Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Блин, народ, помогита пожалста... http://www.webfile.ru/374298. Вот сейв перед миссией с самолетом и мотоциклом... Пройдите плиз... А то я наверно скоро клаву разнесу...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: SoluS Почему у тебя так мало стволов, вернее вообще почти нет? Я так никогда не бываю ни в ментовке, ни в больнице, неохота как-то расставаться с кучей стволов и боеприпасов к ним, собранных за все время игры. Просто загружаю последний сейв и пытаюсь пройти миссию заново. Пошел ковырять твой сейв, у тебя телок уйма, у меня тока 2
Последний раз редактировалось W196 27.06.2005 0:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
А где найти MESA???А то последняя тачка осталась,как выглядит знаю,джип такой старый без крыши еще в Всайсе был,но за всю(77%)игру видел буквально пару раз,может где-то стоит???
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
W196
Цитата:
Почему у тебя так мало стволов, вернее вообще почти нет? Я так никогда не бываю ни в ментовке, ни в больнице, неохота как-то расставаться с кучей стволов и боеприпасов к ним, собранных за все время игры. Просто загружаю последний сейв и пытаюсь пройти миссию заново.
Я всегда так тоже делаю!!!
Цитата:
Держи, прошел с первого раза, в чем сложность не пойму
В игре ваще нет непроходимых миссий! Всё можно с 3-5-ого раза пройти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Я так никогда не бываю ни в ментовке, ни в больнице, неохота как-то расставаться с кучей стволов и боеприпасов к ним, собранных за все время игры.
А мне уже пох- арестовывают стволы возвращают... ( спасибо Барбаре.. ) Отредактировано куратором: Drager. Дата: 25.10.2006 23:06
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребят, второй день прохожу миссии Джиззи и с игрушечным вертолётиком, где надо 5 диллеров замочить. Помогите кто-нить пройти, они обе уже открыты (буква Z и череп). Скажите на какое мыло слать сейв. Буду очень признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
W196 Спасибки, ща попробуем... А по поводу стволов- просто все достало с этим самолетом - решил побуйствовать немного... Устроил небольшую разборочку на улицах города - 4 звезды я долго не выдержал... А так с оружием это не проблема - при моих финансах...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Trolxxx , нехилая графика для psp.....
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд: Кстати вот тут немного интересненькой инфы насчет GTA 4 - www.gta4.net
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Ура я прошел игру 105 миссий сюжетная линия! дальше подмисии их всего в игре 149!
Эх жаль я так долго ждал эту игру и прошел всего за 40 часов... эх... настальгия по ВС замучала Скажу одно эта игра имеет все права считатся лучшей игрой в которую я играл ИМХО
Спасибо всем кто помогал мне пройти игру
Добавлено спустя 50 секунд:
SoluS писал(а):
Кстати насчет оружия: А что лопата и искусственный член не считаются? Smile
Считаются, там еще цветами можно бить
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33