Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ поздравьте меня : набил сегодня таки золотой АК-47 и дробовик !.. Даже и не ожидал , что с дробовиком так быстро выйдет . Буквально за какие-то 6 часов все 200 голов наколошматил . Быстрее только со снайперских винтовок набивал . Я , однако , здорово дробовики недооценивал ! Дробовик + рукоятка + джаггернаут + экстремальная подготовка (бег) = соотношение уб./см. , как 2/1-5/1 в зависимости от карты . Я даже с ПП столько народу не губил . Теперь осталось только два первых пулемёта до красных тигров поднять (последний эту раскраску уже имеет) . Ну и проклятущий "воздушный десант" висит пока невыполненным .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Вот понятно почему не можешь выполнить"воздушный десант"!Ты же все время носишся как угорелый А нужно забраться на второй этаж,там покемперить минутки три и при приблежении врага сигануть на него с верху держа палец на спусковом крючке и криком Kииияяяя!!! Hу ты видел фильмы типа про Чинганчука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Harddm Ага , вот только где найти такой "второй этаж" , чтобы не приходилось для прыжка через какие-нибудь перила перелезать ? Мне на ум ничего кроме одной позиции на строй-площадке не приходит , но там редко табунами бегают даже при 20х20 . Ну а в других местах : пока через эти перила перелезаешь - обязательно кто-нибудь заметит и пристрелит ...
А какое оружие по твоему подойдёт для этой цели ? Что будет оптимальнее : пулемёт , штурмовая винтовка , ПП ? У меня пару раз выходило из первого дробовика двух врагов с одного выстрела валить , но как назло не в прыжке да и тут ещё умудриться нужно , чтобы они на одной линии оказались вплотную .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 30.03.2008 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
А разве при этом испытании нужно одновременно убить двух протиников?Для снайперки точно двух и одним выстрелом.И через перила "перелазить" не надо персонаж довольно хорошо их перепрыгивает с разгону.Посмотри несколько страниц назад я давал ссылки на ютуб CoD4 jump-довольно забавно при достаточных тренировках. Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды А на счет покемперить минутки три это я так пошутил...
А нужно забраться на второй этаж, и при приблежении врага сигануть на него с верху держа палец на спусковом крючке и криком Kииияяяя!!! Hу ты видел фильмы типа про Чинганчука?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm мои друзья по код2 играют исключительно с 333 фпс!!! и говорят что при 125 глаз режет но что бы добиться этого роказателя играют в директ Х 7 я в код4 тоже добивался скачков на 250 фпс при отключении многих параметров в конфиге, но этот прыгающий показатель кадров не улучшает комфорт а только портит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Саратов
Привет всем. Я в мультиплеер начал играть дней 5 назад, патчи не ставил. Щас уже 55 левла(ранга?), у меня такой вопрос: стоит ли ставить патчи? 1)Не пропадет ли мой прогресс? 2)93 метра качать довольно долго(64кбит\с) 3)А сервера будут тоже тока с патчем работать? 4)А что собственно мне это даст?
Заранее спс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm ставить надо 125 если их карта стабильно держит если нет то чуток попускай.
doj патчи ставить обязательно- ранги не пропадут и всё остальное тоже! Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Harddm писал(а):
Да практически ни чего это не даст.
вах вах, Дима- а как же исправления? а количество серверов? а в конце концов возможность играть на нормальных серверах с нормальными пацанами
Member
Ну будет больше серверов.
И исправлены ошибки редко возникающие при стрельбе, новая карта одна.
doj Если твой самый самый любимый сервер имеет ту же версию которая стоит на игре то имхо не нужно,а если ты играешь на разных серверах каждый день то ставь патчи.
Серверы разных версий не совместимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
была у меня проблема с ПБ играл на серверах без него но вот стало уже совсем невыносимо из-за читерства повального - решил переустановить ПБ хотя раньше что только не делал и в сердцах стер папку \pb и вот! все зарабоатла и за вечер ни разу не кикнуло!! теперь отдыхаю душой!
вот у меня вопрос оптика (улучшенная) в снайперских винтовках это зачем? - да кайфово так передергивается затвор и нет резона занимать оlин перк "железными легкими" но все же плюсов меньше чем минусов - как то не логично...
и еще при максимальных настройка fps стоит на 60 имею жк монитор, в конфиге исправил на большей значение но фрапс все равно не показывает больше 60!!! а начитавшись обязателдьных 125:) хочу их получить что я хуже людей))) видимо где то еще стоит ограничение подскажите где?
кстати после наблюдения за читерами набивающими золото подозрительно отношусь ко всем обладателям золота но у самого только есть пулемет золотой и хочу калаш но елки палки медленно идет.. Так вот с золотым пулементом часто меня обвиняли что я читер так как хорошо рублю им без прицеливания с "неподвижным прицелом" и "двойным выстрелом" я и оправдываться устал просто надо не жать на гашетку а по 2-4 выстрела давать они очень аккуратно ложаться...