Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 127 из 716<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Jericho писал(а):
Как в бессмертном фаллауте.
:beer:

[Viru$] у мя на профиле подвисает секунд на 5 редко правда, а так норм (100-140 FPS)

и юзает всего 80-120 мб видеопамяти (кач текстур - МАКС!)

Member
Фото: 73
McArcher писал(а):
одна вещь напрягает, в менюшках и на экране КПК мышь надо километрами мотать, чувствительность почему-то маленькая становится.

угу ..это звездец :( Так то в игре сенса повышается , но в менюшках - нет .. Как бы поправить ..

Member
RGB Nameless McArcher не замечал промотки километров (1200dpi если что), везде одиноаково

Member
Фото: 0
RGB Nameless писал(а):
McArcher писал(а):
одна вещь напрягает, в менюшках и на экране КПК мышь надо километрами мотать, чувствительность почему-то маленькая становится.

угу ..это звездец :( Так то в игре сенса повышается , но в менюшках - нет .. Как бы поправить ..

надеюсь в патче исправят. судя по 60 с лишним изменениям в первом патче, разрабы оперативненько работают! :D

Member
Нарисовалась такая проблема. Прошел до лаб. № 18 принес доки бармену отдал и тут заметил что персонаж хочет жрать....покормил, опять жрать хочет.....кароче 7 банок тушенки как не было, на 10 сек это помогает затем опять зеленый-желтый-красный цвет значка "голод"....хз что делать, бегать естественно отказывается, думаю что мог нечайно нажать "*" и включить быструю перемотку времени. Мож. в файле конфига user можно это отключить......!
на поясе весят артефакты: 3 на выносливость + 2 на 400 здоровья..... как только снимаем арты на здоровье персонаж падает бездыханным.
и еще у всех время в меню инвентаря идет со скоростью примерно одна их минута ~ равна 1/10 секунды.....

Member
из ридми.....:

HIGH SYSTEM REQUIREMENTS:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 GB RAM
10 GB available hard drive space
512 MB DirectX® 9.0c compatible card / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
DirectX® 9.0 compatible sound card
LAN/Internet connection with low latency Cable/DSL/T1+ speeds for multiplayer
Keyboard, Mouse

убило!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
@vertex@ писал(а):
одна их минута ~ равна 1/10 секунды.....
:shock:

Member
[Viru$] писал(а):
В общем, у кого есть подвисания на некоторое время с последующим раздуплением, и в компе стоит Радеон - просьба пропостить об этом (для любой "версии игры").

постоянные подвсоны 1- 2 секунды, не своп, причем чем выше настройки тем больше и дольше виснет, в итоге игра виснет полностью, но в виндовс выйти можно
видео x1900GT

Member
Hynix писал(а):
из ридми.....:
HIGH SYSTEM REQUIREMENTS:
nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
убило!!!
ыыы ... у меня есть всё кроме Х2800 :D
скорей бы она вышла и прекратила монополию GF8800 :)

Member
@vertex@ писал(а):
.покормил, опять жрать хочет.....кароче 7 банок тушенки как не было, на 10 сек это помогает затем опять зеленый-желтый-красный цвет значка "голод"....хз что делать

Это глюк со временем (вруби инвентарь и глянь на часы внизу слева: они будут идти с огромной скоростью). Кстати хороший способ посмотреть на красоту смены дня и ночи.

Member
McArcher тоже жду (т.к 6600 - временно взял в аренду=))

Member
CyberScorpio писал(а):
@vertex@ писал(а):
.покормил, опять жрать хочет.....кароче 7 банок тушенки как не было, на 10 сек это помогает затем опять зеленый-желтый-красный цвет значка "голод"....хз что делать

Это глюк со временем (вруби инвентарь и глянь на часы внизу слева: они будут идти с огромной скоростью). Кстати хороший способ посмотреть на красоту смены дня и ночи.

это я уже понял как его убрать?

Member
@vertex@
Да вроде клавиша / на цифрвой клавитуре замедляет время, а * ускоряет.

Member
Блин, какого х он меня баблом завалил??

Member
[Viru$] это не зависания прям, а отвисания:http://forum.overclockers.com.ua/files/cta_168.jpg каша с воронами... А вот дупля не прорубил еще! Рива, финальный релиз.: Вот:http://forum.overclockers.com.ua/files/stal_677.jpg. Про переустановку дров умалчу, директор с диска.

Member
Frags писал(а):
@vertex@
Да вроде клавиша / на цифрвой клавитуре замедляет время, а * ускоряет.

пасиб помогло вопрос снятЪ!

Billy the Kid писал(а):
Привет други! Интересная проблема. Вышел патч к STALKER'у, и после его установки, запускаю игру, и...синий экран. А без патча прекрасно работает. Чё делать? Система не разогнана, дрова последние.

Может кто чего скажет?

Member
CrazyChubchub писал(а):
После патча игрушка наконец-то научилась юзать все 2 гига памяти. РадуетДа и вообще, ощущение от игры гораздо лучше.

Как вылетала в Viste в рабочий стол при сохранении, (патч не спас)так и вылетает!

Member
[Viru$] писал(а):
Цитата:
Действительно, проблема с видеокартами Radeon X1*** имеет место. После 5 мниут игры примерно начинается перегрев. Благо, система охлаждения у меня хорошая и температура не доходит до 110, конечно, но в районе 90 держится стабильно.По поводу этой проблемы никаких сведений в описании патча нет. Насколько я понимаю, это не считается проблемой.

Лично у меня температура GPU во время игры не поднимается выше 80С, температура регулятора напряжения держиться через 1.5 часа после игры в пределах 60-70С. Температура окуружения до 60 даже не поднимается. При этом игра позволяет себе зависать как через 2-3 часа игры, так и через 1 мин после ее начала, так что на перегрев тут нельзя все валить.
У знакомого на 6600 игра тоже зависает когда захочет. И замирания в игре на 20-40 секунд никогда я не видел, ни у себя ни у друзей. Либо 2-3 сек и продолжается игра, либо конкретно зависает. Причем при первом зависании игру можно через Alt-Tab "выбить" на рабочий стол, при втором же только через ресет.

Member
По поводу Радеонов. Сегодня прошёл игру на профильной машине. Никаких вылетов, зависаний не было (дрова 6.12 ). Фризы на 4-5 сек. были, причём происходили они у меня в одних и тех же местах. Прочитав о том, что игра за две минуты превращает карту в печь, полчаса поиграл с запущеным мониторингом РТ. Максимальные температуры были 70/49/65 для ГПУ/платы/силовой соответственно. Кстати, у меня игра заняла ~650 мб видеопамяти при 1280х1024 и всех настройках на макс.

Member
Ребята из предыдущего поста просили отписаться на счет Радеонов. Так вот, я подтверждаю, что игра фризит без обращения к жесткому диску(без свопа). Играл при макс. настройках(все бегунки на макс. включая фильтрацию, но без сглаживания и без вертикальной синхронизации) и при статичном освещении. Видяха х1600про с ддр3.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 127 из 716<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа