Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Люди, помогите плиз пройти последнюю гонку. Ну вообще никак не получается. Один раз только проездил пять минут, и появился кружочек, и Мия говорит, что, типа один единственный выход. Но до него ядоехать не сумел. Самое главное все заезды до этого, в том числе и с Баунти, проходил на раз, а этот не могу. Собственно, у меня просьба - может я кому-нибудь вышлю свое сохранение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
играли только что с sardox по сети - все нормально.
в шлюзе прописаны наши ай пи.
возник вопрос - на каждую машину свои апгрейды???
просто я заметил что на мой мустанг gt нет некоторых апгрейдов, которые есть на мазде rx-8...
а некоторые существуют только в варианте super pro и мне еще недоступны...
опять катался с ментами, жертв среди них было много:)
вот фотохроника
#77#77#77
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
А хто нить на Mercedes-Benz SLR McLaren гонял,как он себя ведёт на дороге?
RGB Nameless писал(а):
Кстати , мне интересно - кого нибудь в повороте от боковой перегрузки на 2 колеса ставило ? Меня вот ставило.. Весело блин
Да прикольно Я на гольфе затюнином гоняю щас он как нистранно лучше всех что у меня есть(6 машин) держит дорогу.Так вот в поворот 90* с ручниковлетаю и и даю окись по полной,он на бочину встал и ехал малость.Я просто неожидал,а так бы попробовал скрин снять.Потом пробовал ещё пару раз,но неполучалось.Мне тож понравилась эта фишка.
Vlad-gnet Я стобой в некотором роде согласен, Смотрел 2fast2real - занимательная документалка, но изначально мне стритрейсинг всегда представлялся ночным видом спорта и всё такое, особенно после просмотра Форсажей! а не проще ли было сделать день сменяющийся ночья, причем дня поменьше а вот закат и ночь подольше! да и ночью окрестности от ментовских мигалок круче бы выглядели. Да ещё непонравилось внезапное появление ментов, когда только погоня начинается, вроде от первого оторвался, поворачиваешь за угол и нажимаесь на зеркало заднего вида, а он появляется на обочине и включая мигалку гонится за мной!
Все денежные вложение в Most Wanted не оправдались, проще было немного доделать Undergraund2 вот и весь секрет успеха!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Воткнул в Сhevrolet Cobalt SS все апгрейды уровня Pro ..(кроме нитро - нафига мне противники с нитрой нужны ? ) Такого не ожидал .. Машина поехала обалденно . По сравнению с нетюнингованным вариантом -
небо и земля .. Хорошая максималка и управляется это чудо хорошо . А следующим будет кадиллак CTS . Хочу устроить погоню из Matrix Reloaded ( второй части ) .
Машина есть. Декорации подходящие есть . Полицаи - есть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
Мне очень гамеса понравилась. Атмосфера у неё приятная, затягивающая и в принципе свобода действий... нравиться, что сразу по зершению заданий можно продолжать "движение", выбирать "дорогу" и тд и тп : )
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Все люди не нужно помощи! Я прошел!!! А последней гонке ездил 13 минут и набрал 3 с чем-то миллиона баунти! А вот только жалко что BMW тюнить нельзя, заходишь в магазин, а там только Visual доступно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
-=LeKtoR=-
Как я понял реплея нету?Блин обыдно Касяк : ( Это мне тоже не понравилась. Такой приятный графон, было бы просто удовольствие посмотреть, особенно на "схватки" с копами... : ((
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
J.T. Ты слишком много хочешь и сразу. NFS MW и так сравнивать абсолютно не с чем. В будующих частях будет больше всего (и ночь, скорее всего), а сейчас самая играбельная NFS MW.
Можно в MW как и в U и в U2 менять, например, фары, отдельно передний, задний бампер, ставить неон и т.д. А то прошел около 10%, а в магазине всего этого нет.???
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 27