Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
блин ни у кого не возникает проблемы с сохранением настроек геймпада, у меня logitech rumblepad2, и всегда как заходиш в игру его надо занава настраивать, что за фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Надо создать сетевое подключение с замыканием на себя:
Пуск - панель управления - установка оборудования - "да, устройство подключено."
Дальше выбираем установку нового устройства - сетевые платы, Microsoft, порт замыкания на себя.
Затем заходим в сетевое окружение, выбираем отобразить сетевые адаптеры, там должно появится подключение по локальной сети, заходим в свойства и в меню TCP/IP прописываем следующие IP:
72.32.5.13
72.3.184.153
81.17.244.161
81.17.244.160
209.131.119.85
Один прописываем сразу, а остальные по нажатию кнопки дополнительно->добавить.
это из фака, а что делать если уже настроена локалка?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: украина
ПОМОГИТЕ ! Пожалуйста скажите что за не понятки купил лицензию устанавливаю и при первом запуске сразу выдает ошибку чтото вроде (память не может быть writen)
Привет гонщикам! Помогите пож-ста разобраться с моей проблемой. Игра от "Буки" - лицензия после установки и запуска ( XP sp3 - KIS7 отключаю полностью ) всегда выдается ошибка : DIRT. exe и куча всякой инфы на англ. что то типа ошибка патча 1,2 Скачал другой патч 1,2 так игра стала требовать ключ. Нашел ключ на диске не принимает. Хотя я думаю проблемма не в этом.
Что делать?!
P/S на ноуте ACER 5520 с Vista и KIS7 игра запускается - но из-за жутких тормозов играть нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
tds-max атч ты зря ставил, игра уже пропатчена. Я это чудо год запустить не мог, и все из-за одной утилиты которая помогает рулить обзором в игре Ил-2..
Garward эти фоксы нужны если нет интернета, тогда игра почему-то тормозит дико. Кстат, GRID, похоже унаследовал этот косяк.. Кстати, tds-max, на ноуте когда запускаешь инет есть?
Нашел хороший сайт! Чисто о Colin McRae DiRT and DiRT 2. Много интересного: гы, нашел статью по прохождению - Настройка автомобиля. http://dirt-game.3dn.ru/news/2008-12-07-17 . Советы по настройки механики авто и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Цитата:
Q: Как так, почему в игре нет штурмана? А: Штурман в игре есть, но вот в заездах по каким-то причинам он появляется совершенно рандомно. Решение: В "Язык и региональные настройки" измените страну Россия на любую другую (США, Англия например).
Народ, хелп плиз. Нифига не помогает решение. Вернее помогает, но до первой гонки без штурмана (багги например). Если след должна быть с ним, то его опять нет( Опять надо выходить из игры и менять страну. И всё по кругу ((( Задолбался уже(((
такая проблемма.прошёл первую линию каръеры,прохожу вторую.прошёл примерно половину,и теперь в оставшиеся не могу никак доиграть игра стала постоянно зависать во время гонки.помогает только alt+tab -> завершение процесса...помогите устранить проблемму!только втянулся блин и на тебе
Ребята помогите пожалуйста, почти такая же проблема как и у VIZITER'a ! я прошёл первую и вторую линию карьеры , и третью наполовину и теперь не могу никак играть
Игра постоянно зависает после нескольких минут гонки(минуты 2). 4BOOZZ - в логах винды никакая ошибка на длл не указана...
заранее признателен за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: Jack2, shuler37 и гости: 41