настройках и про отличную реализацию идеи сло-мо.......кстати сомневаюсь что Far Cry на 512 метрах не будет тормозить на максимуме......и уж точно в разрешении 1600\1200 будет хотеть более 512мб...

job писал(а):
а тчо проблема купить лицензию... локализация же в один день с игрой выходит... кстати кто покупал демку с купоном в союзовских магазинах? _________________

Нет её ещё в СОЮЗе. Целый день звонил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 126 из 324<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа