Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 127 из 171<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
xart Паучки - ерунда, надо бить мумий.
NF_1st писал(а):
когда нападает толпа мелких (т.е. обычных юнитов, не вождей, не предводителей), то мечем рубишь их быстрее
Вот когда разовьете тройной удар копьем (Volley, шанс до 20%), то и мелочь будет удобно копьем выносить.

Member
Фото: 14
А кто подскажет как переделать своего Conquerer (Defense + Warfare) в Slayer (Hunting + Warfare)
Хочу попробовать бонусы от атаки с охоты вместо бонусов к защите от дефенса. А раскачивать нового героя и тратить месяц игры.....(времени мало) жалко :(

Abdalla писал(а):
Последний гад Каких там еще паучков?!

А от последнего респавна у аида вверх по лестнице, там с ними целая комната.
И что самое приятное они особо не опасны - не отнимают всю жизнь за пару секунд никогда.
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 07.06.2007 17:37

Member
Последний гад
Так ели-пали возьми Дефайлер и переделай! Я так из Пророка Оракула забацал. Дешево и сердито!
З.Ы. А паучки действительно безобиднее некуда :)

Member
STIRLYTZ TQDefiler? Можно заменить Мастерство и с его помощью. Хотя все это несложно делается и в Блокноте...

P.S. Новый TQDefiler NET у меня не работает - выдает ошибку при запуске и вываливается...

Последний раз редактировалось Abdalla 07.06.2007 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Последний гад писал(а):
И что самое приятное они особо не опасны - не отнимают всю жизнь за пару секунд никогда.

STIRLYTZ писал(а):
З.Ы. А паучки действительно безобиднее некуда

в принципе мелочь безобидная - разве что когда толпу соберут могут вдарить молнией - если резист в минусах, то это может быть достаточно заметно=)

Member
xart
xart писал(а):
в принципе мелочь безобидная - разве что когда толпу соберут могут вдарить молнией - если резист в минусах, то это может быть достаточно заметно

':wink:'
Ну у меня до этого просто не доходило- Паучки заканчивались ':gun:'
Зато вон тот плохой дядька, что пуляется волнами искажения, вроде, в зале с клетками моего мага (Земля/Дух) завалил около 15 раз.... Падла! Самое интересное, что когда проходил 1й раз на эпике, убил его и не измучился даже. Зато потом, когда решил сделать пару забегов на Аида.... ':abuse:'

Abdalla
Abdalla писал(а):
Можно заменить Мастерство и с его помощью. Хотя все это несложно делается и в Блокноте...

А если не секрет, то как это сделать в блокноте?

Member
Abdalla писал(а):
Реальная проблема! Болваны-разработчики так поправили баланс

ну а если по старинке с лестницы из лука Тихона валить, тоже не выйдет ? :)
Shprot писал(а):
Уважаемые, а про сейвы, вопросы тоже не приветствуются?)

Abdalla писал(а):
Shprot Попробуйте пропатчить запущенную игру TQ Defiler или TQVault.

вроде defiler-а вполне достаточно в такой ситуации... мож что-то не так делалось?
Abdalla писал(а):
...надо "рубить" мумий под сфинксом ...

там вроде как много не прокачать, или я не прав? по моему я там смог прокачать пару-тройку уровней, дальше это дело начало слишком уж затягиваться... мож от версии зависит... я так и не поставил с самого начала ни одного патча :)
Abdalla писал(а):
(подробности я уже приводил в теме)

этож было довольно-таки много страниц назад... всю тему прочитать это наверное тяжеловато будет... да и ИТ вышел, с ним многое поменялось...
Abdalla писал(а):
Хотя все это несложно делается и в Блокноте...

это уже давным давно говорилось... только действительно без пояснений :) что открывать, что править... нельзя-ли поподробнее?

Member
STIRLYTZ писал(а):
как это сделать в блокноте?
В общих чертах так: открываете сохранение, ищите строку объявления Мастерства (по ключевому слову mastery), заменяете на нужное вам с учетом ключа (символ перед названием), загружаете сохранение в пропатченной TQVault'ом игре. Перед всем этим желательно подготовить персонажа, убрав у мистика все очки из умений заменяемого Мастерства.

Пример:
Цитата:
skillName)три квадратикаRecords\Skills\Warfare\WarfareMastery.dbr
Оранжевым выделен ключ, фиолетовым - заменяемое Мастерство.
shader24 писал(а):
а если по старинке с лестницы из лука Тихона валить, тоже не выйдет ?
Уже были отзывы, что не помогает.
shader24 писал(а):
там вроде как много не прокачать, или я не прав?
Не прав :) Я набрал там у второго персонажа десять уровней после 55-го.
shader24 писал(а):
ИТ вышел, с ним многое поменялось...
Правка сохранений не поменялась, даже упростилась (только не спрашивайте, что именно).

Member
Abdalla
Цитата:
надо "рубить" мумий под сфинксом (подробности я уже приводил в теме). Это самый быстрый способ.

Что-то мало за них дают. Очень мало :( Я почти не заметил изменений :( Сейчас персонаж 36-го уровня (TQ 1.30)

Member
NF_1st Этим нет смысла заниматься не на Легендарной сложности. Кроме того, персонаж должен быть "настроен": амулет на +50% опыта, очень быстрая атака... Тогда получится в разы быстрее, чем каким бы то ни было еще способом.

Member
Abdalla
А на нормале кого выгоднее бить?

Member
NF_1st По своему опыту - мелких и крупных огненных демонов (пещера перед последним Телкином)

Member
Возникли проблемы с убийством Трифона (с других боссов убивал минуту).
Поставил аддон в самом конца третьего акта.
Перс Охота/Защита уровень 34
Играл копейщиком (с луком тоже пробывал, по лучше, но скорость атаки низкая очень) с Трифоном нефига не выходит, что делать?
Думаю заново чтоль начать? Или где-нибудь надыбать новое снаряжение на резисты?

Member
Uver Что с экипировкой? Какое копье? Скорость атаки, Атакующая способность? Используете ли полностью развитый Study Prey - Flush Out?

Member
воде как под землёй опыт побыстрее набивается, а вообще-то некоторые противники всегда имеют соответствующий лвл...
ещё тема, заметил, что из некоторых сундучей хоошие шмотки выпадают гораздо чаще ( например в самой первой пещере )
никто не обращал внимание?

Member
Вынес таки этого Тифона. Прокачался до 38 уровня, набрал очков достаточно для подъема до максимума в Ancentral Horn и Take Down и пошел на бой. Сначала тактика была такой : выпускаю пять древних героев и делаю тэйкдаун. Потом отхожу за лестницу и переждав один-второй десяток секунд снова делаю тейкдаун плюс один обычный удар. После этого приходилось убегать, так как иначе в буквальном смысле промедление смерти подобно. Эти пять болванчиков не сильно-то и помогали - Тифон переключал свое внимание на них только в последние секунд пять жизни последних. За это время успеваешь только раз пырнуть его тэйкдауном и вдобавок разок сделать обычный удар. Как и обычно, короче. И если бы он не высасывал жизнь, которую забирает себе, можно было бы и дальше так действовать. Но увидев, что с такой тактикой очень высок шанс в очередной раз совершить забег от колодца, решил попробовать лук. Взял не очень мощную модель (ок. 40ед повреждений плюс около 15 повреждений огнем, небольшой процент дополнительного повреждения огнем и увеличения скорости атаки) и принялся атаковать его от лестницы. Подхожу к последней, стреляю по титану, как только он прибляжается на опасное расстояние убегаю и переждав 10-20сек сново повторяю забег. При этом терплю один удар молнии и, бывает, плевок ядом. При такой тактике нужно навесить на себя побольше защиты от молний и яда - это те вещи, которыми Тифон способен атаковать с дальних дистанций. От огненного камнепада просто убегал. Несколько раз случалось, что он высасывал у меня жизнь, но атакуя луком избежать этой атаки намного проще, чем при использовании оружия ближнего боя. Вот так я его и завалил. Получилось долго, зато успешно :)
P.S. Да! И еще забыл рассказать. Сделал я это уже играя в TQ:IT. Не знаю, повлияло это как-то на мой успех или нет, но факт есть факт. Сейчас зачищаю третью локацию в IT. Кстати, пока самым большим уроном, нанесенным мной (еще до достижения 33-го уровня) было две с копейками тыщи. Где это мне удалось и представить не могу :insane:
P.P.S. Могу ли я скопировать персонажа с TQ:IT в TQ, что бы не валить Тифона снова, а начать игру в TQ уже на новом уровне сложности? Случился глюк. После того как в IT меня завалили (не в первый раз :oops: ), исчезли циферки на полосках жизни и энергии :spy: Шо за дела? От них и пользы никакой, но так прикольнее :roll:

Member
У меня такой вопрос, если я сейчас играю в пиратку TQ имеется ли какой нибуть способ перенести героя на лицуху TQ IT ?
Второй вопрос имеются ли где нибуть моды показывающие урон ? Ну что бы цыфры не только критов вылетали а вообще все.

Member
Gelion писал(а):
если я сейчас играю в пиратку TQ имеется ли какой нибуть способ перенести героя на лицуху TQ IT ?
Конечно. Персонаж будет перенесен. Во всяком случае, в пропатченной в ОЗУ игре.
Gelion писал(а):
имеются ли где нибуть моды показывающие урон ?
SSTQPortable

Member
To Abdalla спасибо конечно....а какой из всего качать и для чего все остальные ?

Member
глючная игра, не понравилась. Даже патчи все не залатали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 127 из 171<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа