Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 127 из 656<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Не понимает товарищ циват иерлив, что игру людям хочется пощупать, пусть недооптимизированая будет эта дема или какая нибудь мега глючная никто ниче не скажет дема она и есть дема. Мы хотим пощупать товарищ еврлив вот так вот!!!!

Member
иди нафиг:-)
лично мне охото нормально поиграть. дема должна завлечь игрока. но не в мир багов. понимаешь? могут хоть сейчас сетевую бету объявить релизом, но ведь на этих же страницах этой же конференции все возненавидят крайтек и будут жаловаться и жаловаться. лучше уж и владельцы слабых машин поиграют-это им и прибыль на релизе увеличит. зы
если игра поддерживает х850 и ps2.0 то почему 8600- это low&medium quality?

Member
Фото: 1
stewe писал(а):
иди нафиг:-) дема должна завлечь игрока. но не в мир багов.

Нам Владельцам PC к багам не привыкать, и вообще мне хоть сетевую бетю щяс выложи буду играть без притензий к крайтек любопытство сильнее багов :hitrost:

Member
gorilas писал(а):
как только паступит официальное заявлени ЕА сщётчик изменят

Похоже поступило :(

Последний раз редактировалось Tab® 23.09.2007 8:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
a вот это то и плохо,что не привыкать.вот так взять всем и объявить бойкот всем пк играм.пусть подумают,поразорятся и может быть поймут. а то выпускают недоразумение и с помпой типа радуйтесь. я тебя понимаю,в своё время я прошёл от и до pop:sot на своём geforce mx440 64mb.это и есть вопрос оптимизации,ведь pop:ww лётал на той же видяхе.вот
главное в игре её завершенность. как в фильме, в книге. ты же не будешь смотреть фильм без монтажа и sfx?
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
сорри за оффтоп

Member
Вот оно оффициальное зявление EA о переносе даты
http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?messageID=2866503#2866503
:D :D :D
А на офф сайте также тихо.....

Member
Фото: 0
Имеется кредитка MasterCard, но на ней рублевый счет. Можно ли как-то расплатиться ей на Файл Планет или нет? И если нет, то какие есть еще варианты оплаты? Не у всех же открыт валютный счет!

Member
по поводу ключика,у кого есть просьба мне в личку написать,договоримся.
А что касается переноса,видать они решили побольше денег срубить,чтобы подписчиков по больше было,вон сколько народу только с этого форума подстегнулись) наверно им бюджета не хватает на игру :applause: :tooth:

Member
К сожалению, по причинам, которые пока не стали достоянием общественности, EA вынуждена констатировать факт переноса даты выхода демо-версии Crysis на целый месяц - до 26 октября этого года. А там и до релиза, который запланирован на 16 ноября, останется рукой подать. Возможно, многие игроки предпочтут подождать 2-3 недели, воздержавшись от ознакомления с демо-версией.
бесит уже,не ожидал от EA что они так тянут с хитовой игрой :bandhead:

Member
Нда, дела. Переносу демки уже никто не удивляется.
ИМХО на очереди - отсрочка выхода на золоте.
C.R.Y.S.I.S. ???

Member
Пошла волна переносов.Дату выхода таких игр: Brothers in Arms: Hell's Highway, Mercenaries 2: World in Flames,
Assassin's Creed уже перенесли на 2008 год.Может в этот список и Crysis попадет.

Member
Что сложного сделать демку?! выдернуть один уровень.
Не хотел верить, но видно действительно проблемы с оптимизацией :( Другой причины не вижу...

Member
ret1cent, согласен, почти на 100% дело в оптимизации.
Прощу крайтековцам любые задержки, если оптимизация будет на уровне,
а не как у одной конторы из Украины, которые лет 5 пили, а потом год в срочном порядке дописывали одну игру,
в которую без патчей играть невозможно. Впрочем с патчами - тоже не фонтан.

Member
Да для меня тоже ЖДАЛКЕР был провалом года я от игры неполучил то чего хотел и это при том что я ничего сверхестествено не ждал от нее!!! Надеюсь в КРИЗИСЕ не будет подобных проколов.
Хммм а вы предствавте сколько карт люди на ваяют когда выйдет ДЕМКА с редактором :-)

Member
насчет сталкера не знаю,мне тоже не очень понравилься,но это абсолютных хит... весь мир признал эту игру,но для меня лично не фантан ))) но об этои игре знаю все и вся,молодцы хохлы... мы вообще ничего не делаем

Последний раз редактировалось 3NtYziast 23.09.2007 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 291
последующие посты содержащие чистый флейм и оффтоп будут награждены ЖК от 2-х недель

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 23.09.2007 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Default member
Заязываем уже флеймовые перебранки и прочую ахинею. Это тех.ветка по именно сабжу. Продолжите, закрою до офф. релиза.
На старт-топике есть ссылка, где на эту тему можно отфлеймиться на всю катушку.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 43#3037743
Welcome, так сказать.

Member
Ну что ж в связи с последними событиями (перенос демо разумеется) остаётся только смотреть очередное видео, увы. Здесь интервью с Йерли "Ice and Core Interview" и видео "Core" (не совсем новое, но вроде не было его).
DEZMONT_MOSKOW Да брось ты, жизнь на это не заканчивается! :wink: Ждём же уже 2 года, подождём и месяцок!

Member
тем более, что эта осень-весна обещает быть "жаркой" на хиты. не крайзис единой!

Member
Дааа... Народу реально поменьшало... :neutral:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 127 из 656<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа