Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
ABSmOdya как мне сказали на Немиге после обеда будет на ДВД, а в воскресенье на 3 дисках...
З.Ы. кто может помочь заполучить? (ДВД привода нет... вернее только на работе)
Народ ! хелп, как из файла half-life 2_russian.gcf (фаил скачен с filespace.ru) вытащить русскую локализацию. Если тащить GCFscape 1.24, все файлы получаются битыми. Или просто дайте ссылу на нормальную локализацию. Очень прошу !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Могу сказать точно 6800GT хватит за глаза. Конечно моя ГТ побыстрее будет, но и обычной хватит на Халф слихвой. На моей конфе летит (80-100 фпс ниже не видел) при полнейшей вывернутости.
У меня работает 9.0
Последний раз редактировалось sKs5th 19.11.2004 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
эээ я скачал русификацию в виде 1го gsf файла на 8хх метров... как это добро воткнуть в игру??? попытался распаковать в игру и при запуске игра ругается на неродные типа файлы
братцы а вам некажется что мифический европейский город под кодовым названием City 17 находится в россии?
Скорее всего - там еще упоминается название "Новая Одесса"... @ндрей
Цитата:
Кто-нибудь знает будет ли исправлен глюк видеокарт Nvidea ? (они работают только в режиме 8.1 вместо 9.0)
Это не глюк, а оптимизация. Сомневаюсь, что владельцы серии FX смогли бы поиграть в Half-Life2 c DX 9.0, а не в слайд-шоу. Так что 9.0 поддерживают GeForce 6Х00 и Radeon (начиная с 9500).
Последний раз редактировалось DestroyX 19.11.2004 14:11, всего редактировалось 1 раз.
братья и сестры))
вы мне скажите, сколько на данный момент всего есть релизов халвы2. Я уже запутался какой считается самым лучшим, естессна кроме лицензии
deda Есть просто релиз от Эмпорио, залитый на ДВД (прилагается русской кэш), а также две версии от пиратов (4СД от Фаргуса и 2СД от Русского Проекта(полностью русский перевод!)). Про другие не слышал.