Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 127 из 166<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
-@vercl@cked- писал(а):
borgir но это у него компенсируется фризами
меняй статистику, теперь у меня все идеально :)(читай несколькими постами выше)

Member
Фото: 0
borgir
не представляю как можно незаметить PIO
и сколько уже времени играешь без вылетов? давай ещё подождем :-)

Не нравиться мне эта игра - все что требуется - притормозить два раза за все время, чтобы занесло нужно стараться специально, а тупых роликов в американском стиле выше крыше

Member
Фото: 57
zalom Но у вас разрешение поменьше, седня поставлю назад 7950GX2 попробую поковырять еще. И все равно на радике летает почему то.

Последний раз редактировалось MAxS LeVin 17.11.2006 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Короче прошел все 3 банды. Открылся 4ый "округ". Прошел там 1 "район". А дальше ну никак!!!
После того как отобрал у последнего босса его Мазду и проапгрейдил ее на всю (наконец то сделали опцию оптимального апгрейда!!! УРА! не надо тратить время на чушь!), а то так она была совсем слаба (хотя в руках босса ехала не хуже чем мой Астон Мартин ДБ9) потратил все деньги. И не катит! Чтобы купить новую нормальную тачку денег явно не хватало. Решил проапгрейдить старую давно забытую Мускульную красотку (уж даже и не поню что за модель, вроде Додж). В результате получил не хилую шкалу ускорения (процентов на 80% не меньше). Таким образом слил последние деньги.
И что я получил? Я с нитро не могу со старта толком никого обогнать (хотя они без нитро ускоряються судя по выхлопу). Денег нет и купить Вайпер (единственная тачка которая в магазине круче Астона) не начто. Так его ж еще и апгрейдить надо, а то по характеристикам мало чем от моих отличается. Хорошо - продал все тачки (за копейки!!!), остался только ДБ9. Но теперь магазы не доступны! (почему?!?!) Сегодня буду пробовать пройти один завалявшийся дрифт со старого района... Хоть там ускорение не так рулит. Может и деньжат заработаю и магазы откроються. Кстати в старых раонах оставались тоже гонки 3-4. Всякая фигня которая ничего толкового не открывает, так и там некого обогнать не могу. Даже скаута с собой брал, обычно он решает. Порой и меня обгонял... А тут он вместе со мной на предпоследнем месте.
Короче чушь полная.

Member
-@vercl@cked- писал(а):
не представляю как можно незаметить PIO

не поверишь, комп вполне сносно работал, если бы не нфс то и не заметил бы
-@vercl@cked- писал(а):
и сколько уже времени играешь без вылетов? давай ещё подождем

30% карьеры, и почти 100% челендж серии
зы появилась одна идея на счет вылетов, у меня нфс запрещен файрволом для доступа в сеть, а у вас как? может стоит попробовать этот вариант, естественно для локальной игры...

Последний раз редактировалось borgir 17.11.2006 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
kOOlik писал(а):
(наконец то сделали опцию оптимального апгрейда!!! УРА! не надо тратить время на чушь!),

Это совсем не чушь!! Допустим на стандартном Корветте, дальше первого поворота хрен куда уедешь.. А я сделал так, что теперь почти все АУДИ рвутся и на прямой и в поворотах.. И всё ето посредствам, на первый взгляд, бредового тюнинга движка..
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Mr_Romanov А 100% и не будет, по крайней мере в ближайшее время, потому что некоторые карточки надо через интернет открывать.. А это ни так просто. Темболее победить модератора. Я неделю играю, ни разу не видел.

Member
MJordan писал(а):
Седня был обещан исправленый русификатор, кто нибудь уже видел???

http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1239
Русификатор просто супер! Исправлена куча багов и самое главное - Добавлены субтитры в видеоролики!!! И весит всего 547 Кбайт. :) :) :)

Member
В on-line теперь читеров немеряно... Дайте мне их адресса, вышлю им белый порошок в конверте...

Member
lochy писал(а):
В on-line теперь читеров немеряно... Дайте мне их адресса, вышлю им белый порошок в конверте...

А мне как-то не попадаются..

Member
Dimoni4 не про то говорил. Сама возможность настройки конечно радует и в минусы ее записать трудно. Бесил момент когда в пред версиях все апгрейды приходилось делать вручную. Да еще помнится в первых Андерграундах приходилось фирму изготовитель той или иной детали указывать. Короче если ты просто хотел погонять на новой апгрейженой тачке в быструю гонку приходилось сидеть и бесконечно жать enter для того чтобы поставить все апгрейды. А потом еще и настраивать. Тут же достаточно нажать 2 и все апгрейды уже стоят, осталось только настроить.
Или после очередной гонки вспоминать что там тебе нового открылось... искать в списках и устанавливать. Тут зашел, надал 2 потом идешь в список покупок и смотришь что нового можешь установить...
А то лично мне все эти тюнинги и прочая лабуда надоели. Хочется просто вечерком прийдти незамысловато погонять. Единственное что бесит так это копы после гонки. хоть уйти от них достаточно легко но процесс этот раздражает...

Member
В мост вонтед тоже была такая фишка.. И кстати, ведь если чтото новое открылось, то восклицательный знак стоит под этой категорией.

Member
borgir писал(а):
TNTex особенно ты ;)

Ти меня за ламо держишь??? :gun:
Primary Master - UDMA 5 (HDD), Primary Slave - none, Secondary Master - UDMA 5(HDD), Secondary Slave - UDMA 4 (DVD-RW).
Дрова от винды работают быстрее... дрова от нфорса - падение на 20-25% при копировании.

Это первым делом проверял... :haha: Из детского садика я уже давно ушел.:haha:

Member
TNTex писал(а):
Ти меня за ламо держишь???

ни в коем случае, просто у меня все нормально работало, и даже мысли не возникало, что может быть такая подстава

Заблокирован
Заблокирован
А я вот щас лучше запишу Моствантед!Ну ваще не могу играть в эту подделку!

Member
Фото: 240
Народ - как поменять кнопку "L" на "Q" (вид назад)?
сорри если обсуждали...

Member
Хлопцы, кто-нибудь знает, можно ли муз. треки в Карбоне заменить на треки из NFSMW? А то меня эти безликие композиции уже задрали. Хочется чего-нибудь подинамичней. Вчера попытался просто заменить файлы в папке PF..как ее там, на файл из Мост Вандтеда, не прокатило. Может есть какой способ? Winamp не предлагать, не то все это ;)

у меня такая проблема: после установки carbona у меня в системе появилось два конфликта: первичные и вторичный контроллеры IDE появляются с восклицательными знаками. Попробывал переустановил дрова на мать, не помогло. после перезагрузки, он опять нашол контроллеры и говорит что возникла ошибка при установке оборудования. Начал пробывать руками ставить, но мне винда выдаёт что дрова не от этой системы!!! Мать Asus A7N8X-E. В принцепе игра идёт, но вот иногда возникают тарблы как у TNTex. Может кто знает, помогите :insane:
да забыл сказать винда ХР

Member
Хм... в MW было такое (переключение самопроизвольно на режим PIO). А все из-за нехватки питания - в системе стояло три винта и блок питания не вытягивал. Заменой оного все решилось. Режим не переключается, а вот лаги как были так и остались.

TNTex писал(а):
Хм... в MW было такое (переключение самопроизвольно на режим PIO)

у меня блок на 400 ват, проц 2000+, видяха 7600GS, но провда три винта, но всё равно должно тянуть..., подскажи что такое PIO

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 127 из 166<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа