Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Char88 А зачем бежать в корпу? Спокойно делаешь миссии. Пока копишь на БК - учишь скиллы, чтобы не ужиматься по ЦПУ/поверу и не сливать капу за 2 минуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Char88 писал(а):
На обвешенный БК копить мисками очень долго, очень. платят за 3лвл очень мало, а падает одна фигня, которая без приличного рефайна ничего не стоит
Ну тогда лети в белты в 00 и убивай там жирных нпц. Можно торговлей заняться, скажем, продать таймкод, для начального капитала. Знаю много людей, кто на торговле неплохо поднялся. В моей корпе человек за три недели игры 3 лярда, без особого задротства, только торгуя, сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
AndySkywalker писал(а):
Можно торговлей заняться, скажем, продать таймкод, для начального капитала. Знаю много людей, кто на торговле неплохо поднялся. В моей корпе человек за три недели игры 3 лярда, без особого задротства, только торгуя, сделал.
Тут я так понимаю надо хорошо знать рынок. Куда чего и зачем возить. Я потыкался, понял что с наскока это не осилить.
Тема торговли мне интересна, но с какого боку к этому подойти не понятно. Общие слова на тему купить подешевле и продать подороже ясности не сильно прибавляют. Понятен механизм, не понятна как искать чем и где торговать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Char88 Для того чтобы делать деньги на торговле не нужно "знать" рынок, нужно знать законы торговли. Основное правило - купил подешевле, продал подороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Чисто для прикола поставил себе на смарт Eve trade finder. В прогу забиваешь свой капитал, место жительства, объем трюма и еще чего-то. Прога выдает конкретные позиции на рынке и куда их везти продавать. Сам не пробовал(не торгаш, только ЛП вывожу), так что непосредственно перед торговлей лучше пролететь и глянуть на цены самому. Ну и что-то подобное должно быть на ПК.