Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 126 из 194<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sicvestoratium Когда отзывается с задания "оставить" - точно не видно. Однако, проходила информация о том, что в изменённых правилах также и когда "туда" (оставить) - также не видно, как на самом деле - не знаю.
Флот можно засейвить за 5 сек. Спецы говорят, что кому-то удавалось и за 3. За 7 - легко ;-) Самое главное чтобы при этом не шпионали - тогда ты действительно не можешь засейвить иобратно вываливаешься в меню "флот"...

Партнер

Advanced member
Voron писал(а):
загляни в 4.294 и оцени какая заварушка намечается.

Оценил.. наконец-то задавят кого-то из Индиго. Да и хорошо, уж больно они неуступчивые =). А ты я так понимаю за пенками прилетел? ;)

Vaga
Vaga писал(а):
Батарейки - это до первой атаки. Ну довторой. Потом надоест. Хотя, согласен, после 28 уровня тяжеловато поднимать солнечную электростанцию, она как нанитка-4 стоит... Ну и не будешь же батарейки запускать на 8-й планете?..

А ко мне не летают, и планеты у меня не ниже пятой. После первой атаки я открою на атакующего сезон охоты...говорю-же, нормальные люди за крошками не сунутся, а наглая мелочь почти вся изведена под корень или не вылезает из сейва. Знаешь, когда человек теряет 3й-4й флотик, он как правило задумывается стоит ли вообще соваться, тем-более под луну.

З.ы. последний скан был неделю назад, когда летели ко мне на луну. До этого никто не сканил =).
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Vaga писал(а):
как на самом деле - не знаю.

Видно.

Member
Vaga мне сегодня рассказали как за 2сек с планеты смотаться :) но взяли подписку "о неразглашении"....... говорят это стыбрено с фака имперцев. И флоты с командой оставить действительно видны.... сегодня охотился за 26БТ полнёхонькими дейта но хозяин не поленился накануне прилёта заглянуть в игру :(

пофигист ты не угадал ... http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= ... 3eb6d533ae я оказался немного не с той стороны баррикады :wink:

Advanced member
Voron Понятно. Как-будто ты ещё выбирал кого мочить а кого нет. ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Voron писал(а):
мне сегодня рассказали как за 2сек с планеты смотаться Smile но взяли подписку "о неразглашении"....... говорят это стыбрено с фака имперцев.

да много всяких хитростей, я недавно допёр как народ на полях обломков из сейва отлавливать. =(

Если кому-то нужно,могу отдать ак в 6 вселенной,2000 место

Member
пофигист ты не поверишь но я там по приглашению :) а ведь хозяев обычно не принято "мочить" :D

Advanced member
Voron
Voron писал(а):
пофигист ты не поверишь но я там по приглашению Smile а ведь хозяев обычно не принято "мочить"

Обалдеть. Удачи в таком случае, хотя у тебя и так всё в порядке..=)

Гы. Пятница, время охоты....;)
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
з.з.ы. Лунатика уже подкупили ближайшего? ;)

Member
Voron писал(а):
мне сегодня рассказали как за 2сек с планеты смотаться

я знаю такой прикол :) нужен быстрый интернет
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
могу через icq 250740915 рассказать

Последний раз редактировалось Kaiser! 27.05.2006 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
пофигист но если чесно то и мне уже страшновато становится...... количество летающего металлалома там превышает все разумные пределы.. долбо продолжают подтягиваться, сегодня с утра прибыл чел с 23го места............

Member
пофигист писал(а):
да много всяких хитростей, я недавно допёр как народ на полях обломков из сейва отлавливать. =(

Над нижеприведённой цитатой ломал голову два дня... Ну если ты недавно допёр, то я наверно тоже очень нескоро допру.

Hamstress писал(а):
Даже при сейве со своей луны на обломки вас тоже могут поймать. 8)
Дада!
Есть такие маниаки, которые поставят маяки в вашей системе на все планеты и будут сидеть и ждать, когда же они исчезнут - таким образом получат время возврата.

Чтобы защититься от этого, достаточно просто сейвиться на одни обломки в два контакта. Сначала 1 перераб, затем все остальное.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Чтобы защититься от этого, достаточно просто сейвиться на одни обломки в два контакта. Сначала 1 перераб, затем все остальное.

можно еще проще, отправить весь плот со скоростью например 20% и один переработчик со скоростью от 30% до 100% , пусть потом сидят башку ломают че куда :)

Advanced member
Kaiser!
Kaiser! писал(а):
можно еще проще, отправить весь плот со скоростью например 20% и один переработчик со скоростью от 30% до 100% , пусть потом сидят башку ломают че куда

маячок можно подправить...если сейв на всю ночь то определится с вылетом можно и после расчётного прихода второй партии.

Voron Охота им туда тащится? ;)

Advanced member
А мы вошли во вкус...=)). Ещё один игрок выбит на 100%.
http://www.ogame.gstrategy.ru/index.php?id=333ad67c296a0a3cf4175aa301887990

Member
Фото: 19
Первый валхаловец за пределами топ 100
6 uni
разбил его мой друг mms
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1486419225

Member
пофигист Мне это чем-то starcraft напомнило, когда, воюя за людей понастроишь по максимуму (там вроде было ограничение на кол-во юнитов?) пехоту и она как саранча бегает и всё сметает на своём пути ;-)

Advanced member
Vaga Угу. Что-то в этом есть. Сегодня прикололся - луна, под ней планета..на пленете по 500К всего. На луне 1700 линков, спит. Линки мы не потянули - но с планеты я в 3 атаки всё вывез. Из-под носа таксказать =)

Member
есть подозрение что к завтрашнему обеду от меня останется всего половина :) На выходные отправил флот в 2х суточный сейв под носом у фаланги работающей на долбо, а сегодня мне пытались сделать поле обломков одним шпиком... интересно это совпадение? если всёж долбо клюнут то их ждёт сюююрприииззз :wink:

может и в зал славы попадём :D

Member
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1488889215

точно попадём :)

Advanced member
Voron Видел...лечу сгребать...мож чё останется =) Ужас какой. Теперь все до.лбороботы там рыгают металлом...:hitrost:

Последний раз редактировалось пофигист 29.05.2006 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Сегодня прикол. Обновляю страничку и вижу, что мой флот куда-то летит без моего ведома (минут 5-ть назад у меня флота вообще не было нормльного) и доставляет кому-то ресы (тоже интересно т.к. ресов у меня не было что за глюк не понял), но первым делом меняю пароль на аккаунт. И всё, больше играть не получается :(. При прпытке входа в игру пишет, что игрока с таким именем нет. Вобщем я растерят. Что делать дальше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 126 из 194<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа