Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Белебей Баш.
Нарисовалась такая проблема. Прошел до лаб. № 18 принес доки бармену отдал и тут заметил что персонаж хочет жрать....покормил, опять жрать хочет.....кароче 7 банок тушенки как не было, на 10 сек это помогает затем опять зеленый-желтый-красный цвет значка "голод"....хз что делать, бегать естественно отказывается, думаю что мог нечайно нажать "*" и включить быструю перемотку времени. Мож. в файле конфига user можно это отключить......!
на поясе весят артефакты: 3 на выносливость + 2 на 400 здоровья..... как только снимаем арты на здоровье персонаж падает бездыханным.
и еще у всех время в меню инвентаря идет со скоростью примерно одна их минута ~ равна 1/10 секунды.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
[Viru$] писал(а):
В общем, у кого есть подвисания на некоторое время с последующим раздуплением, и в компе стоит Радеон - просьба пропостить об этом (для любой "версии игры").
постоянные подвсоны 1- 2 секунды, не своп, причем чем выше настройки тем больше и дольше виснет, в итоге игра виснет полностью, но в виндовс выйти можно
видео x1900GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
@vertex@ писал(а):
.покормил, опять жрать хочет.....кароче 7 банок тушенки как не было, на 10 сек это помогает затем опять зеленый-желтый-красный цвет значка "голод"....хз что делать
Это глюк со временем (вруби инвентарь и глянь на часы внизу слева: они будут идти с огромной скоростью). Кстати хороший способ посмотреть на красоту смены дня и ночи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Белебей Баш.
CyberScorpio писал(а):
@vertex@ писал(а):
.покормил, опять жрать хочет.....кароче 7 банок тушенки как не было, на 10 сек это помогает затем опять зеленый-желтый-красный цвет значка "голод"....хз что делать
Это глюк со временем (вруби инвентарь и глянь на часы внизу слева: они будут идти с огромной скоростью). Кстати хороший способ посмотреть на красоту смены дня и ночи.
Привет други! Интересная проблема. Вышел патч к STALKER'у, и после его установки, запускаю игру, и...синий экран. А без патча прекрасно работает. Чё делать? Система не разогнана, дрова последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
[Viru$] писал(а):
Цитата:
Действительно, проблема с видеокартами Radeon X1*** имеет место. После 5 мниут игры примерно начинается перегрев. Благо, система охлаждения у меня хорошая и температура не доходит до 110, конечно, но в районе 90 держится стабильно.По поводу этой проблемы никаких сведений в описании патча нет. Насколько я понимаю, это не считается проблемой.
Лично у меня температура GPU во время игры не поднимается выше 80С, температура регулятора напряжения держиться через 1.5 часа после игры в пределах 60-70С. Температура окуружения до 60 даже не поднимается. При этом игра позволяет себе зависать как через 2-3 часа игры, так и через 1 мин после ее начала, так что на перегрев тут нельзя все валить.
У знакомого на 6600 игра тоже зависает когда захочет. И замирания в игре на 20-40 секунд никогда я не видел, ни у себя ни у друзей. Либо 2-3 сек и продолжается игра, либо конкретно зависает. Причем при первом зависании игру можно через Alt-Tab "выбить" на рабочий стол, при втором же только через ресет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
По поводу Радеонов. Сегодня прошёл игру на профильной машине. Никаких вылетов, зависаний не было (дрова 6.12 ). Фризы на 4-5 сек. были, причём происходили они у меня в одних и тех же местах. Прочитав о том, что игра за две минуты превращает карту в печь, полчаса поиграл с запущеным мониторингом РТ. Максимальные температуры были 70/49/65 для ГПУ/платы/силовой соответственно. Кстати, у меня игра заняла ~650 мб видеопамяти при 1280х1024 и всех настройках на макс.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребята из предыдущего поста просили отписаться на счет Радеонов. Так вот, я подтверждаю, что игра фризит без обращения к жесткому диску(без свопа). Играл при макс. настройках(все бегунки на макс. включая фильтрацию, но без сглаживания и без вертикальной синхронизации) и при статичном освещении. Видяха х1600про с ддр3.