Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Boris Tribunal - появляется новый подземный город, ну и соответсвенно новые квесты.
Bloodmoon - появляется новый северный остров, ну и соответственно новые квесты, в числе которых строительство города.
Мне лично больше всего понравился Bloodmoon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Елки зеленые, а как выставить разрешение 1280х1024, в настройках только 1280х960 есть, как же я не навижу этих разработчиков руководствующихся совершенно непонятной логикой!!!
Member
Boris Скинь, мне файл на мыло, а то влом устанавливать игру, тем более, что она не у меня. Я тебе подкорректирую. Могу еще прогу дать чтобы улучшить графон по сравнению со стандартными настройками. Мое мыло 191988@mail.ru
Member
Waffentraeger писал(а):
Это не подземный город. Это Альмалексия если не ошибаюсь (чем-то очин похож На Imperial City в Oblivion)
Как же не подземный, тебя туда телепортом доставляют. А выглядит он как обычный. С облачками и прочими погодными условиями.
Boris Блин я тож. Но стопудово в каком-то файле должно быть. Прогу щас пришлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15