Sicvestoratium Когда отзывается с задания "оставить" - точно не видно. Однако, проходила информация о том, что в изменённых правилах также и когда "туда" (оставить) - также не видно, как на самом деле - не знаю.
Флот можно засейвить за 5 сек. Спецы говорят, что кому-то удавалось и за 3. За 7 - легко Самое главное чтобы при этом не шпионали - тогда ты действительно не можешь засейвить иобратно вываливаешься в меню "флот"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron писал(а):
загляни в 4.294 и оцени какая заварушка намечается.
Оценил.. наконец-то задавят кого-то из Индиго. Да и хорошо, уж больно они неуступчивые =). А ты я так понимаю за пенками прилетел?
Vaga
Vaga писал(а):
Батарейки - это до первой атаки. Ну довторой. Потом надоест. Хотя, согласен, после 28 уровня тяжеловато поднимать солнечную электростанцию, она как нанитка-4 стоит... Ну и не будешь же батарейки запускать на 8-й планете?..
А ко мне не летают, и планеты у меня не ниже пятой. После первой атаки я открою на атакующего сезон охоты...говорю-же, нормальные люди за крошками не сунутся, а наглая мелочь почти вся изведена под корень или не вылезает из сейва. Знаешь, когда человек теряет 3й-4й флотик, он как правило задумывается стоит ли вообще соваться, тем-более под луну.
З.ы. последний скан был неделю назад, когда летели ко мне на луну. До этого никто не сканил =). Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Vaga мне сегодня рассказали как за 2сек с планеты смотаться но взяли подписку "о неразглашении"....... говорят это стыбрено с фака имперцев. И флоты с командой оставить действительно видны.... сегодня охотился за 26БТ полнёхонькими дейта но хозяин не поленился накануне прилёта заглянуть в игру
Member
пофигист но если чесно то и мне уже страшновато становится...... количество летающего металлалома там превышает все разумные пределы.. долбо продолжают подтягиваться, сегодня с утра прибыл чел с 23го места............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
пофигист писал(а):
да много всяких хитростей, я недавно допёр как народ на полях обломков из сейва отлавливать. =(
Над нижеприведённой цитатой ломал голову два дня... Ну если ты недавно допёр, то я наверно тоже очень нескоро допру.
Hamstress писал(а):
Даже при сейве со своей луны на обломки вас тоже могут поймать. 8) Дада! Есть такие маниаки, которые поставят маяки в вашей системе на все планеты и будут сидеть и ждать, когда же они исчезнут - таким образом получат время возврата.
Чтобы защититься от этого, достаточно просто сейвиться на одни обломки в два контакта. Сначала 1 перераб, затем все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Sicvestoratium писал(а):
Чтобы защититься от этого, достаточно просто сейвиться на одни обломки в два контакта. Сначала 1 перераб, затем все остальное.
можно еще проще, отправить весь плот со скоростью например 20% и один переработчик со скоростью от 30% до 100% , пусть потом сидят башку ломают че куда
Advanced member
Kaiser!
Kaiser! писал(а):
можно еще проще, отправить весь плот со скоростью например 20% и один переработчик со скоростью от 30% до 100% , пусть потом сидят башку ломают че куда
маячок можно подправить...если сейв на всю ночь то определится с вылетом можно и после расчётного прихода второй партии.
пофигист Мне это чем-то starcraft напомнило, когда, воюя за людей понастроишь по максимуму (там вроде было ограничение на кол-во юнитов?) пехоту и она как саранча бегает и всё сметает на своём пути
Advanced member
Vaga Угу. Что-то в этом есть. Сегодня прикололся - луна, под ней планета..на пленете по 500К всего. На луне 1700 линков, спит. Линки мы не потянули - но с планеты я в 3 атаки всё вывез. Из-под носа таксказать =)
Member
есть подозрение что к завтрашнему обеду от меня останется всего половина На выходные отправил флот в 2х суточный сейв под носом у фаланги работающей на долбо, а сегодня мне пытались сделать поле обломков одним шпиком... интересно это совпадение? если всёж долбо клюнут то их ждёт сюююрприииззз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Сегодня прикол. Обновляю страничку и вижу, что мой флот куда-то летит без моего ведома (минут 5-ть назад у меня флота вообще не было нормльного) и доставляет кому-то ресы (тоже интересно т.к. ресов у меня не было что за глюк не понял), но первым делом меняю пароль на аккаунт. И всё, больше играть не получается . При прпытке входа в игру пишет, что игрока с таким именем нет. Вобщем я растерят. Что делать дальше?