Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
При загрузке карты (сингл) проходит голосовой брифинг - звук ужасно глючит что ничего не понять, в игре таких траблов нету. Звук SB Live 5.1. Было у кого такое како?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Народ, непонятные вещи.
Игра фризит картинку и звук с завидным постоянством, причем не только в самой игре,
но и в меню и в настройках.
Играю на XP SP2 x86, 8600GT, 2Gb Ram.
Может кто сталкивался? В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Новый Уренгой
Помогите , игра лиценз установлена была , далее снес винду , и теперь новая ни видь игру , т.е патчи не ставят , ругаются что игры нет ... может какую ни будь строчку в реестре прописаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Harp проверь через диспетчер задач может что то грузит проц. вирус какой нить.
sacredx переустанови игру. А у меня патчи не найдя игры спрашивают в какую директорию их ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Проблема в свзке x-fi - openal не решилась? Мне ни дрова, не никакие обновления не помогают. Уж больно звук классный когда через openal играешь... правда недолго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
OVERON писал(а):
Проблема в свзке x-fi - openal не решилась? Мне ни дрова, не никакие обновления не помогают. Уж больно звук классный когда через openal играешь... правда недолго...
У меня на ХР, через какой драйвер робит не знаю на Game mode, но звук тоже классный и проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
MEX-74 X-Fi в Game Mode, хорошей акустикой 5.1 и с включенным OpenAL в меню звуковых настроек игры - ВОТ ЭТО ЗВУК! Если у тебя не включен OpenAL в игре звук намного менее выразителен. Разницу по-моему даже в наушниках можно почувствовать...
Мужики, простите убогого, нигде не найти.... как в UT3 отдать приказ всей тусе сразу в сингле? V-1-1-1 задолбался жать... Я так понимаю, прописать где-то что-то надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Всем доброго времени суток!
Есть желание запустить сервер сей замечательной игры в своей локалке Подскажите где скачать сервер под windows для UT3 1.2 версии? И может кто кинет ссылкой на какой-нить faq по его установке и настройке?
В сети находил только сервер 1.2 под lunix, но, сами понимаете что А где было написано под windows какой версии не указано...
Просветите плиз
Привет всем. Прошу, подскажите номера портов которые должны быть открыты для игры по инету. Учётную запись создал без проблемм, пач 1.2 накатил, список серверов вижу, но ни к одному немогу приконнектиться. В форуме подходящей инфы найти не смог, уже в глазах двоится. Заранее большой спасиб. А ещё ели можно адреса русских серваков. Добавлено спустя 5 часов, 48 минут, 33 секунды Что нужно для игры в интернете: Лицензионная копия( с серийником )? - есть, достаточно быстрая линия? - есть, закрыть фаерволы и сетевые экраны? - закрыл, открыть какие то порты - если бы знал какие открыл бы, зарегистрировать свой аккаунт? - зарегистрировал, накатить последний патч? - накатил 1.2 ( может есть чтото еще новее ), серваки в интернете вижу, нажимаю присоединиться - ОБРЫВ СОЕДИНЕНИЯ. что за хрень? OO!! Как выяснилось после установки патча еще и сингл перестал работать.!! Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 54 секунды Але сдесь Анриеловцы есть? Или у всех выходной?
У меня точ в точ также!!! сингл робит с настройками инета все в порядке помогите!
Хм....Зашло в оду игру поиграл терь опять незаходит((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Винни-Пух писал(а):
Всем доброго времени суток!Есть желание запустить сервер сей замечательной игры в своей локалке Подскажите где скачать сервер под windows для UT3 1.2 версии? И может кто кинет ссылкой на какой-нить faq по его установке и настройке?В сети находил только сервер 1.2 под lunix, но, сами понимаете чтоА где было написано под windows какой версии не указано...Просветите плиз
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чТО за ..... у меня из сети вылетает пишет,что обнаружен повторный вход в систему!Кто может помогите!!!!!!!!!!!!!
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 20