Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
PancheZ писал(а):
Я в Полисе в продаже видел(1 штука за сотню пулек), это в той каморке, где чуть позже надо будет увидеться с Мельником.
Вот везунчики. По Полису погуляли, а я вот чаем запился и промахал момент когда Мельник зашёл (через минуту после того как мне сказали погулять и осмотреться) и вот так не удалось затарится Кстати, что вот за косяки с перезарядкой? Иногда при активной стрельбе автоматы заряжаются валютой, хотя в наличии есть обычные боеприпасы. Я так состояние просадил в горячке боя (ни один библиотекарь не ушёл живым). Нужно будет мне тоже фрапс поставить и замерить ФПС. Хотя у меня самые жёсткие просадки были в 2 х моментах: когда с мельником пробивались мимо слизняков и когда забирался на останкинскую башню.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
XAM писал(а):
Кстати, что вот за косяки с перезарядкой? Иногда при активной стрельбе автоматы заряжаются валютой, хотя в наличии есть обычные боеприпасы. Я так состояние просадил в горячке боя
я так понимаю, что это бывает, когда удерживаешь "R", это не глюк а помощь. я когда пришел в Д6 без патронов но с вылютой меня это выручило.
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2004 Откуда: от туда :)
Люди помогите ПЛЗ. Какой параметр в файле cfg поменять чтобы выставить частоту развертки монитора, а то во время запуска игры драйвер видеокарты почемуто выбирает вместо 60 Гц 54 которое он вообще не держит. Помогите ПЛЗ. Перестановка игры и дров не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Гомель, BY
LOAD писал(а):
И еще не ясно в каком месте они тестировали, какойто свой бенч гоняли. Просто там есть места (один в самом начале при выходе на поверхность, вестибюль, где решетку ломаете вместе) в которых проседания аж до 15 кадров на мощных видюхах.
я глянул тест по ссылке, которая в факе и понял, что на моей конфе (неделю назад был апгрейд проца, матери и памяти) я не поиграю: на мин настройках средний фпс 19 кадров, при том что у них видео тестировалось на нехилом разогнанном четырёхядернике (хотя справедливости ради стоит отметить что мой проц видюху нормально нагружает)
поставил цацку, зашёл, выставил всё на мин, готовясь к тому, что не суждено мне поиграть, но к своему удивлению в первых сценах обнаружил вполне приемлемый фрейм-рейт (местами до 60)
в статье тестили на самом тяжёлом участке, чего сразу не заметил
вот так
и кстати даже на мин настройках, графика очень неплоха сравнить с тем же кризисом на мин - тут метро наголову, без вариантов, IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Оба костюма продаются на Кузнецком Мосту. После того как вас спасает друг Хана, и перед посадкой в багажный отдел вагонетки. Два перца стоят справа от ларьков и рядом лежат броньки.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Гомель, BY
хотите верьте, хотите нет только что протестил фрапсом производительность в dx10 и dx9 настройки 1280х1024, ААА, AF4 менялись только настройки качества графики:
dx 9: avg fps (min fps) low 43,3 (27) normal 36,0 (24) high 26,2 (18) very high 16,3 (10)
dx 10: low 45,1 (30) normal 40,8 (28) high 28,9 (20) very high 18,3 (11)
мерял в первой главе, когда Артём просыпается у себя в комнате, и кратчайшим путём бежал до оружейной я понимаю все условности такого "бенча", но всё таки закономерность наблюдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Vasilis писал(а):
это потому что зажимаешь клавишу перезарядки
Нееееее Это у меня случалось когда постоянно стрелял В частности в библиотекарей Постоянно приходится смотреть, что в обойме. Кроме того у меня раз на раз не приходится и при перезарядке, иногда может и валюту вторкнуть.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как пройти фрагмент, который после сцены с детской площадкой, дальше я вошел в что-то похожее на магазин, там нашел несколько нычек, потом там на меня напали здоровые хвостатые черные твари - я смотрел ролики на youtube.com, там их 3-4 особи бывает (как в этом http://www.youtube.com/watch?v=m2iTRtIkiyo видео, с 2:44), а у меня почему-то 6-8, 3 раз уже пытаюсь их убить - они у меня стекло противогаза разбивают, и герой погибает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Новосибирск
Наконец - то прошёл.Патроны-валюта, такая фигня у всех была...(тоже следил). Настройки: 1.) 1920х1080 2.)Hight 3.) DX9 4.) 4AF... Средний fps примерно (30-33).Минимальный fps - 10 (Мельник(биомасса)). Заметил, что лучше играть на дровах 9.12, т.к после того как поставил 10.2 (стало на пару fps меньше). Игра завораживает своей красотой(ПРОСТО ПОРАЗИЛА). Финальная сцена - красота. Всем рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
skylancer-3441 писал(а):
а у меня почему-то 6-8, 3 раз уже пытаюсь их убить - они у меня стекло противогаза разбивают, и герой погибает.
их можно просто пробежать завалив одну тварь, но тайники соответственно не выгребешь. я сразу в дальнее окно, валю тварь встречную или пробегаю ее в переход в следущий переход там демон и туда те твари не бегут. в ролике мало тварей наверно потому что консоль.
Последний раз редактировалось Vasilis 23.03.2010 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Турист
Играл комфортно думая что физикс включен, потом зашел в настройки игры, смотрю он выключен, включил и всё, загнулась видюха...)) Почему у многих библеотекари вызвали проблемы? вроде ничего сложного у меня не вызвало с ними )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Borshik
Цитата:
Почему у многих библеотекари вызвали проблемы? вроде ничего сложного у меня не вызвало с ними )
Проблема не в том чтобы замочить библиотекарей, а в том, сколько при этом драгоценных(на вес золота) патронов на них уходит... Патронов в игре кот наплакал, просто издевательство какое-то...