Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
Не понимает товарищ циват иерлив, что игру людям хочется пощупать, пусть недооптимизированая будет эта дема или какая нибудь мега глючная никто ниче не скажет дема она и есть дема. Мы хотим пощупать товарищ еврлив вот так вот!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
иди нафиг:-)
лично мне охото нормально поиграть. дема должна завлечь игрока. но не в мир багов. понимаешь? могут хоть сейчас сетевую бету объявить релизом, но ведь на этих же страницах этой же конференции все возненавидят крайтек и будут жаловаться и жаловаться. лучше уж и владельцы слабых машин поиграют-это им и прибыль на релизе увеличит. зы
если игра поддерживает х850 и ps2.0 то почему 8600- это low&medium quality?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
a вот это то и плохо,что не привыкать.вот так взять всем и объявить бойкот всем пк играм.пусть подумают,поразорятся и может быть поймут. а то выпускают недоразумение и с помпой типа радуйтесь. я тебя понимаю,в своё время я прошёл от и до pop:sot на своём geforce mx440 64mb.это и есть вопрос оптимизации,ведь pop:ww лётал на той же видяхе.вот
главное в игре её завершенность. как в фильме, в книге. ты же не будешь смотреть фильм без монтажа и sfx? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд сорри за оффтоп
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Имеется кредитка MasterCard, но на ней рублевый счет. Можно ли как-то расплатиться ей на Файл Планет или нет? И если нет, то какие есть еще варианты оплаты? Не у всех же открыт валютный счет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
по поводу ключика,у кого есть просьба мне в личку написать,договоримся.
А что касается переноса,видать они решили побольше денег срубить,чтобы подписчиков по больше было,вон сколько народу только с этого форума подстегнулись) наверно им бюджета не хватает на игру
К сожалению, по причинам, которые пока не стали достоянием общественности, EA вынуждена констатировать факт переноса даты выхода демо-версии Crysis на целый месяц - до 26 октября этого года. А там и до релиза, который запланирован на 16 ноября, останется рукой подать. Возможно, многие игроки предпочтут подождать 2-3 недели, воздержавшись от ознакомления с демо-версией.
бесит уже,не ожидал от EA что они так тянут с хитовой игрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Пошла волна переносов.Дату выхода таких игр: Brothers in Arms: Hell's Highway, Mercenaries 2: World in Flames,
Assassin's Creed уже перенесли на 2008 год.Может в этот список и Crysis попадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Новосибирск
ret1cent, согласен, почти на 100% дело в оптимизации.
Прощу крайтековцам любые задержки, если оптимизация будет на уровне,
а не как у одной конторы из Украины, которые лет 5 пили, а потом год в срочном порядке дописывали одну игру,
в которую без патчей играть невозможно. Впрочем с патчами - тоже не фонтан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Да для меня тоже ЖДАЛКЕР был провалом года я от игры неполучил то чего хотел и это при том что я ничего сверхестествено не ждал от нее!!! Надеюсь в КРИЗИСЕ не будет подобных проколов.
Хммм а вы предствавте сколько карт люди на ваяют когда выйдет ДЕМКА с редактором
насчет сталкера не знаю,мне тоже не очень понравилься,но это абсолютных хит... весь мир признал эту игру,но для меня лично не фантан ))) но об этои игре знаю все и вся,молодцы хохлы... мы вообще ничего не делаем
Последний раз редактировалось 3NtYziast 23.09.2007 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Заязываем уже флеймовые перебранки и прочую ахинею. Это тех.ветка по именно сабжу. Продолжите, закрою до офф. релиза. На старт-топике есть ссылка, где на эту тему можно отфлеймиться на всю катушку.
Ну что ж в связи с последними событиями (перенос демо разумеется) остаётся только смотреть очередное видео, увы. Здесь интервью с Йерли "Ice and Core Interview" и видео "Core" (не совсем новое, но вроде не было его).
DEZMONT_MOSKOW Да брось ты, жизнь на это не заканчивается! Ждём же уже 2 года, подождём и месяцок!